На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт дорог за чей счет?
1244
9
tester_vs_larry
guru
Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)
madmax
old hamster
(в частност, колея на красном)Судя по всему - по-новой, ибо вины в "Фэцита" в укладке верхнего слоя асфальта не обнаружено - якобы проблема - в "подушке". Однако, накатывая новый верхний слой асфальта, от причин проблемы не избавились - ведь "подушку" никто не подсыпал, чтобы вновь колея не образовалась. Так что - либо ждать новой колеи, либо непонятно, в чем виноват укладыватель "подушки"...

tester_vs_larry
guru
я так понимаю всем нравится... раз этого мэра выбирают...
vert
v.i.p.
"Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...
Но тем, кто выбирает, явно нравится.
Но тем, кто выбирает, явно нравится.

"Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...почти равнозначные. факт есть факт: большинство из пришедших на выборы - считают мэра достойным занимать это кресло. конечно, это не "все", но если считать процент аккуратно, получится ~50%, т.е. фактически реальное большинство.
лёд-9
guru
Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)толоконский, кажется (могу спутать с городецким за нефиг делать), на днях говорил в камеру, что колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контракту.
колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контрактуПриятно это слышать, удивлен что наконец правильно к этому подходить стали.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
740694
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415238
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369153
1000
Владимир Ив
old hamster
А может вся колея из-за того что жидковатый асфальт клали?
лёд-9
guru
понятия не имею. для меня вообще загадка - откуда в нашей стране такая адская колейность. за бугром этой проблемы нет, по крайней мере, на глаз я ничего такого нигде не видел. раньше я думал, что асфальт продавливается, но в долгой дискуссии меня почти убедили, что асфальт стирается шипами. действительно, личные наблюдения показывают, что самые глубокие колеи перед светофорами; на поворотах; за светофорами на дорогах в горку и т.д. т.е. там, где колёса шлифуют асфальт. а недавно опять слыхал какого-то нашего чиновника, что всё-таки механизм - продавливание. тогда я не понимаю, почему нигде нет, а у нас - пожалуйста.
ТОП 5
1
2