На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концепция благополучия Н-ска. Что бы вы вписали?
10184
66
у меня жена в тендерах участвует
и как ни странно выигрывает
так чтА не надо бла-бла
так чтА не надо бла-бла
Городские, так же вынуждены выставлять на котировки и тендеры свои закупки, где их уже поджидают конторы : "Рога и копыта", которые готовы "оптимизировать" бюджетные средства.
у меня жена в тендерах участвуетНе вижу противоречий.
так чтА не надо бла-бла
Жена Лужкова тоже регулярно тендеры выигрывала. Сейчас говорят, что это одна из самых успешных self-made woman.
И тут чьи-то жёны (дети, племянники и пр. ) выигрывают...

ну я то не Лужков, и у жены не своя фирма

Так очень часто и у тех, кто выигрывает тендеры, фирмы свои только номинально...
ладно, пусть будет по Вашему,т.е. ВСЕ ВОРЫ 

Что значит, по-моему? 
Заметьте, не я это сказал. Вы сами сделали выводы.

Заметьте, не я это сказал. Вы сами сделали выводы.
Сейчас читают
2 кремовых чуда просят помощи!!
27461
344
Марафон стройности - 60
194854
1000
Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября
4612
40
ну так из Ваших слов
если делать выводы из моего жизненого опыта, то воров и взяточников 10-15%

если делать выводы из моего жизненого опыта, то воров и взяточников 10-15%
это если считать тех, кто берёт взятки - возможно. ибо попробуй взять взятку, работая дворником, кассиром, токарем. а вот если посчитать тех, кто берёт и/или даёт взятки, то процент окажется очень-очень близким к 100. и этот показатель гораздо более информативный.
на счёт воров, учёт посложнее и, конечно, не такая трагическая картина.
на счёт воров, учёт посложнее и, конечно, не такая трагическая картина.
Владимир Ив
old hamster
а мой кандидат победил ;), но это не значит, что меня ВСЕ устраиваетА то есть вы тоже не вполне разделяете методы когда победивший кандидат должен проигравшего лишить жизни методом подмены инсулина и блокирования международных банковских карт?
Владимир Ив
old hamster
если делать выводы из моего жизненого опыта, то воров и взяточников 10-15%Да это так. Только воруют они 85-90% бюджетных средств.

Вы с такой апологетикой властей дождётесь замены буквы Д на П.
Помните как у графа Мерзляева из "О бедном гусаре замолвите слово" буковка "л" из фамилии выпала?
Дозорный
guru
а зачем победившему лишать жизни проигравшего?он то ведь уже победила мой кандидат победил ;), но это не значит, что меня ВСЕ устраиваетА то есть вы тоже не вполне разделяете методы когда победивший кандидат должен проигравшего лишить жизни методом подмены инсулина и блокирования международных банковских карт?
это только ФВаши инсинуации
Дозорный
guru
мне больше нравиться Гараж
Да, мне нравится наше правление. Да я из большинства (с)
Да, мне нравится наше правление. Да я из большинства (с)

Владимир Ив
old hamster
Видите ли у Городецкого рыльце в пушку - ему есть чего бояться. Но поскольку среди его команды и среди пиарщиков было полно идиотов и других взять было видимо неоткуда они решили идти на конфронтацию с единственным оппонентом и всячески его прессовали в ходе кампании. Итог - он обозлился и начал сливать компромат всем кому мог и наладил канал связи с Мск. Чтобы у тех кто отвечает в Мск за региональное развитие не возникало "лишних" вопросов в действующему мэру в свете открывшихся фактов - пришлось отправить в Мск "осла с деньгами".
Но денег не навозишься, а прекратить поток разоблачений можно было только примирившись с обозлённым оппонентом. Однако быстро выяснилось что это просто невозможно, что он вообще слетел с катушек, и будет резать правду-матку при любом раскладе.
Дальнейшая схема известна. Его загнали в Таиланд и когда ему отрубили доступ к счетам - он даже инсулина себе купить не мог. Вообще оказался на нуле. За клинику куда он попал задолжал 4000 $, его перевели в какой-то хоспис для бедных. Но как же так - спросите вы - он же везде ездил с запасом инсулина! А вот так - оказалось что тот инсулин который он захватил с собой в Таиланд и не инсулин вовсе. "Перепутали" по дороге...
Но денег не навозишься, а прекратить поток разоблачений можно было только примирившись с обозлённым оппонентом. Однако быстро выяснилось что это просто невозможно, что он вообще слетел с катушек, и будет резать правду-матку при любом раскладе.
Дальнейшая схема известна. Его загнали в Таиланд и когда ему отрубили доступ к счетам - он даже инсулина себе купить не мог. Вообще оказался на нуле. За клинику куда он попал задолжал 4000 $, его перевели в какой-то хоспис для бедных. Но как же так - спросите вы - он же везде ездил с запасом инсулина! А вот так - оказалось что тот инсулин который он захватил с собой в Таиланд и не инсулин вовсе. "Перепутали" по дороге...
vaserj
member
Благополучные концепции однако
куда беседа скатилась)

Ругивлад
Ангел или Бес
В свое время Яше Лондону тоже пришлось со многим расстаться из-за конфликта с "местными". Кибиреву надо было учесть ошибки Яши. Не учел.
Владимир Ив
old hamster
Он просто понимал что если ему и есть чего терять - то немного... Диабет вроде неизлечим.
Травли он вообще не боялся, поскольку довольно флегматичен по природе. Собственно вписать своё имя в историю города он сумел, поскольку нужное дело делал.
Травли он вообще не боялся, поскольку довольно флегматичен по природе. Собственно вписать своё имя в историю города он сумел, поскольку нужное дело делал.
ТОП 5
2
3
4