Tedigazelist
trucker54rus
Сейчас шёл из Искитима, на "вшивой" горке на остонавливали грузовиков, до поворота на ГЭС, в 2-а ряда.

Ехать не возможно.

Ехать не возможно.

это_шорцы
guru
ёпрст.. ну что за топик! ни в названии, ни в посте - никакой содержательной части. какой приказ? какие грузовики? и почему из искитима невозможно проехать, если грузовики тормозят на вшивой, а стоят они до своротка на гэс? ниччё непонятно
Tedigazelist
trucker54rus
П. 9.
Нужно мониторить информацию по изменениям в ПДД. И тогда топик будет понятеню
Нужно мониторить информацию по изменениям в ПДД. И тогда топик будет понятеню

Артём
juniоr
а что мы должны мониторить по грузовикам, и зачем?
Alex_
guru
Не понятно в чем проблема? Или Тедигазелиста на длинномере в город не пустили, или он на обычной пузотёрке из Искитима в город проехать не может потому что дорога фурами забита.
mmaksss
veteran
тоже щас от туда "щёл", с барнаула, блин, жесть. Я такоооого ещё не видел. Сначала не понял в честь чего пробка дикая в сторону города вечеро
потом смотрю - вот оно чё...... Одну фуру прям на подъёме остановили. Ну и проезжая часть сузилась вплодь до въезда в академ городок до одного ряда, всё в фурах............

может опять в город до 11 вечера грузовики не пускают!
Сейчас читают
Форма бровей
310829
611
Мир изменился!
13404
161
Когда никого нет и никто не спит...
106526
932
видимо, на посту измеряют температуру рамы на камазах, и если она ниже, чем температура окружающего ветра, то не пускают 

Tedigazelist
trucker54rus
П. 9.
Ты не прав.
Было распоряжение мэрии не пускать транзитный грузовой транспорт в город в непогоду, с 7.00 до 22.00. Приказ действует с 01.11.2010 до 01.04.2011 г.г. А площадок для отстоя нет. Наши доблесные ГИБДД решили перевыполнить приказ, они останавливаю всех груженых вдоль дороги в 2-е полосы.
Ты не прав.
Было распоряжение мэрии не пускать транзитный грузовой транспорт в город в непогоду, с 7.00 до 22.00. Приказ действует с 01.11.2010 до 01.04.2011 г.г. А площадок для отстоя нет. Наши доблесные ГИБДД решили перевыполнить приказ, они останавливаю всех груженых вдоль дороги в 2-е полосы.

Фуры до 22:00 в город не пускают! И с этим я полностью согласен, без них город стоит весь! Каждый вечер частным сектором домой пробираюсь! 

artem2005
guru
я сегодня с утра это видел... была пробка до вшивой со стороны бердска...
Фуры до 22:00 в город не пускают! И с этим я полностью согласенты просто не представляешь, что там творится. водилы тоже домой хотят. пожрать и попить не у каждого припасено.. и сортиров гибдд не предоставляет. так что твои проблемы - это фигня.. фуру после рейса, кстати, тоже обслужить нужно. вот и прикинь когда эти люди домой попадут и в каком состоянии.
Tedigazelist
trucker54rus
П. 9.
Теперь все стоят на въезде в город. Ну и чем - это лутше? Тем более груженая фура идёт нормально, а гольмуют тока пустые или полупустые.
Теперь все стоят на въезде в город. Ну и чем - это лутше? Тем более груженая фура идёт нормально, а гольмуют тока пустые или полупустые.
tonim
v.i.p.
Афуеть! Фиксируй все это на мобильник. Потом в суд можно будет подать. Если будет запись голоса гиббдшника, что вам запрещен въезд - труба нашим властям.
Кувалда К
experienced
А площадок для отстоя нетУ нас много чего нет. И что?
Правильное считаю распоряжение Мэрии. В городе сложная обстановка. Так что-не нам, не вам?
Вот пару часов назад большую фуру на С-Гвардейцев загнуло, запердолилось все движение в том числе общественного транспорта. А этот хрен с 24региона шлифует и ложил на всех. Как он туда попал? И зачем?
Если будет запись голоса гиббдшника, что вам запрещен въезд - труба нашим властям.О как оказывается все просто.

Голос гаишника-и труба властям.
И выборов никаких не надо.

NKS
v.i.p.
Праздник к нам приходит..,
Праздник к нам приходит...

Праздник к нам приходит...

