На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понимаю
поэтому воюю на словах , раз не помогает- собираюсь к участковому и хотела спросить эээ так сказать информационную базу
кто ходил поделитесь где прописано (омер з-на)что они правонарушители и обязательные действия исполнительных органов власти
поэтому воюю на словах , раз не помогает- собираюсь к участковому и хотела спросить эээ так сказать информационную базу кто ходил поделитесь где прописано (омер з-на)что они правонарушители и обязательные действия исполнительных органов власти
вполне норма 
но это ведь денег стоит поэтому аляулю на газон

но это ведь денег стоит поэтому аляулю на газон

Мой безконфликтный "рецепт" на первой странице чем не понравился?
Пока что тоже возникает такое чувство, что Вам важен не результат, а процесс (повоевать)
Пока что тоже возникает такое чувство, что Вам важен не результат, а процесс (повоевать)
мой из квартиры остатки ремонта вытаскивает, ему не до покрышек
а одна я не пойду 
с ТСЖ там какая то история бумажная шла, но закончилась ничем. сорри сразу не прояснила-думала понятно что если простые вещи не делаю значит уже старшая по дому сделала с 0-м результатом
а одна я не пойду 
с ТСЖ там какая то история бумажная шла, но закончилась ничем. сорри сразу не прояснила-думала понятно что если простые вещи не делаю значит уже старшая по дому сделала с 0-м результатом

точно новосибирск, не фотомонтаж? ))
Nsk_predator
guru
точно новосибирскЭто двор по улице Столетова, дом 19.
А так уже везде дворы делают.
Сейчас читают
Такси Блюз, 330-50-50
15060
153
Триумф Теле2 (часть 2)
259793
739
Ночь пришла, общайся сколь хош..
81128
1001
Nsk_predator
guru
вполне нормаЭто совершенно бесплатно, обратитесь к местному депутату. Тем более ваш двор похож на двор моего родного дома, этим летом сделали так чтобы разъезжались две машины + парковку.но это ведь денег стоит поэтому аляулю на газон
![]()
woddy
guru
у нас тоже "бесплатно" сделали, года 3 назад. только не вдоль всего дома, а карманы.
DoktorBormental
member
Может быть сначала сходить в тсж,узнать что они там могут с этим поделать ,а затем я думаю есть какие то законы о не санкционированных парковках в жилых зонах и попробовать законными методами всё это дело улаптевать))
Vedmochka
guru
Сегодня у нас во дворе жескач был: горела машина, а пожарная до нее еле-еле добралась, потом еле-еле выехала обратно, а все из-за плотно припаркованных автомобилей. В общем, будет пожар, фиг спасут.
Надо просто повесить на государство возмещение ущерба за помятые пожаркой машины. Это было бы честно и справедливо. Ведь гос-во не озаботилось организацией парковок и проездов. А это на 100% его ответственность. Тем более был прецедент во Владивостоке. Со многими смертями и пострадавшими. но нашему гос-ву на это пох как обычно, как и на все кроме пиления.
Надо просто на пожарки ковши-отбойники ставить, как в "Обители зла - 3"
Потому как все пожарные проезды (возле которых куча знаков/табличек с запретом их перекрывать) к ночи заставлены альтернативно одарёнными.
Потому как все пожарные проезды (возле которых куча знаков/табличек с запретом их перекрывать) к ночи заставлены альтернативно одарёнными.
все из-за плотно припаркованных автомобилей. В общем, будет пожар, фиг спасут.На обеде часто прохожу по двору дома Челюскинцев 18. Вот там реально жесткач полный: перед домом офисное здание и хоккейная коробка, двор перегорожен с двух сторон шлагбаумом, проезд дворовой на полторы машины и постоянно заставлен машинами. Не дай Бог там что случится!
Надо просто на пожарки ковши-отбойники ставить, как в "Обители зла - 3"Одно другому не мешает. Пожрныя месят пусть данныя автомобили, а гос-во пусть потом данныя автомобиля вазмищяит. Или пусть идет вон. Новое государство для нас создать не проблема.![]()
угу. С такой грамотностью точно создадите новое буркино-фасо
Никак вы не победите ваших водятлов. Потому что делать ничего не хотите. Да и водители ваши похоже тоже с ленцой, так и будете - они елочки ломать, вы саморезы в лужы сыпать.
Вообще место позволяет и парковку сделать, да хотя бы из щебня, и цветы и елки посадить.... Было бы желание.
Вообще место позволяет и парковку сделать, да хотя бы из щебня, и цветы и елки посадить.... Было бы желание.
Как то фигово я слово "лужЫ" написал
Ну да позняк метаться... 
Ну да позняк метаться... 
Хочу привести в пример дом один. Просто понравилось как люди по нормальному, почеловечески подошли к вопросу. Прекрасно всё спланировали, заасфальтировали, ни про кого не забыли, даже не забыли и о других жителях города. Дом по адресу проспект Карла Маркса 53. Всем домам бы таких толковых инициативных жителей

