На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой нафиг лес это мой двор 
вы б хоть фото номер 1 и номер 2 сравнили

вы б хоть фото номер 1 и номер 2 сравнили
На фотке лес. Не нравится? Хотите его вырубить?
нравится...лес...люблю лес
не люблю ambient
сегодня
он праааааааативный 

Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.
Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.
Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.
а можно перевод на русский для тех чье место рядом с водителемАга, значит от услуг цивилизации всё же не отказываетесь, да? И где же паркуете "водительское кресло"???![]()

острые даФотография знАчимая: газон чист от машин, я интересуюсь: вам полегчало? Есди "ДА", то тогда хотелось бы видеть всех защитников газонов непосредственно на этих самых газонах с грабельками и вёдрышками в руках, прилежно ухаживающих за отбитым в неравном бою газончиком..или как, самое главное "этих" согнать, а там хоть трава не расти, Так что ли?ну и отлично
меня поймут
сорри с тел снимала

Посоветуйте как бороться с водятлами оставляющими машины на газоне под оками дома? Когда стоянка в нескольких метрах !Вместо споров на форуме пишите письмо в управляющую компанию, чтобы приняли меры и оградили газоны. Можете, не дожидаясь ответа, жалобу в ГИБДД (организовывал через участкового) — выпишут предписание управляющей компании, чтобы быстрее шевелились. В своё время помогало. Разумеется, если без эмоций, со ссылкой на статьи и общественную опасность.
P.S. Кстати, ГИБДД может теперь лихо штрафовать за неправильную парковку просто фотографируя нарушение и высылая квитанции с фотографиями по почте.
Сейчас читают
Босоножки и туфли с носками
153884
263
Дозор на раздевание
56077
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1043913
970
в гараже возле коттеджа и нея паркую а френд 

полегчало, спасибо за ценную идею FaceOff
причем щит ничем не закреплен но до сих пор на месте!
видимо взять щит-признать себя водятлом, стремно то как

а зеленые насаждеия эти водятлы снесли-если бы кто то внимательно читал, то в 1 посте это есть
причем щит ничем не закреплен но до сих пор на месте!
видимо взять щит-признать себя водятлом, стремно то как

а зеленые насаждеия эти водятлы снесли-если бы кто то внимательно читал, то в 1 посте это есть
да пока газон чист, если это хэппи энд то и все
а если просто передышка то надо будет, правда не сильна я в таких делах, приду совет спрашивать
а если просто передышка то надо будет, правда не сильна я в таких делах, приду совет спрашивать

да пока газон чистНе обольщайтесь - выходные, все на дачах.
Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.жесть согласна. но если переехать из хрущобы, где например прошло мое детство, то рай.
а если пожил как человек-то спасибо не нада. смотря с чем сравнивать-так ведь

Все же я думаю если из хрущебы хороший вид, то она не хуже будет.
ага у нас из окна общаги был офигенский вид и чего никто не радовался

ЗЫ меняю свое студенчество на ваше

ЗЫ меняю свое студенчество на ваше

Про общаги вообще-то речи не было. А вот факт есть факт что качество жизни во вторичке выше - там дворы как парки, с инфраструктурой порядок.
правда
не хачу жить в новостройку
останусь здесь буду воевать с водятлами 

Этим автовладельцам надо просто парковку там сделать, на месте газона. Но они неорганизванны просто. Так организуйте их.
их
неееееееееее
нас - да
и посадим елочки снова

нас - да

Это эгоизм. А автовладельцы обычно более организованные люди раз получили права и купили машину, ездят по делам, продвинутые, деловые. Так что больше вероятность что они самоорганизуются.
Chuck_Norris
v.i.p.
вот, нашел эту фотку web-страница
Марион
veteran
мой лучше, эскурсии ходят
читают 

чейто в мою
у меня на двери не написано что увлекаюсь саморезами 

чейто в моюПо сличению деталей пейзажа на местности и на фотках вычисляются окна, откуда велась съёмка, по окнам - квартира... Элементарно, Хадсон! И молитесь, чтобы позвонили в дверь, а не позвенели в окно.

А что вы так возбудились? Вы ставите машину на газон? Ну так привыкайте, что если вы ставите машину на газон, то вас считают или нищебродом, или колхозником.
Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уё№;№:щный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться».
Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уё№;№:щный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться».
А что вы так возбудились?Это Вы мне?

ЗЫ. Забавно всё-таки наблюдать, как люди реагируют на смайлик "

а это надпись такая
возбуждающая 
вчера под окном в 12 ночи одна гм...тетенька орала "а куда ставить
чувтвую название топика в тему

вчера под окном в 12 ночи одна гм...тетенька орала "а куда ставить

чувтвую название топика в тему

Hugo_Chavez
member
Вчера в первом часу ночи жахнула молния, заорали сигналки, некоторые тут же пропикали, а две продолжалы выть. Наверное у хозяев окна на другую сторону или вообще не в свой двор поставили. Вспоминаю, где у меня баночка с шурупами 

Марион
veteran
спать надо крепче
я вот молнию не слышала
только тетеньку сквозь сон 

я вот молнию не слышала

сегодня ночью плакат сперли 
все хиханьки закончились, войнушка начинается

все хиханьки закончились, войнушка начинается

Nsk_predator
guru
Надо камеру установить. Думаю хорошое кино будет для следователей. 

А может организуете просто работы по строительству парковочных карманов? И все будут рады.
Марион
veteran
неа
тогда номер с бешеными саморезами не пройдет а хоцца
и вот практически шекспир - как?
законно или не очень 
бывалые поделитесь опытом
как у вас чаще\лучше получается
если есть что сказать по теме 

и вот практически шекспир - как?

бывалые поделитесь опытом

В совместном предприятии? С американцами?
Ну вот и жильцов воспитайте. Многи сил не надо. Написать - организуйтесь сами.
Ну вот и жильцов воспитайте. Многи сил не надо. Написать - организуйтесь сами.
Типо хотелось бы смысловой нагрузки. А так понятно, автомобилисты победят. У них все четко.
ах вы за них болеете
я с вами не дружууууууу 

и вапще
Умные люди мне ценные советы дали, работающие
про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот это 
а койкто только воду льет

а койкто только воду льет

Щит сперли - значит, война объявлена. Теперь руки у вас развязаны. Действуйте и не забудьте отписаться.
Удачи!
Удачи!
Chuck_Norris
v.i.p.
про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот этотеперь все просто - обычно на газоне, который раскатывают авто, лужи образуются, пустите саморезы поплюхаться в эти лужи :))) ктонибудь выпендриваться начнет - пусть докажет, что они ваши, может у кого из авто высыпались...![]()
только...а где их берут 
пока я написала на листочке "паркуюсь как дятел" и на заднее стекло, одну сразу отогнали

пока я написала на листочке "паркуюсь как дятел" и на заднее стекло, одну сразу отогнали

Это только от зависти люди бесятся против автомобилистов. В нормлаьных домах делают нужное число парковочных мест и все в порядке.
против автомобилистов
а кто а где

может еще против цивилизации вообще
против дятлов-да (как в жизни так и в нете неприятно
а за рулем они еще и опасны 

может еще против цивилизации вообще

против дятлов-да (как в жизни так и в нете неприятно

девушка, пока ваши соседи паркуются на газоне, они — правонарушители
но когда вы собираетесь нанести им имущественный ущерб — вы себя ставите в очень щекотливую ситуацию…
но когда вы собираетесь нанести им имущественный ущерб — вы себя ставите в очень щекотливую ситуацию…
ТОП 5
1
4