На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зато там нет проблемы, обозначенной ТС.Вы сами-то где бывали, чтобы такое утверждать? Пробки есть везде, просто в более других странах с ними борются по другому. И такая борьба очень бы не понравилась новосибирским (и вообще российским) автовладельцам.
ОТ ходит регулярно.О, да! Особенно в маленьких городках типа Рино (административный центр штата с 220+ тыс. человек) в Неваде. Все 3 маршрута раз в час. Зато регулярно!
Если на бензин не хватает, тогда и машину не следует покупать.Если не ошибаюсь, то это полностью совпадает с мировоззрением Доцента (так и не рассказанном нам шорцами).
и о чем это говорит Я знаю алкоголиков, которые не имеют прав. И бухают по-черному Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфорта - разница огромная
ну была, ездила на ОТ, на чем же еще. Ну возили еще на машине. Проблем с ОТ не замечала. Пробки бывают, но таких задержек нет. Вы америку не сравнивайте, там вообще без машины сложно
ну и у вас есть смысл экономии - ездите по миру
Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфорта - разница огромнаяКак уже верно было подмечено, существуют разные виды комфорта.
и о чем это говоритТолько о том, что выезды на природу лимитируются. А мне это не нравится.
Не обращайте внимания.
Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфортаНу если бы так однобоко.
Вы америку не сравнивайте, там вообще без машины сложноНу так мы тут и пытаемся понять - насколько сложно у нас без машины перемещаться м/у городом и городком. От полнейшего неприятия ОТ до садомазохизма.
Пробки бывают, но таких задержек нет.Но вы отдаете отчет, что с пробками там борются другими методами, причем очень жестко, если не сказать жестоко? Что парковка в центре может стоить 30 баксов в час, а эвакуаторы работают как умалишенные? Введи у нас такое, и все (я подчеркиваю - ВСЕ) автовладельцы взвоют и побегут жаловаться Путину.
Сейчас читают
м/р Горский, дом 8
120579
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
33670
222
Regyna, Таня, с днем рождения!
25709
30
Введи у нас такое, и все (я подчеркиваю - ВСЕ) автовладельцы взвоют и побегут жаловаться Путину.Отучаемся говорить за всех.
Я не только не взвою- но очень сильно обрадуюсь.
Пожалуй даже на радостях выйду на балкон и крикну что Путин-величайший из великих.
да- 30 бакосв час- эт рядом с белым домом, чтоль?
оставляли машину на парковке, 30 баксами-евро не пахло. На улице оставляли машину. Эвакуатор не видела. Относительно сша, там особенно в маленьких городах без машины невозможно. Пробку для трамвая могут созлать выехавшие на пути олени на машине - все одинаково как у нас. Дороги, развязки строят - меры больбы с пробками. У нас нет дублера БШ - только по полям
насколько сложно у нас без машины перемещаться м/у городом и городкомвам надо попробовать, опишите свои ощущения, может найдете дешевый способ. Не упомянули еще электричку, но вот для доцента она не подойдет, неудобно она в вз останавливается
Я не только не взвою- но очень сильно обрадуюсь.Это вы сейчас так говорите. Когда ни намека, ни облачка. Точно так же гедеоныч говорил, что залезет с 4100 на 4700 "медленно, но верно". Итог: при выходе из кабинки тошнота, головокружение, зрение нечеткое, хочется взять и сдохнуть. Разумеется, никакого восхождения не было.
да- 30 бакосв час- эт рядом с белым домом, чтоль?Рядом с Белым Домом вообще парковаться нельзя. Но там, где можно - там бесплатно. Это ж Вашингтон. А вот на Манхэттене - да, сплошь и рядом. Поэтому принято оставлять машину возле Баттери-парка и дальше как все - на метро.
30 баксами-евро не пахло.Pecunia non olet. Советую помнить.
Эвакуатор не видела.Жизнь прожита зря!
вам надо попробовать, опишите свои ощущения, может найдете дешевый способ.На все ваши мелкие придирки уже давно есть ответы:
1) Уже пробовал.
2) Разные.
3) 1209 - 14 рублей.
ну так теперь надо составить компанию доценту, месяцок хотя бы в 1209 покататься Еще можно покататься на других академовских маршрутах, иногда придется больше часа ждать, а маршрутки будут подъезжать одна за одной 

А вот на Манхэттене - да, сплошь и рядом.Кому верить?
Ну ладно, я в свои 41 год пока имею силы, чтобы ездить в переполненном автобусе...В таком возрасте не так уж и трудно поднять свои доходы для того, чтобы езда в маршрутках не была заметной нагрузкой на бюджет, а место в бюджетном автобусе уступить тем, кто в силу своего возраста не в состоянии оплачивать маршрутное такси.

Моих доходов вполне хватило бы и на маршрутку, но попусту тратить деньги я не хочу.
А насчет "уступить место" - дык на Речном сидячее место в 1209, идущем со Снегирей, и не займешь, так что в этом плане моя совесть чиста.
А насчет "уступить место" - дык на Речном сидячее место в 1209, идущем со Снегирей, и не займешь, так что в этом плане моя совесть чиста.

Моих доходов вполне хватило бы и на маршрутку, но попусту тратить деньги я не хочу.Ну, так и ездите на маршрутках - уступите места тем, кто в силу тех же возрастных особенностей этого не может, к тому же езда в маршрутке более комфортабельна нежели в переполненном автобусе, так что это не пустая трата денег. Или Вас в детстве не учили уступать места пожилым людям? Ведь отказ от езды в автобусе в пользу езды в маршрутке это тоже, что уступить место находясь в автобусе.
Ведь отказ от езды в автобусе в пользу езды в маршрутке это тоже, что уступить место находясь в автобусе.Супер

...но попусту тратить деньги я не хочу.Хотите их подарить инфляции?

