Осень. Пал листвы. Вонь. Мэрия.
2325
20
jack_solovey
v.i.p.
Похоже наши доблестные дворники снова начинают палить листья.
Или чем нас сегодня укутало с утра, может свалка городская горит.
Предлагаю задолбать общественную приемную мэрии звонками на эту тему, пусть шевелятся и разбираются с проблемой.
"Горячий" телефон: 227-40-40.
Номер взят отсюда http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dokr/opm/
Тут же можно найти телефоны районных отделений. Но думаю лучше долбить основной. Заявки фиксируются и обязаны быть обработанными.
Или чем нас сегодня укутало с утра, может свалка городская горит.
Предлагаю задолбать общественную приемную мэрии звонками на эту тему, пусть шевелятся и разбираются с проблемой.
"Горячий" телефон: 227-40-40.
Номер взят отсюда http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dokr/opm/
Тут же можно найти телефоны районных отделений. Но думаю лучше долбить основной. Заявки фиксируются и обязаны быть обработанными.
NatalyB
guru
Да уж. Ночью проснулась от запаха гари, не могла понять спросонья горим что ли. Все окна позакрывала. А вечером, по традиции, воняло *овном. Что за город стал вонючий, уже мысли о переезде за город все чаще посещают.
Ага, переезжайтд за город. Там по вечерам завсегда Шанелью тянет.
SirGun
member
Или чем нас сегодня укутало с утра, может свалка городская горит.А если серьезно, кому-нибудь удалось выяснить, откуда гарью пахнет?
zhadina
guru
Доброй ночи,
так это и есть гарь и запах горящего мусора? А я утро носом втянула и подумала: как здорово осенью пахнет ...
так это и есть гарь и запах горящего мусора? А я утро носом втянула и подумала: как здорово осенью пахнет ...
вечером, по традиции, воняло *овном. Что за город стал вонючийвы наверное тоже в заельцовском районе живете? Не пойму, где источник вони
Я живу в Заельцовском...
Блин, где народ находит вонь, непроходимые сугробы и прочее, чем можно быть перманентно недовольным?
Люди, находите хорошее. Золотая осень, это же кайф!
Блин, где народ находит вонь, непроходимые сугробы и прочее, чем можно быть перманентно недовольным?
Люди, находите хорошее. Золотая осень, это же кайф!
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193248
438
Оракул Ци Мень
260807
641
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149049
447
Хуанито
junior
Мне кажется, это пахнет торфом. Торфяники горят.
ambient
old hamster
Запах листьев приятный. Учите эстетику.
jack_solovey
v.i.p.
В любую тему зайдешь глупость написать.
Вот что сказал? сам понял?
Вот что сказал? сам понял?
Ага. В Заельцовском живу. В преждние годы такого не было. Прям запах фекалий иногда по вечерам. Причем он распространяется и на другие районы, ощущается даже в центре.
это возмутительно. Куда смотрит мэрия? Я думаю, что где-то выше по течению Оби сливают фекалии (по-моему, в районе жд моста) и заельцовский район оказывается первым на пути + роза ветров, сами понимаете
Там как раз в районе памятника мосту труба по которой Каменка впадает в Обь. А в Каменку говорят шла канализация тюрьмы, недавно вроде как прекратили. Причём где-то в СМИ про это было. В районе Лежена около Каменки вони не наблюдал.
по заельцовскому району течет еще одна фекальная речка, не помню название, возможно, проблема в ней
Какие могут быть речки в ЗаЕльцовском районе? Конечно же Ельцовка и 2-я Ельцовка
Cancerogen
experienced
Ага, переезжайтд за город. Там по вечерам завсегда Шанелью тянет.Кто ты маска?
Впервые за долгое время встречаю на форумах нормальный подход к проблеме - соорганизоваться и вместе добиваться решения. Но нет - обязателдьно найдётся чудак и выскажется в вашем духе. А ты что предлагаешь камрад? Терпеть дальше? Терпила по жизни или хочешь чтобы другие так себя вели как забитые овцы?
Михаил_1
v.i.p.
вообще-то, в том посте никакого подхода не былоВпервые за долгое время встречаю на форумах нормальный подход к проблеме - соорганизоваться и вместе добиваться решения.Что за город стал вонючий, уже мысли о переезде за город все чаще посещают.Ага, переезжайтд за город. Там по вечерам завсегда Шанелью тянет.
Cancerogen
experienced
То есть?
Мы об одном и том же говорим или о разном?
У меня чё то складывается впечатление что "А давайте задолбаем власть и заставим реагировать" да ещё с приведением телефона - это и есть какой-никакой подход к проблеме. Не просто бухтение на форуме, но способ действия. Вас не устраивает? У вас есть предложение лучше?
Мы об одном и том же говорим или о разном?
У меня чё то складывается впечатление что "А давайте задолбаем власть и заставим реагировать" да ещё с приведением телефона - это и есть какой-никакой подход к проблеме. Не просто бухтение на форуме, но способ действия. Вас не устраивает? У вас есть предложение лучше?
Михаил_1
v.i.p.
Я специально для Вас сделал "лесенку" из цитат - логическую цепочку беседы. Найдите в ней "конструктивное предложение"
Cancerogen
experienced
Конструктивное предложение было в первом посте. Дальше ничего конструктивного не было - я говорил именно об этом. Похоже и вы тоже, только другими словами.
ТОП 5
1
2
3
4