какой шустрый! ты в магазин сегодня заходил уже? продукты там были? а откуда они берутся?
хочешь разгрузить обстановку в городе - не езди сам. проблема вовсе не в фурах.
я все понимаю, сам сегодня фуру из самары ждал, водила отзвонился сказал, что до 22:00 в город не пускают, стоял чалился на толмачевском шосссе! Но я так же понимаю, и вижу как эти фуры в гору стоят шлифуют, и что из-за них пол города потом стоит! Ничего страшного, если они в ночь проедут по городу! ДА и водителям фур в ночь самим будет проще по городу проехать, нежели смотреть по зеркалам да бы никто под него не залез!
Попробуй объяснить, есть ли права у мэрии (а только она может ограничить взезд большегрузов в город) на ограничение въезда дальнобоев? Даже если эта мэрия решила ограничить - то обеспечь стоянку, питание, туалет! Не смогла - в суд!
Ничего страшного, если они в ночь проедут по городу!то есть тебе надо ехать, а им нет? может сам поедешь свои дела ночью решать?
Tedigazelist
trucker54rus
какой шустрый! ты в магазин сегодня заходил уже? продукты там были? а откуда они берутся?

tonim
v.i.p.
Тэдди, ты отпишись по прибытию...
Tedigazelist
trucker54rus
Я то дома. Я пустой шёл, меня пропустили. А мужики стоят парятся.
П. 9.
Ты сильно то не агрессируй, не я приказ подписывал! Но в чем то я с ним согласен! Считаю, что в такие погодные условия, дабы не обострять обстановку, все сделанно правильно!
А свои дела я решаю, по мере их поступления, и это не зависит от времени суток!
Ты сильно то не агрессируй, не я приказ подписывал! Но в чем то я с ним согласен! Считаю, что в такие погодные условия, дабы не обострять обстановку, все сделанно правильно!
А свои дела я решаю, по мере их поступления, и это не зависит от времени суток!
Ты это, меня ни с кем не путаешь? Чтоб сразу на ты?
А что у нас в магазины только фуры продукты привозят? Типа газельки уже не то?
На сколько я знаю, гиперы типа Ашана или Ленты основной прием товара ведут ночью.
А поповоду не езди сам-мне никто это не запрещал.
А им запрещено. Надо соблюдать или как?
А что у нас в магазины только фуры продукты привозят? Типа газельки уже не то?
На сколько я знаю, гиперы типа Ашана или Ленты основной прием товара ведут ночью.
А поповоду не езди сам-мне никто это не запрещал.
А им запрещено. Надо соблюдать или как?
это ж сколько газелей нужно к вшивой горке подогнать, чтобы все фуры разгрузить
видимо вручную, да?

Попробуй объяснить, есть ли права у мэрииА я в Мэрии не работаю. Сделайте запрос в прокуратуру.
Можете наклейки клеить-какой мэр,такой и приказ.

Меня распоряжение вполне устраивает.
мэрия решила ограничить - то обеспечь стоянку, питание, туалет!

это ж сколько газелей нужно к вшивой горке подогнать, чтобы все фуры разгрузитьДа хоть на тележках,хоть на рикшах. У нас прям все фуры тащат продукты и все на вшивой горке собрались.видимо вручную, да?

Ничего с ними не станется, после 22 запустят.
А вот создавать запердос в городе считаю неправильным.
П. 7.
а по теме город стоит не изза фур, а изза того что город тупа не успевают чистить это раз, два изза того что люди джут ГИБДД по несколько часов, ну и три, у нас вместо того чтобы РАСШТРЯТЬ проезжие части, там строят очередные торговые центры
// вот наша фура таскает товар из Москвы, так для примера если он раньше за 2дня делал 8 загрузок, то теперь благодоря Собянину, ему в лучшем случае понадобиться 4 ночи....
и еще, ты фуру пробовал хоть раз разгружать!? ты видел как они грузятся!? все забивается так, что бы взять по максимуму больше товара, т.е. чтобы транспорт лег как можно меньше на товар, и чтобы вот такой как ты придя в магазин, заплатил не 110р, а 100...
//извините если кого обидел, но бесят такие люди
а по теме город стоит не изза фур, а изза того что город тупа не успевают чистить это раз, два изза того что люди джут ГИБДД по несколько часов, ну и три, у нас вместо того чтобы РАСШТРЯТЬ проезжие части, там строят очередные торговые центры

// вот наша фура таскает товар из Москвы, так для примера если он раньше за 2дня делал 8 загрузок, то теперь благодоря Собянину, ему в лучшем случае понадобиться 4 ночи....
и еще, ты фуру пробовал хоть раз разгружать!? ты видел как они грузятся!? все забивается так, что бы взять по максимуму больше товара, т.е. чтобы транспорт лег как можно меньше на товар, и чтобы вот такой как ты придя в магазин, заплатил не 110р, а 100...
//извините если кого обидел, но бесят такие люди

