Alexander_
veteran
подходил к нам однажды такой "бедный, глухонемой, инвалид", предлагал флаг))) дает его и бумажку "бла бла бла 100 рублей", мы ему 50 рублей предложили, он отказался. о чем вообще можно говорить? цена этого флажка в ашане 12 рублей
т.е. по простому, этот "бедный инвалид" отказался от прибыли в 400% с этого флажка. да ни один легальный бизнес не приносит такую прибыль, а "бедным инвалидам" мало

т.е. по простому, этот "бедный инвалид" отказался от прибыли в 400% с этого флажка. да ни один легальный бизнес не приносит такую прибыль, а "бедным инвалидам" мало

По виду глухой. Ну т.е. он сумму руками показывал.Сумму??? Нет, нам флажок так дали.
А может это был день благотворительности.
Или..., "страшно" сказать, но получили флажок "нахаляву".

P.S. Или это просто совсем другая "опера"/акция была...

Или..., "страшно" сказать, но получили флажок "нахаляву".Все, готовтесь! Крышующие элементы уже поставили Вас на счетчит)))![]()
Если у них норма прибыли 400% с одного флажка, представляете под какой процент они Вам его "в кредит" продали.
перекресток Н-Данченок- Станиславского все так же ездит по рядам инвалид без ног....ехала там в субботу, еще порадовалась, что машин мало, поэтому видно его и есть возможность вовремя среагировать...
Уже перебрался на Кирова, где в два ряда левый поворот на Никитина.
хотел бы обсудить следущее: последнее время (как мне показалось) на дорогах нашего города я заметил отсутствие попрошаек - инвалидов-колясочников (поправте меня если кто-то из Вас их недавно видел, укажите кого и где). А ведь это целая проблема не только для автомобилистов, но и для самого города, отчасти дороги это ведь лицо города, а они у нас и без этого не в лучшем виде.
презумпция
хикки
Проблема в отсутствии, что ли? Формулировка неясная.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
245279
999
Проклятое место или обочечники атакуэ
4391
62
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
383998
874
...последнее время (как мне показалось) на дорогах нашего города я заметил отсутствие попрошаек - инвалидов-колясочников...Все просто - зима настала. Они переселились в места потеплее. В те же переходы метро.
100904
junior
Вполне возможно, пожалуй я с Вами соглашусь, но ведь им необходимо "на хлебушек" (на мафию нищих) зарабатывать. Куда они делись, куда перебрались.
Давайте уточним этот момент. Куда делись попрошайки и инвалиды-колясочники с дорог Новосибирск? Кто знает подскажите! Где сейчас они попрашайничают, кого обманывают, на кого работают?
Давайте уточним этот момент. Куда делись попрошайки и инвалиды-колясочники с дорог Новосибирск? Кто знает подскажите! Где сейчас они попрашайничают, кого обманывают, на кого работают?
презумпция
хикки
Хотите пойти, предложить свою помощь? 
Кстати, если на самом обратиться в то или иное общество инвалидов, то Вам будут офигенно рады. Особенно если это детей касается. И необязательно чисто потребительски, хотя, конечно, по большей части все упирается в деньги в конце концов.

Кстати, если на самом обратиться в то или иное общество инвалидов, то Вам будут офигенно рады. Особенно если это детей касается. И необязательно чисто потребительски, хотя, конечно, по большей части все упирается в деньги в конце концов.
Ну что, господа, тему будем реанимировать или будем ждать попрошаек на дорогах, как подснежников весной? 

А что же, если не секрет, они Вас так сильно волнуют? Какие-то личные счёты?. Ясно, что особо приятных ощущений они не вызывают, но ведь они не нападают на машины, под колёса тоже, вроде бы, не прыгают. Можно их просто игнорировать.
Давайте уточним этот момент. Куда делись попрошайки и инвалиды-колясочники с дорог Новосибирск? Кто знает подскажите! Где сейчас они попрашайничают, кого обманывают, на кого работают?Еще раз повторю свое же сообщение: "Все просто - зима настала. Они переселились в места потеплее. В те же переходы метро."

ТОП 5
1
3
4