А у Толмачево дело не Труба!
2125
21
elephant
v.i.p.
Сегодня днем по радио слышал краем уха, что новосибирские пожарные закрыли очередной ночной клуб Труба. Я там никогда не был да и не собираюсь если честно, но слышал, что по Новосибирску закрыто достаточно много подобных заведений. И вот сейчас в программе "Вместе" показали, что в аэропорту Толмачево, пожарными также выявлены многочисленные нарушения (еще упоминалась новосибирская таможня). Получается Толмачево надо закрывать! До устранения нарушений
Нарушения нарушениям рознь. Одно дело огнетушитель не заправлен, другое дело эвакуационный выход узкий.
ВОт вот, там как раз говорили, что в ТОлмачево, что-то с дверями сильно напутано
ВОт вот, там как раз говорили, что в ТОлмачево, что-то с дверями сильно напутаноПоправят. За Толмачёво меньше всего стоит переживать. Сейчас представляю все помещения и в упор не могу понять к какому месту могли быть претензии по дверям. Разве что к тому что на них нет автоматических замков.
Поправят.Да кто же спорит. И в той же Трубе я более чем уверен - поправят, вот только почему одни места закрывают, а другие, где народу гораздо больше - нет? НУ и конечно вопрос, во время приемки нового здания Толмачево, пожарный инспектор куда смотрел?
Сейчас читают
Про сырок
63317
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
149657
1289
Ситуация в Новороссии (часть 4)
213450
987
Закрывают не в зависимости от размера объекта, а в зависимости от тяжести нарушений. Раз уж вы так вопрос ставите давайте тогда список, что за нарушения были выявлены, и будем смотреть по нормативным актам что за это грозит.
В Толмачево табуретку в стекло кинь и ты уже на улице.Поправят.Да кто же спорит. И в той же Трубе я более чем уверен - поправят, вот только почему одни места закрывают, а другие, где народу гораздо больше - нет? НУ и конечно вопрос, во время приемки нового здания Толмачево, пожарный инспектор куда смотрел?
Да и вряд ли кто в Толмачах будет гужбанить с феерверками и бухать при этом, чтобы потом не выбраться
В Толмачево табуретку в стекло кинь и ты уже на улице.Вы в самом деле пробовали разбить стекло в палец толщиной? Табуреткой?
Да и вряд ли кто в Толмачах будет гужбанить с феерверками и бухатьОно конечно так, а если, не дай Бог конечно , в момент максимального пассажиропотока случится какой-нибудь теракт, да мало ли чего, паника и несколько тысяч (или я хватанул? редко бываю там ) человек в панике ломятся?
в момент максимального пассажиропотока случится какой-нибудь терактПодумайте для начала, как боНбу пронести в зал - там на входе досмотр.
Плюс видеонаблюдение, постоянные осмотры помещений сотрудниками милиции.
Не сцыте...
Во-первых, в прошлом году на базе а/п Толмачёво проходило всероссийское совещание по вопросам безопасности на авиатранспорте, в котором участвовали отнюдь не форумские болтуны-дилетанты. Не думаю, что такое совещание могли проводить в абы как подготовленной шарашке.
Во-вторых, -
"9 Сентября 2009
Служба авиационной безопасности (САБ) ОАО «Аэропорт Толмачёво» впервые сертифицирована по обеспечению авиабезопасности сроком на 3 года.
...
-- Одним из главных условий предоставления качественных услуг аэропортом по-прежнему является обеспечение безопасных условий для пассажиров – как во время полета, так и в аэропорту, -- отметил заместитель Генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачёво» по безопасности и режиму Александр ЕФРОСИНИН. – Ранее период сертифицирования составлял 2 года, и мне приятно отметить, что в этом году мы впервые получили Сертификат, срок действия которого составит 3 года"...
web-страница
Ну и - такую бумагу такие структуры кому попало не дают
В связи с этим как минимум весьма странно выглядит изложенная Вами возня со всякими запретами...
Во-первых, в прошлом году на базе а/п Толмачёво проходило всероссийское совещание по вопросам безопасности на авиатранспорте, в котором участвовали отнюдь не форумские болтуны-дилетанты. Не думаю, что такое совещание могли проводить в абы как подготовленной шарашке.
Во-вторых, -
"9 Сентября 2009
Служба авиационной безопасности (САБ) ОАО «Аэропорт Толмачёво» впервые сертифицирована по обеспечению авиабезопасности сроком на 3 года.
...
-- Одним из главных условий предоставления качественных услуг аэропортом по-прежнему является обеспечение безопасных условий для пассажиров – как во время полета, так и в аэропорту, -- отметил заместитель Генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачёво» по безопасности и режиму Александр ЕФРОСИНИН. – Ранее период сертифицирования составлял 2 года, и мне приятно отметить, что в этом году мы впервые получили Сертификат, срок действия которого составит 3 года"...
web-страница
Ну и - такую бумагу такие структуры кому попало не дают
В связи с этим как минимум весьма странно выглядит изложенная Вами возня со всякими запретами...
Где вы там такие стёкла увидели?там вся витражка скорее всего каленка-триплекс. так просто не разобьешь.
-- Одним из главных условий предоставления качественных услуг аэропортом по-прежнему является обеспечение безопасных условий для пассажиров – как во время полета, так и в аэропорту, -- отметил заместитель Генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачёво» по безопасности и режиму Александр ЕФРОСИНИН.Тут получается два варианта:
1. В связи с тем что служба сертифицирована, то претензии пожарников озвученные в передаче "Вместе" - это разводка на пустом месте!
2. Если претензии пожарников это не пустой звук - тогда пустой звук тот сертификат о котором Вы писали выше!
3. Не дано!
Подумайте для начала, как боНбу пронести в зал - там на входе досмотр.Именно в Толмачево я, пару лет назад, даже не на спор, а чисто по приколу ножик в самолет проносил. А уж бомбу- вообще проблем никаких.
Так может, того - поспорим?2. П.1 правил форума
1. у Вас денег не хватит.
бомбу- вообще проблем никаких.Да, правильно говорят.... звиздеть - не мешки ворочать За базар отвечаете?
ТОП 5
1
2
3
4