Да не переживайте вы так.
И не надо на ты. Ладно?
Мне вот вообще фиолетово как они грузятся,разгружаются,опорожняются и т.п.
Ничего с этими "железными" человеками не случится,если они на обочине дождутся 22 часов.
П. 7.
И не надо на ты. Ладно?
Мне вот вообще фиолетово как они грузятся,разгружаются,опорожняются и т.п.
Ничего с этими "железными" человеками не случится,если они на обочине дождутся 22 часов.
П. 7.
если они на обочине дождутся 22 часов.шоб к ВАМ скорая через Москву с пересадками ездила
надо ВАС пригласит на разгрузку такой фуры
надо ВАС пригласит на разгрузку такой фурыДа не,это вы скорей всего мой клиент.

Хотя нет. Не надо.
Tedigazelist
trucker54rus
П. 9.
А ни чего что он, допустим везёт скоропорт. И заправили его от точки А до Б. И лишнего не дали, а у него саляра кончится и трындец продуктам, ему ещё и неустойку вкатят. А у него жена и дети. Не надо мерить мир тока со своей точки комфортности. Сядте, проедте на фуре хотябы 10т.км. и я даю 200% вперёд, первыми побежите качать права в их защиту. Т.к. вам будет не комфортно.
Научитесь уважать людей. Тогда люди будут уважать Вас!
А ни чего что он, допустим везёт скоропорт. И заправили его от точки А до Б. И лишнего не дали, а у него саляра кончится и трындец продуктам, ему ещё и неустойку вкатят. А у него жена и дети. Не надо мерить мир тока со своей точки комфортности. Сядте, проедте на фуре хотябы 10т.км. и я даю 200% вперёд, первыми побежите качать права в их защиту. Т.к. вам будет не комфортно.
Научитесь уважать людей. Тогда люди будут уважать Вас!
ivan_zh
зеленоголек
да тут походу дела человек не догоняет, что мы все крутимся в этом мире, и выкинь один винтик, все пойдет прахом....
а ему видишь БОЛЬШИЕ машины на дорогах не нравятся, у человека видимо комплекс
а ему видишь БОЛЬШИЕ машины на дорогах не нравятся, у человека видимо комплекс

Кувалда К
experienced
А ни чего что он, допустим везёт скоропорт.Ничего. Это проблема его руководителя,который хочет на всем съэкономить и заставляет возить скоропорт на неприспособленной для этого машине. Есть термофуры для этого.
И заправили его от точки А до Б. И лишнего не далиОпять же отношения работника и работодателя.
Он поди еще и зарплату в конверте платит?

Что то никто никому не жалуется,митингов не устраивает, жалобы в прокуратуру не пишет.Вообщем значит всех все устраивает.Не надо плакаться.Ведь вы мужчина?
Сядте, проедте на фуре хотябы 10т.км. и я даю 200% вперёд, первыми побежитеКаждый человек сам кузнец своего счастья или несчастья.
А людей труда я уважаю, у самого таких более 40 работников.Нытиков не люблю.

Tedigazelist
trucker54rus
П. 9.
Судя по высказываниям, Вы совсем не в теме.
Так для общего развития - скоропорт возят в РЭФРЕЖЕРАТОРАХ, которые работают от тойже саляры что и машина. И если заканчивается саляра, а машину не пускают даже на 200м. до заправки. Это не проблема хозяина машины, а проблема структуры.
И уж извените, но судя по Вашим высказываниям, Вы не руководитель. Руководитель такой охинеи не напишет. П. 7.
Судя по высказываниям, Вы совсем не в теме.
Так для общего развития - скоропорт возят в РЭФРЕЖЕРАТОРАХ, которые работают от тойже саляры что и машина. И если заканчивается саляра, а машину не пускают даже на 200м. до заправки. Это не проблема хозяина машины, а проблема структуры.
И уж извените, но судя по Вашим высказываниям, Вы не руководитель. Руководитель такой охинеи не напишет. П. 7.

ты хоть бы постеснялся пургу гнать. совершенно поверхностно смотришь на вещи.
Кувалда К
experienced
Судя по высказываниям, Вы совсем не в теме.В марках рефрижераторов?
Конечно нет. Но суть правильна.
но судя по Вашим высказываниям, Вы не руководитель.Да считайте как хотите.Мне от вашего мнения не холодно,ни жарко.

