ambient
какой нафиг лес это мой двор :шок:
вы б хоть фото номер 1 и номер 2 сравнили
Марион
На фотке лес. Не нравится? Хотите его вырубить?
ambient
нравится...лес...люблю лес:улыб:не люблю ambient:хммм: сегодня:смущ:он праааааааативный :миг::ха-ха!:
Марион
Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.

Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.
Марион
а можно перевод на русский для тех чье место рядом с водителем :ха-ха!:
Ага, значит от услуг цивилизации всё же не отказываетесь, да? И где же паркуете "водительское кресло"???:миг:
Марион
острые да :злорадство: ну и отлично :спок: меня поймут :secret:

сорри с тел снимала
Фотография знАчимая: газон чист от машин, я интересуюсь: вам полегчало? Есди "ДА", то тогда хотелось бы видеть всех защитников газонов непосредственно на этих самых газонах с грабельками и вёдрышками в руках, прилежно ухаживающих за отбитым в неравном бою газончиком..или как, самое главное "этих" согнать, а там хоть трава не расти, Так что ли? :злорадство:
Марион
Посоветуйте как бороться с водятлами оставляющими машины на газоне под оками дома? Когда стоянка в нескольких метрах !
Вместо споров на форуме пишите письмо в управляющую компанию, чтобы приняли меры и оградили газоны. Можете, не дожидаясь ответа, жалобу в ГИБДД (организовывал через участкового) — выпишут предписание управляющей компании, чтобы быстрее шевелились. В своё время помогало. Разумеется, если без эмоций, со ссылкой на статьи и общественную опасность.

P.S. Кстати, ГИБДД может теперь лихо штрафовать за неправильную парковку просто фотографируя нарушение и высылая квитанции с фотографиями по почте.
Das
в гараже возле коттеджа и нея паркую а френд :tease:
Das
полегчало, спасибо за ценную идею FaceOff
причем щит ничем не закреплен но до сих пор на месте!
видимо взять щит-признать себя водятлом, стремно то как :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а зеленые насаждеия эти водятлы снесли-если бы кто то внимательно читал, то в 1 посте это есть
AA
да пока газон чист, если это хэппи энд то и все
а если просто передышка то надо будет, правда не сильна я в таких делах, приду совет спрашивать :secret:
Марион
да пока газон чист
Не обольщайтесь - выходные, все на дачах.
ambient
Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.

Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.
жесть согласна. но если переехать из хрущобы, где например прошло мое детство, то рай.
а если пожил как человек-то спасибо не нада. смотря с чем сравнивать-так ведь:миг:
Марион
Все же я думаю если из хрущебы хороший вид, то она не хуже будет.
ambient
ага у нас из окна общаги был офигенский вид и чего никто не радовался :eek: :шок:

ЗЫ меняю свое студенчество на ваше :ха-ха!:
Марион
Про общаги вообще-то речи не было. А вот факт есть факт что качество жизни во вторичке выше - там дворы как парки, с инфраструктурой порядок.
ambient
правда :eek: не хачу жить в новостройку :ха-ха!: останусь здесь буду воевать с водятлами :tease:
Марион
Этим автовладельцам надо просто парковку там сделать, на месте газона. Но они неорганизванны просто. Так организуйте их.
ambient
их :eek: неееееееееее
нас - да :tease: и посадим елочки снова
Марион
Это эгоизм. А автовладельцы обычно более организованные люди раз получили права и купили машину, ездят по делам, продвинутые, деловые. Так что больше вероятность что они самоорганизуются.
ambient
пока они только психуют, читая :спок:
Chuck_Norris
мой лучше, эскурсии ходят :biggrin: читают :umnik:
Марион
Ждите. Скоро в Вашу дверь позвонят. :злорадство:
SteveR
чейто в мою :tease: у меня на двери не написано что увлекаюсь саморезами :спок:
Марион
чейто в мою
По сличению деталей пейзажа на местности и на фотках вычисляются окна, откуда велась съёмка, по окнам - квартира... Элементарно, Хадсон! И молитесь, чтобы позвонили в дверь, а не позвенели в окно. :злорадство:
SteveR
А что вы так возбудились? Вы ставите машину на газон? Ну так привыкайте, что если вы ставите машину на газон, то вас считают или нищебродом, или колхозником.

Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уё№;№:щный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться».
AA
А что вы так возбудились?
Это Вы мне? :eek: Я вообще-то тихо троллю без каких-либо эмоций. :улыб:
ЗЫ. Забавно всё-таки наблюдать, как люди реагируют на смайлик " :злорадство: ".:улыб:
AA
а это надпись такая :biggrin: возбуждающая :biggrin:
вчера под окном в 12 ночи одна гм...тетенька орала "а куда ставить :шок:
чувтвую название топика в тему :спок:
Марион
Вчера в первом часу ночи жахнула молния, заорали сигналки, некоторые тут же пропикали, а две продолжалы выть. Наверное у хозяев окна на другую сторону или вообще не в свой двор поставили. Вспоминаю, где у меня баночка с шурупами :миг:
Hugo_Chavez
спать надо крепче:миг:
я вот молнию не слышала :спок: только тетеньку сквозь сон :ха-ха!:
Марион
сегодня ночью плакат сперли :dnknow:
все хиханьки закончились, войнушка начинается :biggrin:
Марион
Надо камеру установить. Думаю хорошое кино будет для следователей. :biggrin:
Марион
А может организуете просто работы по строительству парковочных карманов? И все будут рады.
Nsk_predator
неа :tease: тогда номер с бешеными саморезами не пройдет а хоцца:смущ:

и вот практически шекспир - как? :eek: законно или не очень :biggrin:

бывалые поделитесь опытом :friends: как у вас чаще\лучше получается :миг:если есть что сказать по теме :миг:
ambient
мне хватает орг вопросов у себя в сп:улыб:
Марион
В совместном предприятии? С американцами?

Ну вот и жильцов воспитайте. Многи сил не надо. Написать - организуйтесь сами.
ambient
в совместной покупке:миг:с местными :tease:
ambient
типо фильтрануть профиль некомильфо :biggrin:
Марион
Типо хотелось бы смысловой нагрузки. А так понятно, автомобилисты победят. У них все четко.
ambient
ах вы за них болеете :злорадство: я с вами не дружууууууу :спок:
ambient
и вапще :спок: Умные люди мне ценные советы дали, работающие:миг:про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот это :friends:
а койкто только воду льет :tease: :tease: :tease:
Марион
Щит сперли - значит, война объявлена. Теперь руки у вас развязаны. Действуйте и не забудьте отписаться.
Удачи!
Марион
про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот это :friends:
теперь все просто - обычно на газоне, который раскатывают авто, лужи образуются, пустите саморезы поплюхаться в эти лужи :))) ктонибудь выпендриваться начнет - пусть докажет, что они ваши, может у кого из авто высыпались...
Chuck_Norris
точно :ха-ха!: из колес выпали :ха-ха!: у кого то :смущ:
Марион
только...а где их берут :смущ:
пока я написала на листочке "паркуюсь как дятел" и на заднее стекло, одну сразу отогнали :спок:
Марион
Это только от зависти люди бесятся против автомобилистов. В нормлаьных домах делают нужное число парковочных мест и все в порядке.
ambient
против автомобилистов :безум: а кто а где :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
может еще против цивилизации вообще :шок:
против дятлов-да (как в жизни так и в нете неприятно :bad: а за рулем они еще и опасны :хммм:
Марион
девушка, пока ваши соседи паркуются на газоне, они — правонарушители

но когда вы собираетесь нанести им имущественный ущерб — вы себя ставите в очень щекотливую ситуацию…