У меня родители живут в обычной хрущевке, на Золотой Ниве. Поставили железное ограждение, расширили дворовой проезд, организовали сплошной(вдоль всего двора) карман для парковки, положили новый асфальт. Под окнами первых этажей устроили цветники. Все рады, и автомобилисты и пешеходы, а главное бабушки.
Было бы реальное желание, а сделать всем хорошо вполне возможно.
У меня в доме несколько иная ситуация. Стоят три дома буквой "П", подъезды выходят внутрь этой буквы. С общего согласия закатали почти все в асфальт, в центре коробка для футбола и детская площадка. Так же есть и островки зелени с цветами и елками. Места всем вроде хватает, я считал как то - 78 машин стоят ночью и нифига не перегораживают. Опять же все собрались, решили, бабло собрали и сделали....
Было бы реальное желание, а сделать всем хорошо вполне возможно.
У меня в доме несколько иная ситуация. Стоят три дома буквой "П", подъезды выходят внутрь этой буквы. С общего согласия закатали почти все в асфальт, в центре коробка для футбола и детская площадка. Так же есть и островки зелени с цветами и елками. Места всем вроде хватает, я считал как то - 78 машин стоят ночью и нифига не перегораживают. Опять же все собрались, решили, бабло собрали и сделали....
по сколько собрали, в итоге?Чесно говоря точно не знаю, у меня квартира можно сказать съемная, делалось еще до меня. А я узнал о том откуда столько счастья автомобильного от соседей по парковке.
А у родителей хиртро получилось. У них там метростроители рядом здание какое-то строили и им нужно было кабель проложить через двор. Короче половину суммы заплатил кооператив, а половину метростроители. Все вместе около 1.5 ляма. В доме помойму 119 квартир, 1,5 ляма поделить на 119 и получаем 12.600 и благодоря метростроителям делим еще раз пополам - 6.300 Собирали эти деньги не сразу, а вроде как раскидали ее на год и добавили в квар.плату.
гыыыыы
а если не предполагать а спросить как оно
а оно прекрасно, у меня под оками никто не ставит, видимо оч неприятно было читать
"подайте бедняжкам на стоянку"
ну это я уже на принцип пошла, когда увидела что у бабушек сил не хватает,- нашли кого обижать позорники.
бабушки что могут? рябики посадили и думают что нормальные люди по деревьям ездить не будут...
Нормальные-да, так понимают. а водятлам объяснить пришлось в письменной форме
-тогда поняли 
а если не предполагать а спросить как оно
а оно прекрасно, у меня под оками никто не ставит, видимо оч неприятно было читать
"подайте бедняжкам на стоянку"
ну это я уже на принцип пошла, когда увидела что у бабушек сил не хватает,- нашли кого обижать позорники.
бабушки что могут? рябики посадили и думают что нормальные люди по деревьям ездить не будут...
Нормальные-да, так понимают. а водятлам объяснить пришлось в письменной форме
-тогда поняли 
Вы зря гыкаете..... Я так понимаю вы не способны пойти дальше писания на форуме и маляканья плакатов.
И автомобилисты ваши походу тоже. Так и будет у вас во дворе, то красные придут, то белые.... То будут стоять машины на газоне, то не будут....
А проблема в камазе щебня и пары метров мет.трубы
И автомобилисты ваши походу тоже. Так и будет у вас во дворе, то красные придут, то белые.... То будут стоять машины на газоне, то не будут....
А проблема в камазе щебня и пары метров мет.трубы

То что дальше гыканья не идет, так об этом весь топик говорит.
вам что нужно-красивая речь или результат?
мне результат. он есть. а если вас не устраивает "как" сделайте лучше
мне результат. он есть. а если вас не устраивает "как" сделайте лучше

вы мне напомиаете тренера со стенда в ключах
когда первый раз выбралась пострелять он и все местные з голову хватались-я все сделала е так как положено -при этом выбила больше половины мишеней. ружье держала первый раз
они потом так "мммм...эээээээ........ну приходи если че"
когда первый раз выбралась пострелять он и все местные з голову хватались-я все сделала е так как положено -при этом выбила больше половины мишеней. ружье держала первый раз
они потом так "мммм...эээээээ........ну приходи если че"

А чё за результат то? То, что одна полоумная вешает писульки, а другие их срывают? Даааа! Это однозначно "Результат"! Вот если бы добились выделение места под парковку, асфальтирование её и огораживание вашего вшивого газона, тогда да, можно было бы гордиться. А так одна болтовня и партизанщина.
ТОП 5
3