На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЕТНИЕ КАФЕ - не дай себе заснуть... или засунуть
2561
23
Какой дебил разрешил делать эти мухосборники на улицах? Во дворах в подъездах все обосрано, обоссано:((
Слов нет, если нет у русского человека культуры так ему не летнее кафе надо делать, а даже не знаю что.
На дня вообще трындец, на маркса, понятия не имею где именно с 12 часов ночи до 5 утра музон рубил на такой громкости, что мой маленький ветхий домик находящийся где -то в глубине двора просто не выдержан и начал весело позвякивать стеклами при каждом звуке басов и ударных. 4 раза вызывал милицию... приехали, правда в пол пятого(((( не спал ни хрена. в 6 подъем... с 7 рабочий день. Приполз к 8 Наложили штраф за опоздание и за то, что косячил весь день... а что я мог сделать елси за двое суток я 2 часа спал???
Теперь вот мечатю о портативном личном огнемете.. хэч.. и нет кафе...
Но все фигня сегодня опять музон рубил всю ночь.. ненавижу!!!!
Слов нет, если нет у русского человека культуры так ему не летнее кафе надо делать, а даже не знаю что.
На дня вообще трындец, на маркса, понятия не имею где именно с 12 часов ночи до 5 утра музон рубил на такой громкости, что мой маленький ветхий домик находящийся где -то в глубине двора просто не выдержан и начал весело позвякивать стеклами при каждом звуке басов и ударных. 4 раза вызывал милицию... приехали, правда в пол пятого(((( не спал ни хрена. в 6 подъем... с 7 рабочий день. Приполз к 8 Наложили штраф за опоздание и за то, что косячил весь день... а что я мог сделать елси за двое суток я 2 часа спал???
Теперь вот мечатю о портативном личном огнемете.. хэч.. и нет кафе...
Но все фигня сегодня опять музон рубил всю ночь.. ненавижу!!!!
1. живите в другом городе
2. купите как минимум ПМ (выстрела в упор одного в аппаратуру может хватить)
3. Присоединяйтесь к веселящимся
4. Пишите жалобы коллективные
5. Пейте снотворное
6. ... вы не одиноки...
7. Но соседи же ваши - спали?!!
8. или оне тоже в милицию звонили?
2. купите как минимум ПМ (выстрела в упор одного в аппаратуру может хватить)
3. Присоединяйтесь к веселящимся
4. Пишите жалобы коллективные
5. Пейте снотворное
6. ... вы не одиноки...
7. Но соседи же ваши - спали?!!
8. или оне тоже в милицию звонили?
AirPlaY
v.i.p.
В отношении того что громко - тут правда ничего не поделаешь.... кроме случая если вы проведете замер в Дб и составите грамотную жалобу.... Но, поверьте вы замучаетесь на каждое каФЕ такое делать...
На счет того, что все вокруг в бл**отине, с**нье и т.п. - ну, я считаю мэрия как всегда у нас рулит.. Могли бы обязать рядом с каждым кафе делать туалет и мусорки, и штрафовать при обнаружении экскриментов и прочих выделений..
Так что спать, спать и еще раз спать...
З.Ы.
Пользуйтесь берушами, снотворным или привыкайте так... Чел-к ведь существо такое, ко всему привыкает... Люди, вон, в двадцати метрах от ж/д дороги живут и спят номано.
На счет того, что все вокруг в бл**отине, с**нье и т.п. - ну, я считаю мэрия как всегда у нас рулит.. Могли бы обязать рядом с каждым кафе делать туалет и мусорки, и штрафовать при обнаружении экскриментов и прочих выделений..
Так что спать, спать и еще раз спать...
З.Ы.
Пользуйтесь берушами, снотворным или привыкайте так... Чел-к ведь существо такое, ко всему привыкает... Люди, вон, в двадцати метрах от ж/д дороги живут и спят номано.

Можно пожаловаться в управление потребительского рынка мэрии. Кафешники этого боятся, как черт ладана. Им следущим летом могут и не разрешить открытие кафе.
Неее, по сравнению с этой музыкой ж/д.. это просто тихая колыбельная монотонная для усмирения сознания и отправки его на покой. Мне даже нравится:)))) Я и сам думал про беруши, но видишь ли хрень какая, я же тогда будильник не услышу. И с работы вообще вылечу.
Вот такая вота хрень.
Поубивал бы мля отморозков. Зальют шары и оттягиваются, рабочему классу спать мешают.
Вот такая вота хрень.
Поубивал бы мля отморозков. Зальют шары и оттягиваются, рабочему классу спать мешают.
Крыска
unreal
Сотовый телефон у тебя есть? Купи клипсу, прицепи на трусы - она мертвого подымет, хоть вообще уши воском залей...
Spirit
old hamster
Я уже в вопросах и ответах советовал на подобную тему..
1.В райисполкоме есть отдел, который занимается летними кафе . Обычно это отдел торговли или потребительский отдел. Приходите, узнаёте на месте и кто начальник.
