На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
0791
member
Кстати недавно делали на одном из заводов Нска заказ. Примитивнейшая работа. Лёгко делается двумя челами в течении одной смены....только не Сталин нужен, а грамотный договор надо было составлять и судиться, если деньги реально были хорошие, а работа была выполнена некачественно.
За неделю сделали 1/3 работы, но взяли за это как будто сделали всё.
...
Мой компаньон убеждал что они могут и умеют работать. Что им можно доверять, что они способны тиражировать так как нам и не снилось и т.д. Возможно этот так, но для того чтобы наши заводы заработали нужен как минимум Сталин и расстрелы тех кто работать не умеет и не желает.
Так пусть сдохнут как собаки потому что это не работавот пока мы так мыслим, так собственно, и живем: дохнем как собаки и не работаем

Странно видеть, что описание действительного положения дел вы называете желчью...извиняюсь за обобщениеОсобенности восприятия? Пока могу констатировать, что именно ваши посты похожи на изрыгание желчи: сплошной негатив в адрес высказанных обоснованных суждений при отсутствии своего обоснованного.
еще раз повторюсь, что захожу на НГС ( в целом на сайт ) не часто, хожу по поиску, потому не смотрю, какими числами датированы прежние сообщения...так вот вчера получилось так, что столько негатива за день насмотрелась, начиталась.....
что показалось, что весь сайт таков 
прошу прощения, если это не так

хотя вот гляньте , что пишет Владимир Ив (опять же завсегдатай по кол-ву сообщений)...... - это обоснованное мнение и нормальные выводы???
а вообще, конечно, согласна с Вами - особенности восприятия - наше человеческое всё

ТОП 5
3
Особенности восприятия? Пока могу констатировать, что именно ваши посты похожи на изрыгание желчи: сплошной негатив в адрес высказанных обоснованных суждений при отсутствии своего обоснованного.