Петуньи за 20 млн руб
1721
11
Новость на НГС тык
Не много ли денег на красоту, когда город задыхается в куче других проблем?
Согласны ли вы расходованием средств бюджета на однолетнюю красоту?
Да, согласен полностью
Нет, можно посадить многолетние цветы
Нет, посадите деревья
Мне все равно
Лучше ничего не высаживать в городе, а деньги потратить на другие нужны города (детсады, дороги и тд)
leona
А можно вариант: Да, высадите цветы, многолетние цветы и деревья!
Новосибирск и так называют серым городом!
elephant
так оно и есть, все серо, зелени вообще нет
leona
ТАк и я о том же! У Вас нет сведений сколько в этом году будет высажено деревьев в городе Новосибирске?
elephant
я обычно высаживаю в новосибирске за год ~5 деревьев. в этом году постараюсь графика не срывать (:
но причём тут петуньи?

автору: если вы думаете, что ежегодные затраты на обслуживание многолетних растений пренебрежимо малы по сравнению со стоимостью рассады однолетников, то вы глубоко заблуждаетесь.
лучше бы потратили эти деньги на помощь детям, больным онкологией
лучше бы потратили эти деньги на помощь детям, больным онкологией
А почему именно этим детям? Есть дети с больным сердце! Есть еще дети больные ДЦП. Есть наверно еще десяток смертельно-опасных детских болезней и патологий. Давайте поделим 20 млн на всех.
elephant
ННП
Странные люди, не сажают цветы - плохо, сажают цветы - плохо.. все плохо!
leona
цветы - это хорошо, деревья - еще лучше. больше благоустройства - вообще отлично. Меньше денег сп"№;%дят... хоть что-то останется.
leona
город серый и совершенно некрасивый, пусть хоть так украсят. а многолетние растения у нас климат не позволяет выращивать, цветы те же, да и за ними нужно ухаживать.
PalychForever2
Как раз сп***ят один фиг - что с ц ветами, что без )
Не будет цветов - придумают еще какую-нибудь хероту. Например ещзе одну сцаную "хартию города новосибирска" или очередной "памятник учителю"
dubchik
Все варианты кроме конкретной затраты - поверхностны, там чаще всего деньги не дойдут куда надо, а тут все налицо))) Красота:улыб: