На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Промо-акция милки в день Победы
1810
13
"Праздник" от фирмы Milka на Набережной в день Победы... Я в шоке! Ведь можно было устроить этот "альпийский праздник" фирмы с немецким названием в любой другой день, но не в день Победы! Они там, видимо, раздавали бесплатно картонные рога, надевающиеся на голову, т.к. многие не очень умные граждане напялили эти рога на себя и своих детей и ходили так весь день. Ну как же, халява! Что они хотели этим сказать, надев на себя в день Победы рога?!!! Это просто оскорбление священной памяти павших и всех тех, для кого что-то значит эта дата.
Это просто оскорбление священной памяти павших и всех тех, для кого что-то значит эта дата.Ну взяли бы и подпалили с 4 сторон?
Да не переживайте так:
9 мая 2010, начиная с 22:00 по местному времени, вопреки Закону о соблюдении тишины, в патриархальной и нейтральной Швейцарии в течение 45 минут гремел салют в честь Победы. Несмотря на дождь, на набережной Женевского озера успело собраться довольно много народа. Многие не понимали по какой причине салют, почему так долго, и почему на набережной из громкоговорителей звучат песни на русском языке.
За Вас - отомстили!!! Только не буду говорить кто

как-то вы неадекватно реагируете на любое упоминание о 9 мая![]()
как-то вы неадекватно реагируете на любое упоминание о 9 маяПоверьте, фейерверк на родине шоколада Милка не моих рук дело

Согласен: следует задаться вопросом: а уместно ли вообще проводить промо-акции в День Победы?
Но вот когда подчеркивают "неуместность" лишь из-за "немецкого названия" применительно к швейцарской фирме, то такие выпады смахивают на разжигание межнациональной розни - в конце концов, швейцарцы не виноваты, что немцы развязали Вторую мировую войну...
Но вот когда подчеркивают "неуместность" лишь из-за "немецкого названия" применительно к швейцарской фирме, то такие выпады смахивают на разжигание межнациональной розни - в конце концов, швейцарцы не виноваты, что немцы развязали Вторую мировую войну...
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
88029
643
Немного из теории. PS для Пети.
60828
330
Кто что ел сегодня?
201289
1000
Вот бы в Берлине такое на 9 мая. 

гг, что-то личное?Да нет. Просто этот псевдопатриотизм не нравится. Между прочим фирма производитель шоколада - Американска, во время второй мировой войны поставляла много всякой жрачки Армии США. Допускаю что и в ленд-лизе для нашей армии была её продукция, так может наоборот, акция была еще какой патриотичной?![]()
cambrioleur
veteran
фирма не швейцарская, а американская - Kraft.
Но бренд для продвижения в день 9 мая они выбрали, конечно, еще тот.
не хватало там еще аниматоров, наряженных альпийскими стрелками
Но бренд для продвижения в день 9 мая они выбрали, конечно, еще тот.
не хватало там еще аниматоров, наряженных альпийскими стрелками

Docent
old hamster
Да, говоря о швейцарской фирме, я ошибся....
Но речь у ТС шла не столько о фирме, сколько о "немецкоязычном" бренде Milka, а он был придуман в Швейцарии.
Но речь у ТС шла не столько о фирме, сколько о "немецкоязычном" бренде Milka, а он был придуман в Швейцарии.
За Вас - отомстили!!! Только не буду говорить ктоРечь не обо мне.![]()
И дело не в национальности фирмы. Хотя, альпийская тематика наводит на определенные ассоциации. Дело в том, что 9-го мая многие люди разгуливали с рогами на голове. Смотрелось дико именно в этот день.
Смотрелось дико именно в этот день.ВОт и я о том же, если память настолько священная, то почему оскорбляется только в 1 день в году? Если у меня автомобиль одного немецкого производителя, и шильдик на нем практически такой же как на технике вермахта во время войны? Мне что в этот день за руль не садиться?
Видела в метро девушку с рогами, когда ехала с матча молодёжки "Сибири". Блин, я подумала, что она ненормальная, ну дура короче...
А это оказывается акция...

ТОП 5
1
2
3
4