Руководитель такой охинеи не напишет.Ну куда уж мне.Гораздо авторитетней мнение человека,спешащего на "очко" и которому на все нассать. В том числе на распоряжение Мэрии. Какое бы оно не было.Пусть даже корявым с точки зрения некоторых.
П. 7.
Владимир Ив
old hamster
20 фур в городе застрявших в нескольких местах убъют движение на весь день. Это должно быть очевидно. Несколько раз сталкивался за вчерашний день с этой проблемой. Одна фура встряла в районе "Калейдоскопа", другая на Сибиряков. Это просто пц какой-то был - 2 шт. и весь район стоит! И нихрена с этим сделать невозможно, потому что сами они выбраться не могут.
Да какие-то магазины не получат возможности пополнить ассортимент если логистика не позаботилась об этом как следует, но вернее всего, что и покупателей не будет тоже - они просто не доедут до магазинов. Фунциклировать будут только те, что в пределах пешего хода.
Эти снеговые заряды дают хорошее представление что такое апокалипсис и как с ним можно бороться. Но мэрия не особо парится об этом.
Точечная застройка - без введения допмощностей на воду и электричество - в итоге дома сдаются годами. Разрешения на постройку торговых центров в городе, но непредусмотрены подъездные пути.
Снесите уже нах все неработающие заводы! Отрежте земли, котрые в безхозном состоянии, прекратите размещать в городе новые и новые логистические центры. Чо пригорода мало?
И пора уже договариваться с Ж/Д дорогой потому что фурами возят только потому что ждшники ваще охренели со своими тарифами. Но нет - бодаться с ЖД это мэрия не может - не тот ранг! Мелко плавает!
Почерк мэрии - "крепкие хозяйственники"!
Предусмотреть - неспособны, а решать задним числом проблему невозможно - денег не предусмотрено.
Да какие-то магазины не получат возможности пополнить ассортимент если логистика не позаботилась об этом как следует, но вернее всего, что и покупателей не будет тоже - они просто не доедут до магазинов. Фунциклировать будут только те, что в пределах пешего хода.
Эти снеговые заряды дают хорошее представление что такое апокалипсис и как с ним можно бороться. Но мэрия не особо парится об этом.
Точечная застройка - без введения допмощностей на воду и электричество - в итоге дома сдаются годами. Разрешения на постройку торговых центров в городе, но непредусмотрены подъездные пути.
Снесите уже нах все неработающие заводы! Отрежте земли, котрые в безхозном состоянии, прекратите размещать в городе новые и новые логистические центры. Чо пригорода мало?
И пора уже договариваться с Ж/Д дорогой потому что фурами возят только потому что ждшники ваще охренели со своими тарифами. Но нет - бодаться с ЖД это мэрия не может - не тот ранг! Мелко плавает!
Почерк мэрии - "крепкие хозяйственники"!
Предусмотреть - неспособны, а решать задним числом проблему невозможно - денег не предусмотрено.
alladin
нездешний
снесите и отрежьте - это не получится, раз в частной собственности, придется выкупать, а денех нет. Мэрию мона снести - будет посвободнее.
И что характерно, сразу после сноса всем станет сразу сухо и комфортно: фуры перестанут создавать помехи, транзитники станут счастливы, воссоединившись с семьями и санузлами, скоропорт перестанет портиться, трафик оптимизируется, логистика торговых сетей выправится, неработающие заводы ужмутся на своих территориях как шагреневая кожа, ЖД умерит свои аппетиты и введет дружественные клиенту тарифы... : )
Точно, это - единственно верный путь и гениальное решение всех вопросов одним махом, и главное - сразу понятно, кто виноват во всех наших бедах : )
Точно, это - единственно верный путь и гениальное решение всех вопросов одним махом, и главное - сразу понятно, кто виноват во всех наших бедах : )
и , а это важно в свете последнего послания ДАМ, у чиновникофф высвободится много времени для производства третьего робенка, "что характерно!" (с)
"И последующих", если уж цитировать президента : )
Что тоже положительно скажется на состоянии дорог и транспортной логистике : )
Что тоже положительно скажется на состоянии дорог и транспортной логистике : )
Положительно на транспортной логистике в городе скажется не перекрытие улиц в час пик для проезда кортежей едущих в город "на работу" и из города "с работы" . Но видимо без этого пока никак. 

Очевидно, да... "болезнь" всех российских мегаполисов, а особенно - претендующих на "столичность".
Болезни то как раз многие лечатся, вот отсутствие совести у организаторов этих кортежей - нет.
И что нам это дает в практическом смысле?
ТОП 5
1
3
4