Вы спрашиваете - я отвечаю. Таков базис моего сообщения. Если кому-то это покажется странным, то пусть начнет с вашего вопроса.
Верьте мне.
Верьте мне.
как можно верить безлошадному, проблемы знаете с чужих слов, об удобстве пользования машиной тоже плохо знаете Надо побывать в обоих шкурах
как можно верить безлошадному,Да-да.
"Что вообще может понимать в творчестве дирижера Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом" (с)
ну честно, я в дирижировании точно ничего не понимаю
СуперХреновая логика, если бы все ездили на автобусах - пробок бы не было и передвигаться было бы быстрее.Тоже и с собственным ТС. Но не все готовы принять на себя ответственность и обязанности....
Хреновая логика, если бы все ездили на автобусах - пробок бы не было и передвигаться было бы быстрее.Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.
Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршруткеВ маршрутке комфортно?
Свят-свят.
В городе я лучше три маршрутки пропущу- и на автобусе поеду.
На маршруте Речной вокзал- академ автобуса можно долго ждать - приходится на маршрутке от безысходности.
Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.угу, бред.
На маршруте Речной вокзал- академ автобуса можно долго ждать - приходится на маршрутке от безысходности.Это 1209 - от безысходности, или пешком. Как то на фордике или рено, с мягкими сидухами и хорошей подвеской, веселее получается.
п. 9.
Хорошо что форды убрали с маршрутов. Ну или мне не попадаются.
Ибо дистанция между сиденьями - настолько некомфортна, что лучше стоя ехать- благо высота салона позволяет.
А Рено я что-то и вовсе не помню.
Хорошо что форды убрали с маршрутов. Ну или мне не попадаются.
Ибо дистанция между сиденьями - настолько некомфортна, что лучше стоя ехать- благо высота салона позволяет.
А Рено я что-то и вовсе не помню.
!ыцрош отэ
guru
Хорошо что форды убрали с маршрутов.судя по вашей нигилистической позиции, ваш дискомфорт имеет корни где-то в глубинах вашего организма, но не в расстановке кресел в общественном транспорте.
Ибо дистанция между сиденьями - настолько некомфортна, что лучше стоя ехатьАга, это в 1209, в час пик кАмфортное расстаяние между ..опами.

Вы мазахист?
а разве нет вентиляции в виде люка на крыше?
И в виде дыр в полу то же есть, но почему то не справляется...
зато девушки полуголые, ну просто рай для извращенцев 

rata
guru
судя по вашей нигилистической позиции, ваш дискомфорт имеет корни где-то в глубинах вашего организма,Ну Вам со стороны виднее, конечно. Но задница- из которой мой дискомфорт проистекает- вроде вполне себе на поверхности.
а фордов и не было, на 1235 пежо
6 штук
459, 460, 555, 556, 077 и не помню номер...

6 штук
459, 460, 555, 556, 077 и не помню номер...

В маршрутке комфортно? Свят-свят. В городе я лучше три маршрутки пропущу- и на автобусе поеду.В переполненном автобусе, стоя, вдыхая «аромат» из под потной подмышки стоящего рядом пассажира? В маршрутке Вы хотя бы сидя едете, и Ваши глаза и ноздри не упираются ни в подмышки, ни в задницы стоящих пассажиров, хотя кто знает - может быть для Вас это и есть дискомфорт

Как то на фордике или рено, с мягкими сидухами и хорошей подвеской, веселее получается.Да и на "Мазде" тоже хорошо...
Да и на "Мазде" тоже хорошо...Если эта ржавая жестянка заведется...
Про кондиционер и салонный фильтр я уж и не говорю
Если эта ржавая жестянка заведется...Повеселили...

НЕФАЗ рулитНу, автобусы тоже нужны, и хорошо, что НЕФАЗ есть...![]()
![]()
Хорошо, что нефаз есть, плохо что нет ничего лучше НЕФАЗа.
...плохо что нет ничего лучше НЕФАЗа.Каков спрос - таково и предложение.
]Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.Г-ы

Вообще-то, всё с точностью до наоброт. Во-первых, даже НефАЗ при небольшом заполнении салона намного комфортней всех маршруток. Те же "Форды" и "Пежо" вообще не понятно каким образом сертифицированны: там шаг кресел совершенно не соответствует СНИПам.
Во-вторых есть автобусы и покомфортабельней НефАЗа (причём несравненно).
А главное, уже давно доказано, что чем больше транспортное средство, тем меньше места на дорогах требуется для перевозки того же количества пассажиров. Поэтому в Европе даже на узких улочках старых городов можно встретить 24-метровые троллейбусы или трамваи-червяки под 50 метров. Ибо пусть лучше этот монстр затнёт перекрёсток на 15 сенунд раз в пять минут, чем его постоянно будет затыкать толпа маршруток.
Вот, кстати, интересный ролик из Щвейцарии:
[url=
Обратите внимание, какие там троллейбусы и трамваи. И ни одной маршрутки.
Бедные швейцарцы! Вынуждены упираться в чужие задни... эээ.... и нюхать подмышки. Их "ну тупыыыые" власти не догадались осчастливить их газельками... 

Обратите внимание, какие там троллейбусы и трамваи. И ни одной маршрутки.В Испании, например, автобусы бывают сильно разные по размеру. Полно чего-то среднего между пазиком и форд-транзитом.
ТОП 5
1
4