Нарымский сквер: какают и писиют собачки на травку, где Вы сидите...
8700
60
В сторону теорию.
Бобик с хозяином вместе весят 120-180 кг плюс зубы.
Вопрос на засыпку: какой я вопрос должен задать группе бобиков с хозяевами?
Второй вопрос: Вас можно пригласить переводчиком?
Всё , оказывается, так легко...
-----------------------------------
ума палата, а где та палата находится?
Бобик с хозяином вместе весят 120-180 кг плюс зубы.
Вопрос на засыпку: какой я вопрос должен задать группе бобиков с хозяевами?
Второй вопрос: Вас можно пригласить переводчиком?
Всё , оказывается, так легко...
-----------------------------------
ума палата, а где та палата находится?
Вы говорите, что создали этот пост для решения проблемы, но по моему субъективному мнению, даже не пытаетесь, что-то сделать и приглашаете переводчика сделать все за Вас. Я не призываю набрасываться с битой на хозяев с собаками, можно спокойно попытаться объяснить, проходя допустим мимо по скверу (даже не специально вылавливать их), что мол дети гуляют не приятно лицезреть это безобразие, может быть поможет и их станет меньше. Но надеяться, что злой дяденька эколог придет, заштопает всем бобикам попы и порвет всех нерадивых хозяев, уж точно бесполезно.
Перехожу на личность.
Вам сколько лет?
Такие мысли "гожи" для детей до 16 лет и в маразме за 90 лет.
Пример последней недели:
мой сосед по гаражу поинтересовался судьбой совместной стоянки-получил монтировкой от группы приглашённых товарищей соседа, зашивали лицо, руку
другой сосед на машине, которого не пропустили по одноколейке въезда проехать первым в гараж, просто пошёл на таран, доехал лоб-влоб, вышел из Хорька , бросил машину и ушёл на час "покурить" с улыбкой и словам что-то
про "сцука, я тебе исчо покажу", все стояли и ждали, хотя язык есть и у больших дяденек...
Вы очень далеки от жизни. Очень.
Языком можно потеоретизировать, да и то неофитам...
А когда свора собак и людикаксобаки, то "укусить жопку и ударить головку"
можно без особых проблем...
Вам сколько лет?
Такие мысли "гожи" для детей до 16 лет и в маразме за 90 лет.
Пример последней недели:
мой сосед по гаражу поинтересовался судьбой совместной стоянки-получил монтировкой от группы приглашённых товарищей соседа, зашивали лицо, руку
другой сосед на машине, которого не пропустили по одноколейке въезда проехать первым в гараж, просто пошёл на таран, доехал лоб-влоб, вышел из Хорька , бросил машину и ушёл на час "покурить" с улыбкой и словам что-то
про "сцука, я тебе исчо покажу", все стояли и ждали, хотя язык есть и у больших дяденек...
Вы очень далеки от жизни. Очень.
Языком можно потеоретизировать, да и то неофитам...
А когда свора собак и людикаксобаки, то "укусить жопку и ударить головку"
можно без особых проблем...
Народ вы от обсуждения проблемы куда-то в сторону перекинулись. Живу рядом, гуляю в сквере с детьми и вижу то же эти проблемы. Но только не обсуждаю их на форуме, а пытаюсь что-то сделать.
wiza и все остальные неравнодушные, зайдите на сайт мэрии и напишите жалобу по этому поводу. Я уже это сделал и мне пришёл развёрнутый ответ, что для принятия административных мер будет подключено УВД по г.Новосибирску, а в сквере развешают таблички. Поступление письма из Мэрии в УВД проконтролировал, используя личные знакомства и определённое должностное положение (жаловался как обычный гражданин) договорился о рейдах милиции в сквере на протяжении лета и особенно в июле.
Ждёмс. Дети у бабушек в другом городе, поэтому как минимум в июле не буду в сквере появляться и жены с детьми не будет. Можете мне в личку писать если бардак будет продолжаться. Ведь полицейские они такие, начальству покивали и забили на всё.Будемс подпинывать.
Если жалоб будет много, то и все зашевелятся. Надо же ещё администрацию поторопить с запрещающими табличками, а то у нас народ в основном необразованный, запретов то не знает.
wiza и все остальные неравнодушные, зайдите на сайт мэрии и напишите жалобу по этому поводу. Я уже это сделал и мне пришёл развёрнутый ответ, что для принятия административных мер будет подключено УВД по г.Новосибирску, а в сквере развешают таблички. Поступление письма из Мэрии в УВД проконтролировал, используя личные знакомства и определённое должностное положение (жаловался как обычный гражданин) договорился о рейдах милиции в сквере на протяжении лета и особенно в июле.
Ждёмс. Дети у бабушек в другом городе, поэтому как минимум в июле не буду в сквере появляться и жены с детьми не будет. Можете мне в личку писать если бардак будет продолжаться. Ведь полицейские они такие, начальству покивали и забили на всё.Будемс подпинывать.
Если жалоб будет много, то и все зашевелятся. Надо же ещё администрацию поторопить с запрещающими табличками, а то у нас народ в основном необразованный, запретов то не знает.
+1
вот это то самое , что и надо
вот это то самое , что и надо
А я не считаю, что далека от жизни. Недовольные действуют, а вы просто сотрясаете воздух
Сейчас читают
Личные свободы и пространства
105361
719
Дозор антиутопический
60685
998
Где заказать добротную и вкусную пиццу??
20203
36
Мы садимся на траву, но не Вы же, почему это тогда вас так задевает?Потому что он - ответственный гражданин, возмущённый нарушением прав большинства горожан бескультурным меньшинством, а вам - на себя-то наплевать, не говоря уже о правах других граждан.
Не вижу смысла в этой дискуссии, пустые возвущения не принесут результатов
гн_Гражданин
junior
... установили "запрещающие таблии ... листочки"!
POLnsk
experienced
... установили "запрещающие таблии ... листочки"!И это реакция на одну жалобу. А если их будет много ... будут и нормальные таблички Пишите господа, пишите!
ТОП 5
2
3