На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ... туннель? Японский пограничник. Это просто ужас. Где я живу? В Нске или на Юпитере Плутонской области?
И еще вот такой вот вопрос. Вообще не о подземельях. Почему на ТЭЦ-3 трубы как сигареты, а на ТЭЦ-5 такие огромные преогромные?
Огромные - это не трубы, это градирни)))
Огромные - это не трубы, это градирни)))А почему и из тех, и из этих валит одинаково белый дым?
Я, наверное, один из любознательнейших созданий нашего города. Трусливое, но, блин, любопытное.
Что это такое на фотографии? Вконтакте в комментариях написано шо цэ бомбоубежище.
Что это такое на фотографии? Вконтакте в комментариях написано шо цэ бомбоубежище.
Сейчас читают
Православная литература, статьи, интервью
17840
52
Виагра, Левитра
77500
380
Реальная любовь
79358
434
Любопытное это гуд

Вот собственно кой какая высветившая инфа по поводу бомбоубежищ..
В Новосибирской области 1 000 бомбоубежищ 400 противорадиационных укрытий..
Похитившие дверь от бомбоубежища.
Пункт управления Новосибирском

Вот собственно кой какая высветившая инфа по поводу бомбоубежищ..
В Новосибирской области 1 000 бомбоубежищ 400 противорадиационных укрытий..
Похитившие дверь от бомбоубежища.
Пункт управления Новосибирском
для собаки? о_О )Не. Вроде как это вход в него.
Выход может быть и входом.
У меня находится дача возле пансионата колос. И вот по дороге на дачу вечно проезжаю вот это место. Там забор покрашен в камуфляжку. Кто-нить в курсе чо это такое? Я всегда думал, что это какая-то армейская часть.
У меня находится дача возле пансионата колос. И вот по дороге на дачу вечно проезжаю вот это место. Там забор покрашен в камуфляжку. Кто-нить в курсе чо это такое? Я всегда думал, что это какая-то армейская часть.
Викимапия подсказывает, что это воинская часть 31665. Давным-давно доводилось в тех краях(у нас дача была возле "зеленой республики") видеть транспортно-заряжающие машины комплекса ПВО С75. Где были пусковые - не знаю. Что там сейчас(какая техника) - тоже.
Раз уж меня понесло на вопросы о тех местах. Задам еще один.
Была таккая Эко-школа. А где она теперь?
Была таккая Эко-школа. А где она теперь?
И да. Все хотел спросить, но забывал. Никто часом не в курсах кто так разукрасил шарики у фонтана в первомайском?
И что вы думаете об этом уважаемые???Баян!!!![]()

До Эко-Школы там был пионерлагерь "Зеленый бор", принадлежавший Сибакадемстрою.
Как человек, который провел там не одно лето, присоединяюсь к вопросу.
Как человек, который провел там не одно лето, присоединяюсь к вопросу.
На территории Кошурникова 1 есть бомбоубежище,
вход правда закрыт (заварен + поставлена решётка от любопытных)..
Эко-школа еще несколько лет назад функционировала
Интернет насчет "Эко-школы" молчит, а на картах ДваГИСа на месте ДОЦ "Зеленый Бор" значится таунхаус "ГринВуд".
В общем, сам нашел, стоило только чуть порыться.
В общем, сам нашел, стоило только чуть порыться.

это войсковая часть ракетчиков. Присягу там принимал.
Ёлочка_Палочка
guru
По поводу Эко-школы, в 2004 году в ней был последний выпуск, после этого она закрылась. К сожалению
.
Территория же, принадлежавшая Сибакадемстрою, еще в 2003 году была продана, если не ошибаюсь структуре близкой к ФСБ, что там теперь не знаю. Но постройки все снесли.

Территория же, принадлежавшая Сибакадемстрою, еще в 2003 году была продана, если не ошибаюсь структуре близкой к ФСБ, что там теперь не знаю. Но постройки все снесли.
На территории Кошурникова 1 есть бомбоубежище,Когда в школе учился туда на экскурсю водили.

Еще говорят есть мощные подземелья под гораэропортом. Говорит сотрудник, вроде даже диггеров готов провести.
Открою впрочем уже не тайну на территориях бывших и существующих ремонтных предприятиях специализирующих на транспорте, к примеру таких как трамвайное или троллейбусное Депо имелись бомбоубежища..
Эээ...слова сотрудника о "мощных подземельях" звучат одновременно заманчиво и как то жутковато..Он случаем не из Органов???
Сколько стоит сопровождение? 
Эээ...слова сотрудника о "мощных подземельях" звучат одновременно заманчиво и как то жутковато..Он случаем не из Органов???

А, ну если все кругом из органов, тогда лучше и из дома не выходить. Щас в инете работать можно.
А что за сооружение около Немировича-Данченко 167? Круглое. Окна и двери заварены.
Как идеш в ТЦ Горский от остановки Горская по нечётной стороне Немеровича-Данченко, так перед самым светофором, там еще всё советской плиткой уложено. Или его уже снести успели?
Год назад проходил МСЭ на ульяновской одын. И там, на схемке отмечено место, была стройка. Естественно на ней никто не работал. В этом году опять то же, опять там же. За год ничего не изменилось. Кто-нить прольет свет на происходящее?
Кто-нить прольет свет на происходящее?На стройку пролить свет? Это Социальная инициатива строила. Набери в гугле.
Скажите мне что вот тут строят? Давно там не ходил, а тут вот пошел и увидел каркас забор, а пацпорта обжекту нема.
А что было рядом с ГПНТБ до того как там появился дом от кварсиса в котором сейчас сбербанк?
я бы хотел увидеть примерное нахождение хода, уж очень я горю желанием полазить по тунелям 

Сколько себя помню тут стоит забор.Недавно писали что в этом месте собираются строить большой ТЦ. В связи с чем вопрос: как они его строить то будут если там сооружения метрополитена?
А в районе автовокзала был подземный переход или мне тупо приснилось?
Подземный переход был, но ниже Автовокзала в районе ж.д моста.
Переход был 100% Ходил по нему в августе 2006. Заброшенный правда, мало кто им пользовался...Остатки перехода уберут.
С 27 июня в Новосибирске сужается проезжая часть развязки на Южной площади.
Сужение связано с работами по демонтажу подземного пешеходного перехода.
В комментариях выложили старую фотографию этого места.
Пойду завтра там погуляю посмотрю что случилось что произойдет.
ТОП 5
1
2
3