На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по постам девелопера, он предлагает использовать "условных бабуль" одновременно в двух видах:
1 - в виде рабочего механизма контроля снизу;
2 - в виде лакмусовой бумажки на реакцию "а хорошо ли живут условные бабули?"
Это завораживает... как минимум.
: )
1 - в виде рабочего механизма контроля снизу;
2 - в виде лакмусовой бумажки на реакцию "а хорошо ли живут условные бабули?"
Это завораживает... как минимум.
: )
Я думаю, что при полной открытости гос.монополий, на каждую из них найдутся не только бабушки, но и навальные.
Вы хотите сказать, найдутся члены Хельсинкской комиссии Конгресса США?
- М.Хазин о "разоблачениях" Навального.

Поздно ответил наверное, заинтересовало в начале топика про монополию СТК. Был пост про райцентры. Так вот у меня мама и папа живут как раз в Усть-Тарке, и они даже между собой разговаривают по сотовому всегда, при наличии на работе проводных телефонов. Более того раньше был разрыв километров 20 между татарском и Усть-Таркой, сейчас МТС поставил вышку посередине этого участка в 49 км. теперь связь есть всегда. Это я к чему им старые бски девать куда то нужно наверное, будут ставить их в глубь. Единственное в чем СТК монополисты это вебстрим там. А что тачки у них (возвращаясь к теме топа) ну эт нормально у всего топ менеджмента всегда так было и будет.
ЗЫ там кстати есть и билайн и мегафон, в татрске даже теле2. просто мтс исторически там был первым поэтому процентов 70 народу на нем.
ЗЫ там кстати есть и билайн и мегафон, в татрске даже теле2. просто мтс исторически там был первым поэтому процентов 70 народу на нем.
ынырга
veteran
ГДЕ я написал что в райцентрах нет сотовой связи???, или просто это доказывает что Вы читаете только то что у вас получится передернуть...ну давайте вместе почитаем:
может быть я вас как-то неверно понял, прочитал не то что должен был читать. так вы другой раз предупреждайте где читать, где не читать, а где рыбу заворачивали.назовите, пожалуйста, райцентры, в которых отсутствует сотовая связь. если вас не затруднитмного перечислять придется
Не, не так - я выбрал управленцев в лице государства, которые организуют компанию по предоставлению услуг связи мне.ууу как всё запущено! так вы совсем не того выбирали-то. вы выбрали управленцев, которые решают всё что угодно, только не вопрос как вас обеспечить связью. что касается отношений государства с коммерческими организациями - то оно просто акционер. а коммерческая организация - инструмент по зарабатыванию бабла. дело акционера - вложить свои деньги поудачнее, чтоб получить поболе дивидендов (или вырастить цену акций).
да, и ещё: скажите бога ради, нафига вы нам выбрали таких бездельников-балаболов в качестве лица государства? я-то их не выбирал.
Вы хотите сказать, найдутся члены Хельсинкской комиссии Конгресса США?Еще более омерзительно то, что в данном процессе явно торчат уши американских «борцов за демократию». Не секрет, что современная коррупционная система в России была во многом «поставлена» американскими советниками наших либерал-реформаторов, причем некоторые защитники этой системы и сегодня занимают высокие посты в Белом доме в Вашингтоне.- М.Хазин о "разоблачениях" Навального. .[/url]
Упасть-не встать.Коррупционеров обучают в Оклахоме и на парашютах скидывают над мирно спящими российскими городами.
Хазин неплохой экономист.Но как политолог и аналитик он просто деревянный по пояс.Сверху и снизу.
ТОП 5
1
2
3