Нарымский сквер: какают и писиют собачки на травку, где Вы сидите...
8707
60
В сторону теорию.
Бобик с хозяином вместе весят 120-180 кг плюс зубы.
Вопрос на засыпку: какой я вопрос должен задать группе бобиков с хозяевами?
Второй вопрос: Вас можно пригласить переводчиком?
Всё , оказывается, так легко...
-----------------------------------
ума палата, а где та палата находится?
Бобик с хозяином вместе весят 120-180 кг плюс зубы.
Вопрос на засыпку: какой я вопрос должен задать группе бобиков с хозяевами?
Второй вопрос: Вас можно пригласить переводчиком?
Всё , оказывается, так легко...
-----------------------------------
ума палата, а где та палата находится?
Вы говорите, что создали этот пост для решения проблемы, но по моему субъективному мнению, даже не пытаетесь, что-то сделать и приглашаете переводчика сделать все за Вас. Я не призываю набрасываться с битой на хозяев с собаками, можно спокойно попытаться объяснить, проходя допустим мимо по скверу (даже не специально вылавливать их), что мол дети гуляют не приятно лицезреть это безобразие, может быть поможет и их станет меньше. Но надеяться, что злой дяденька эколог придет, заштопает всем бобикам попы и порвет всех нерадивых хозяев, уж точно бесполезно.
Перехожу на личность.
Вам сколько лет?
Такие мысли "гожи" для детей до 16 лет и в маразме за 90 лет.
Пример последней недели:
мой сосед по гаражу поинтересовался судьбой совместной стоянки-получил монтировкой от группы приглашённых товарищей соседа, зашивали лицо, руку
другой сосед на машине, которого не пропустили по одноколейке въезда проехать первым в гараж, просто пошёл на таран, доехал лоб-влоб, вышел из Хорька , бросил машину и ушёл на час "покурить" с улыбкой и словам что-то
про "сцука, я тебе исчо покажу", все стояли и ждали, хотя язык есть и у больших дяденек...
Вы очень далеки от жизни. Очень.
Языком можно потеоретизировать, да и то неофитам...
А когда свора собак и людикаксобаки, то "укусить жопку и ударить головку"
можно без особых проблем...
Вам сколько лет?
Такие мысли "гожи" для детей до 16 лет и в маразме за 90 лет.
Пример последней недели:
мой сосед по гаражу поинтересовался судьбой совместной стоянки-получил монтировкой от группы приглашённых товарищей соседа, зашивали лицо, руку
другой сосед на машине, которого не пропустили по одноколейке въезда проехать первым в гараж, просто пошёл на таран, доехал лоб-влоб, вышел из Хорька , бросил машину и ушёл на час "покурить" с улыбкой и словам что-то
про "сцука, я тебе исчо покажу", все стояли и ждали, хотя язык есть и у больших дяденек...
Вы очень далеки от жизни. Очень.
Языком можно потеоретизировать, да и то неофитам...
А когда свора собак и людикаксобаки, то "укусить жопку и ударить головку"
можно без особых проблем...
Народ вы от обсуждения проблемы куда-то в сторону перекинулись. Живу рядом, гуляю в сквере с детьми и вижу то же эти проблемы. Но только не обсуждаю их на форуме, а пытаюсь что-то сделать.
wiza и все остальные неравнодушные, зайдите на сайт мэрии и напишите жалобу по этому поводу. Я уже это сделал и мне пришёл развёрнутый ответ, что для принятия административных мер будет подключено УВД по г.Новосибирску, а в сквере развешают таблички. Поступление письма из Мэрии в УВД проконтролировал, используя личные знакомства и определённое должностное положение (жаловался как обычный гражданин) договорился о рейдах милиции в сквере на протяжении лета и особенно в июле.
Ждёмс. Дети у бабушек в другом городе, поэтому как минимум в июле не буду в сквере появляться и жены с детьми не будет. Можете мне в личку писать если бардак будет продолжаться. Ведь полицейские они такие, начальству покивали и забили на всё.Будемс подпинывать.
Если жалоб будет много, то и все зашевелятся. Надо же ещё администрацию поторопить с запрещающими табличками, а то у нас народ в основном необразованный, запретов то не знает.
wiza и все остальные неравнодушные, зайдите на сайт мэрии и напишите жалобу по этому поводу. Я уже это сделал и мне пришёл развёрнутый ответ, что для принятия административных мер будет подключено УВД по г.Новосибирску, а в сквере развешают таблички. Поступление письма из Мэрии в УВД проконтролировал, используя личные знакомства и определённое должностное положение (жаловался как обычный гражданин) договорился о рейдах милиции в сквере на протяжении лета и особенно в июле.
Ждёмс. Дети у бабушек в другом городе, поэтому как минимум в июле не буду в сквере появляться и жены с детьми не будет. Можете мне в личку писать если бардак будет продолжаться. Ведь полицейские они такие, начальству покивали и забили на всё.Будемс подпинывать.
Если жалоб будет много, то и все зашевелятся. Надо же ещё администрацию поторопить с запрещающими табличками, а то у нас народ в основном необразованный, запретов то не знает.
+1
вот это то самое , что и надо
вот это то самое , что и надо
А я не считаю, что далека от жизни. Недовольные действуют, а вы просто сотрясаете воздух
Сейчас читают
Группы по интересам
10381
145
Кто сейчас туроператор по Египту?
62566
38
Ищу человека
297390
545
Мы садимся на траву, но не Вы же, почему это тогда вас так задевает?Потому что он - ответственный гражданин, возмущённый нарушением прав большинства горожан бескультурным меньшинством, а вам - на себя-то наплевать, не говоря уже о правах других граждан.
Не вижу смысла в этой дискуссии, пустые возвущения не принесут результатов
гн_Гражданин
junior
... установили "запрещающие таблии ... листочки"!
POLnsk
experienced
... установили "запрещающие таблии ... листочки"!И это реакция на одну жалобу. А если их будет много ... будут и нормальные таблички Пишите господа, пишите!
ТОП 5
2
3