Концепция благополучия Н-ска. Что бы вы вписали?
10184
66
vert
у меня жена в тендерах участвует
и как ни странно выигрывает
так чтА не надо бла-бла
vert
Городские, так же вынуждены выставлять на котировки и тендеры свои закупки, где их уже поджидают конторы : "Рога и копыта", которые готовы "оптимизировать" бюджетные средства.
Дозорный
у меня жена в тендерах участвует
и как ни странно выигрывает
так чтА не надо бла-бла
Не вижу противоречий.
Жена Лужкова тоже регулярно тендеры выигрывала. Сейчас говорят, что это одна из самых успешных self-made woman.
И тут чьи-то жёны (дети, племянники и пр. ) выигрывают... :ухмылка:
vert
ну я то не Лужков, и у жены не своя фирма:улыб:
Дозорный
Так очень часто и у тех, кто выигрывает тендеры, фирмы свои только номинально...
vert
ладно, пусть будет по Вашему,т.е. ВСЕ ВОРЫ :ха-ха!:
Дозорный
Что значит, по-моему? :eek:
Заметьте, не я это сказал. Вы сами сделали выводы.
vert
ну так из Ваших слов:миг:

если делать выводы из моего жизненого опыта, то воров и взяточников 10-15%
Дозорный
это если считать тех, кто берёт взятки - возможно. ибо попробуй взять взятку, работая дворником, кассиром, токарем. а вот если посчитать тех, кто берёт и/или даёт взятки, то процент окажется очень-очень близким к 100. и этот показатель гораздо более информативный.
на счёт воров, учёт посложнее и, конечно, не такая трагическая картина.
Дозорный
а мой кандидат победил ;), но это не значит, что меня ВСЕ устраивает
А то есть вы тоже не вполне разделяете методы когда победивший кандидат должен проигравшего лишить жизни методом подмены инсулина и блокирования международных банковских карт?
Дозорный
если делать выводы из моего жизненого опыта, то воров и взяточников 10-15%
Да это так. Только воруют они 85-90% бюджетных средств.:улыб:

Вы с такой апологетикой властей дождётесь замены буквы Д на П.
Помните как у графа Мерзляева из "О бедном гусаре замолвите слово" буковка "л" из фамилии выпала?
а мой кандидат победил ;), но это не значит, что меня ВСЕ устраивает
А то есть вы тоже не вполне разделяете методы когда победивший кандидат должен проигравшего лишить жизни методом подмены инсулина и блокирования международных банковских карт?
а зачем победившему лишать жизни проигравшего?он то ведь уже победил
это только ФВаши инсинуации
мне больше нравиться Гараж
Да, мне нравится наше правление. Да я из большинства (с) :спок:
Дозорный
Видите ли у Городецкого рыльце в пушку - ему есть чего бояться. Но поскольку среди его команды и среди пиарщиков было полно идиотов и других взять было видимо неоткуда они решили идти на конфронтацию с единственным оппонентом и всячески его прессовали в ходе кампании. Итог - он обозлился и начал сливать компромат всем кому мог и наладил канал связи с Мск. Чтобы у тех кто отвечает в Мск за региональное развитие не возникало "лишних" вопросов в действующему мэру в свете открывшихся фактов - пришлось отправить в Мск "осла с деньгами".
Но денег не навозишься, а прекратить поток разоблачений можно было только примирившись с обозлённым оппонентом. Однако быстро выяснилось что это просто невозможно, что он вообще слетел с катушек, и будет резать правду-матку при любом раскладе.
Дальнейшая схема известна. Его загнали в Таиланд и когда ему отрубили доступ к счетам - он даже инсулина себе купить не мог. Вообще оказался на нуле. За клинику куда он попал задолжал 4000 $, его перевели в какой-то хоспис для бедных. Но как же так - спросите вы - он же везде ездил с запасом инсулина! А вот так - оказалось что тот инсулин который он захватил с собой в Таиланд и не инсулин вовсе. "Перепутали" по дороге...
Благополучные концепции однако:миг:куда беседа скатилась)
Владимир Ив
В свое время Яше Лондону тоже пришлось со многим расстаться из-за конфликта с "местными". Кибиреву надо было учесть ошибки Яши. Не учел.
Ругивлад
Он просто понимал что если ему и есть чего терять - то немного... Диабет вроде неизлечим.
Травли он вообще не боялся, поскольку довольно флегматичен по природе. Собственно вписать своё имя в историю города он сумел, поскольку нужное дело делал.