Ремонт дорог за чей счет?
1186
9
Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)
tester_vs_larry
(в частност, колея на красном)
Судя по всему - по-новой, ибо вины в "Фэцита" в укладке верхнего слоя асфальта не обнаружено - якобы проблема - в "подушке". Однако, накатывая новый верхний слой асфальта, от причин проблемы не избавились - ведь "подушку" никто не подсыпал, чтобы вновь колея не образовалась. Так что - либо ждать новой колеи, либо непонятно, в чем виноват укладыватель "подушки"... :eek:
madmax
я так понимаю всем нравится... раз этого мэра выбирают...
tester_vs_larry
"Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...

Но тем, кто выбирает, явно нравится. :ухмылка:
vert
"Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...
почти равнозначные. факт есть факт: большинство из пришедших на выборы - считают мэра достойным занимать это кресло. конечно, это не "все", но если считать процент аккуратно, получится ~50%, т.е. фактически реальное большинство.
tester_vs_larry
Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)
толоконский, кажется (могу спутать с городецким за нефиг делать), на днях говорил в камеру, что колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контракту.
лёд-9
колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контракту
Приятно это слышать, удивлен что наконец правильно к этому подходить стали.
лёд-9
А может вся колея из-за того что жидковатый асфальт клали?
понятия не имею. для меня вообще загадка - откуда в нашей стране такая адская колейность. за бугром этой проблемы нет, по крайней мере, на глаз я ничего такого нигде не видел. раньше я думал, что асфальт продавливается, но в долгой дискуссии меня почти убедили, что асфальт стирается шипами. действительно, личные наблюдения показывают, что самые глубокие колеи перед светофорами; на поворотах; за светофорами на дорогах в горку и т.д. т.е. там, где колёса шлифуют асфальт. а недавно опять слыхал какого-то нашего чиновника, что всё-таки механизм - продавливание. тогда я не понимаю, почему нигде нет, а у нас - пожалуйста.