На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карманники возле Икеа работают официально ?!
11021
61
Chuck_Norris
v.i.p.
сегодня был там, посмотрел - на остановку смотрит камера видеонаблюдения, так что если бы было желание у полиции поймать воришек с поличным - можно было это сделать без проблем....
formocevt
veteran
Но не довольные всё равно есть.
Что-то не верится. Во-первых как поймали? Почему он не убежал? Во-вторых зачем сажать? Органам выгодны посадки?Кто убежал? Посадили владельца гаража за причинение тяжких телесных повреждений вору (вроде так было). Дачники раньше бутылки из-под водки с отравой оставляли на дачах (от воров средство). Думаю тоже нелегко отделывались при летальном исходе.
formocevt
veteran
Смотреть то она смотрит только ничего не видит .
ShaoBao
activist
вчера видел как у меги свинтили парочку ворюг!
Ехал мимо остановки, там пробак, стоит автобус и из него с матами и п...ми вытаскивают пару парней, тут же их глушат, браслетки, все дела.у меня окно открыто было, слышу один из мужичков, что вытаскивал, грит - спокойно, карманников приняли, граждане . все ок. Граждане одобрительно кивали:)
Ехал мимо остановки, там пробак, стоит автобус и из него с матами и п...ми вытаскивают пару парней, тут же их глушат, браслетки, все дела.у меня окно открыто было, слышу один из мужичков, что вытаскивал, грит - спокойно, карманников приняли, граждане . все ок. Граждане одобрительно кивали:)
доблестная полиция наконец смогла там отловить ворюг? да неужели
Сейчас читают
Ночное
109250
1014
Предвыборная программа Пушка
114299
680
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
я так понял парочку.одного вели, другого мудохали
Показательные выступления. Для галочки, наверно
Ну вор тот почему не убежал? Он-то срок получил? Кстати слышал что если пьяный за рулем попадает в ДТП то на него вешают вину даже если не виноват. Что-то не верится. Правда нет?
да какие тут показушки:)!?задержание оно и есть задержание:)всегда п...т.Или вы думаете, обычно тогда все на Вы и вежливо?:)
ТОП 5
1
2
3