А ведь еще не так давно..
1887
14
elephant
v.i.p.
Новосибирск был кузницей научных кадров, у всех на устах был- академгородок и его научный потенциал..
А уже сегодня - Чародеи вышли из сумрака.. я не знаю, что сказать
где-то 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД, будучи совсем сопливым пацаном, я своими собственными ушами и глазами, в кинотеатре маленького провинциального городка, в рубрике СИБИРЬ НА ЭКРАНЕ, сначала смотрел про метромост в Новосибирске, а потом смотрел про то, что новосибирские ученые исследуют НАНОМАТЕРИАЛЫ!!!! ЭТО БЫЛО ПОЧТИ 25 ЛЕТ НАЗАД!!!
Может это и есть результат деятельности - четвертьвековой давности ?
где-то 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД, будучи совсем сопливым пацаном, я своими собственными ушами и глазами, в кинотеатре маленького провинциального городка, в рубрике СИБИРЬ НА ЭКРАНЕ, сначала смотрел про метромост в Новосибирске, а потом смотрел про то, что новосибирские ученые исследуют НАНОМАТЕРИАЛЫ!!!! ЭТО БЫЛО ПОЧТИ 25 ЛЕТ НАЗАД!!!
Может это и есть результат деятельности - четвертьвековой давности ?
То ,что СЯ старательно рубит бабло хоть на чем-то, не показатель всего города.
Да Вы что!!! СЯ это ли не один из - Брендов Новосибирска??
Да какой уж бренд - обычная выставка местного масштаба.
Почему у вас всегда сплошной пессимизм и негативизм? Почему бы не поинтересоваться что проискодит в реале? Технопарк, Интерра, промышленно-логистический парк, новые производства. Это всё реально и серьёзно. А например по логистическим комплексам Новосибирск сейчас номер один в стране.
Что касается сибирской ярмарки кстати тоже поинтересовались бы что это такое. А то выхватили из контекста один элемент и пытаетесь это подать как что-то. Посмотрите календарь выставок. СИбирская ярмарка - первый выставочны комплекс появившийся в РФ.
Что касается сибирской ярмарки кстати тоже поинтересовались бы что это такое. А то выхватили из контекста один элемент и пытаетесь это подать как что-то. Посмотрите календарь выставок. СИбирская ярмарка - первый выставочны комплекс появившийся в РФ.
Динохромный
member
Форумные кудесникит тоже обсуждают
Почему бы не поинтересоваться что происходит в реале? Технопарк, ИнтерраИнтересуюсь в меру сил. Вот недавно видел ролик-обращение в стихах местной молодежи к Асламбеку Дудаеву (ну который в администрации президента замом) так прям и спрашивают, чё за фигня с этой Вашей иттерой (или как её там)? Проектов вагон, а денег только на три! А ведь ребята - безумно любят свой город!!!
А например по логистическим комплексам Новосибирск сейчас номер один в стране.а вот тут поподробнее можно? Как это мы так за отсутствием нормальной транспортной инфраструктур вырвались в лидеры по логистическим комплексам?
Что касается сибирской ярмарки кстати тоже поинтересовались бы что это такое.Интересовался даже регулярно посещаю. Вот честно - не вдохновляетможет и первый, но далеко не первый имхо..
Сейчас читают
Зацени анекдот
642289
366
Читаете? (часть 2)
1596
6
Капучинатор автономный - где?
25977
43
Поскольку ссылки на другие форумы запрещены, высылаю в личку. Заодно там и про промышленность и про инновации и про объекты здравоохранения и разное строительство.
А вот один из этих комплексов.
А вот один из этих комплексов.
Для логистики у нас инфраструктура лучше некуда (иначе бы она и не развивалась. собственно и Нск рекордный рост имел исключительно из-за местоположения). Это проблемы с внутригородской транспортной инфраструктурой, хотя и в этом Нск лидер в этом году по ремонту дорог. И метро у нас трассировано кстати лучше всех советских метрогородов.
Да собственно я сейчас про другое я про трусы с нанонапылением давайте, выкладывайте чего уо нас там в сфере нанотехнологий реального придумали и производят..
Плакаты производят с нанонапылением для Солидарности.
Новосибирск был кузницей научных кадров, у всех на устах был- академгородок и его научный потенциал..Что сказать?
То, что у нас столь любимые Вами "свобода" и "демократия".
"Не так давно" публичных шабашей не было не потому, что весь народ был таким "научным", а лишь потому, что КПСС такие шабаши не допускала.
А сейчас...
"Чародеи" ведь не нарушают законы? - Нет. Значит, они вправе устраивать свои шабаши, и ученые не могут воспрепятствовать этому (по крайне мере, в законном порядке).
Или Вы предлагаете, чтобы группа физически крепких ученых явилась на шабаш и устроила погром?
Дык Вы же за дем
"Чародеи" ведь не нарушают законы? - Нет.вообще-то, это называется мошенничеством, и законы нарушает, и уголовно наказуется. так что повод для удивления очень даже есть
Вообще, что такое мошенничество? - "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (ст.159 УК РФ)
Так что мошенничество по данным делам доказать очень трудно.
Ну, гадает тетка на картах. Ну, ошиблась в прогнозе. Но ведь ошибаются в прогнозах и синоптики, и экономисты, и футурологи.
Их же в таких случвях за мошенничество не судят.
Так что мошенничество по данным делам доказать очень трудно.
Ну, гадает тетка на картах. Ну, ошиблась в прогнозе. Но ведь ошибаются в прогнозах и синоптики, и экономисты, и футурологи.
Их же в таких случвях за мошенничество не судят.
ну так мы же сейчас не в суде, а я не прокурор. мы просто обсуждаем по существу вопроса. вы делаете утверждение, что нет состава преступления, я вам указываю на него. оба мы понимаем, что мошенничество имеет место. не понимаю к чему спор?
то, что сибирская ярмарка соглашается выставлять шарлатанов говорит о двух вещах: 1) дела её плохи, и 2) нет рынка, конкуренции среди выставочных центров.
то, что сибирская ярмарка соглашается выставлять шарлатанов говорит о двух вещах: 1) дела её плохи, и 2) нет рынка, конкуренции среди выставочных центров.
ТОП 5
1
2
3