Чем нас травят на метромосту?!
3178
34
SKES
activist
Проезжая метромост,в вагонах ощущается жуткий запах,напоминающий дуст.Что это?Краска,химобработка или что еще?Пассажирам в метро становится реально дурно,особенно пожилым.Кто знает,что за гадость,и чем нам всем это аукнется!!?
MsGreenfield
activist
как будто хлором воняет - я тоже кое как еду этот участок 

Напоминает запах краски. Вполне нормально. Ехав по мосту на автобусе видел как метро мост чем-то обрабатывали.
ага, красят его. сегодня ехал. ну 1 станцию можно и потерпеть.
В новостях показывали - до октября красить будут.
Если красят метромост, то почему сегодня жутко воняло краской (или какой-то химией) на ст. м "Золотая Нива" и на "Березовой роще" запах весьма ощущался...
Сейчас читают
Разгул нравственности
307871
1000
красота и материнство (часть 69)
184569
999
Yota - идеальный оператор?
162830
435
Я думаю, это никак не связанные запахи
На ЗН тоже могут что-нибудь красить.

А если в силу тех.причин состав на мосту остановится этак минут на двадцать? Ваще поди нереальный кайф словишь? 

п. 9.
Маловероятно, что он там остановится. Но в этом случае уже можно будет на метрострой наезжать и все такое. Бедняге машинисту придется думаю не сладко ибо оборвут же на фиг связь пассажир/машинист.
Маловероятно, что он там остановится. Но в этом случае уже можно будет на метрострой наезжать и все такое. Бедняге машинисту придется думаю не сладко ибо оборвут же на фиг связь пассажир/машинист.
Краской воняло, но не сказать чтобы прям несносно.
А если выйти и полизать? 
Я ехал как и все в обычном штатном режиме, без эксцессов.

Я ехал как и все в обычном штатном режиме, без эксцессов.

Повод учиться меньше дышать. Я об этом подумал вспомнив этот топик когда ехал там. Добрался таки посмотреть еще один молл Сан-сити - неплохой.
Ну это уже будет минихолокост.Гыгы. А машинист будет миникопия Адольфа Гэ или Иосифа Стэ
я так понимаю. что когда пахло дустом- это антигрибковым средством обрабатывали- оно так и пахнет-ужас! А сейчас уже просто краской пахнет и с сегодняшнего дня начали объявлять на станциях о покраске и приносят извинения за доставленные неудобства и надеются на наше понимание!
Еще вариант дышать в полиэтиленовый пакет.
Еще вариант дышать в полиэтиленовый пакет.Противогаз и не паримся! А еще лучше акваланг.

Начальник метрополитена доложил в начале месяца что идёт плановая окраска метро моста ,потерпите немного .
А я чо? Я ничо. Я по метромосту крайне редко езжу.
Ух ты, красивенький какой там где покрашено. 

нет, на электропоезде. Порой специально вдохнуть неповторимого запаха метро)
вспомнить первый поцелуй.. посмотреть на людей.. погулять по станциям) Метро, наверное. единственное, что мне в этом городе нравится. Особенно летом, там так прохладно)
вспомнить первый поцелуй.. посмотреть на людей.. погулять по станциям) Метро, наверное. единственное, что мне в этом городе нравится. Особенно летом, там так прохладно)
formocevt
veteran
да там не хлором, а резиной даже отдаёт.
Каждый день там проезжаю. Запах противный, но вполне терпимый. Не видела, чтобы кому-то сделалось плохо...к счастью. Модернизация - дело накладное. Дома, когда ремонт делаете, ведь терпите, пока не выветрится? И здесь ничего сверхстрашного нет. А свежим воздухом можно подышать, прогуливаясь утречком до работы через мост пешечком)
[/list]
[/list]
это смотря откуда ветер. если неоттуда, то еще больше пакости хапнешь. некоторые чудики еще там пробежки совершали
NissanTerrano
guru
Вчера проехала...Воняет!!!
И если уж совершать пробежку утром, то явно не по мосту, а в парке каком-нить, где на мосту воздух-то чистый...
И если уж совершать пробежку утром, то явно не по мосту, а в парке каком-нить, где на мосту воздух-то чистый...

ambient
old hamster
Если ветер с реки дует то вполне нормальный будет воздух. Но не факт что он будет дуть или не переменный.
NissanTerrano
guru
Тогда лучше на велосипеде проехаться, глядишь и словишь попутный, а не со стороны метромоста...
ТОП 5
1
3
4