2. Пишите жалобу на имя начальника, только без оскорблений и ругательств, к этому могут прицепиться очень сильно. Только факты и ссылки на нарушения права на отдых. Составляется в двух экземплярах.
3. Подписываете у жильцов нескольких подъездов - подпись + номер квартиры.
4. Несёте в концелярию райисполкома. там один экз. забирают, регистрируют в журнале, второй визируют , а Вас записывают, как ответственную. Вам потом придёт ответ.
5. Ждёте. Обычно действует. Коллективных жалоб побаиваются. И ведь решительный активист может пойти и по инстациям. Так и можно поступить в случае чего.
Эти социальные отстойники надо прикрывать. Обычно организаторы - это гости издалека .
1.В райисполкоме есть отдел, который занимается летними кафе . Обычно это отдел торговли или потребительский отдел. Приходите, узнаёте на месте и кто начальник.
2. Пишите жалобу на имя начальника, только без оскорблений и ругательств, к этому могут прицепиться очень сильно. Только факты и ссылки на нарушения права на отдых. Составляется в двух экземплярах.
3. Подписываете у жильцов нескольких подъездов - подпись + номер квартиры.
4. Несёте в концелярию райисполкома. там один экз. забирают, регистрируют в журнале, второй визируют , а Вас записывают, как ответственную. Вам потом придёт ответ.
5. Ждёте. Обычно действует. Коллективных жалоб побаиваются. И ведь решительный активист может пойти и по инстациям. Так и можно поступить в случае чего.
Эти социальные отстойники надо прикрывать. Обычно организаторы - это гости издалека .
Сейчас читают
Лучшие компании для КАСКО?
54863
136
занижена оценка страховой компанией. что делать?
8333
31
Почему доллар растет?
39410
104
Этт точно. Ты бы видел эти рожи антиарийскогопроисхождения. Так бы и дал бы с ноги в грызло... и дал бы так бы, только их там о фига... могут и мне дать.. с ноги по лицу...
Железная дорога и громкая музыка - это разные вещи. Я тоже не могу уснуть, ежели меломан какой в окрестностях. Дохожу до того, что готова его из огнемета... И снотворное абсолютно не помогает, тяжелый ритм пробивается через любой заслон.
да тяжелый ритм - фигня, я вот как-то в общаге жил, там сосед любил бывало часа в 4 ночи AC/DC поставить, и ничо, спалось
а вот когда "Мурку" дурными голосами под окнами орут, да ещё и фальшивят???
а вот когда "Мурку" дурными голосами под окнами орут, да ещё и фальшивят???
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>> а вот когда "Мурку" дурными голосами под окнами орут, да ещё и фальшивят???
Это просто вызывает желание иметь под кроватью гранатомет.....
Это просто вызывает желание иметь под кроватью гранатомет.....
Да-да, о гранатометах я тоже от людей слыхала, когда обдолбаные идиоты из рекламного отдела МТС проводили свою акцию возле Студенческой... Драйву им мало, понимаешь...
>а вот когда "Мурку" дурными голосами под окнами орут, да ещё и
>фальшивят???
"тага-а-анка..."
в 4 часа ночи. повбывав бы хадов.
>фальшивят???
"тага-а-анка..."
в 4 часа ночи. повбывав бы хадов.
Kostas
activist
Базука - это и есть портативный переносной гранатомет, его так обозвали американцы, его и придумавшие... Правда немцы свои граники называли Фауст-патронами...(Хороши ассоциации, правда? -)) Еще был у них миниатюрный вариант (в рукав можно было спрятать), назывался чтото типа Панцерфау, могу ошибиться -)) Им пользовались диверсанты... Есть предположение, что его хотели использовать при покушении на сталина в 44-45 годах (конец войны)
Нуу, поищи "эхо войны" -))
Или на рынке про маслята и т.п. хренотень -)) это я из "Ворошиловкого стрелка"
Или на рынке про маслята и т.п. хренотень -)) это я из "Ворошиловкого стрелка"
///я вот как-то в общаге жил, там сосед любил бывало часа в 4 ночи AC/DC поставить///
Мы с тобой не в одной общаге случАем жили?:O)))
У нас под окнами ещё прикол был: во дворе рядом стоящей пятиэтажки каждое утро в 9 часов (все допропорядочные студенты в это время ещё спят после бурной пьянки ночью:O)) ) какая-то контора (я так подразумеваю, что какой-то сетевой маркетинг) устраивала митинг, не знаю, как ещё это действо назвать.
Всё это сопровождалось громким смехом, хлопаньем в ладоши и криками одобрения (кто хоть раз был на сборищах "Гербалайфа" поймёт, о чём я говорю).
Ничем мы их вытравить не могли: ни пустыми банками жестянами, ни помидорами, ни яйцами... Стойкие были товарищи :O)))
Сейчас это всё со смехом вспоминается, тогда не смешно было :O)
Мы с тобой не в одной общаге случАем жили?:O)))
У нас под окнами ещё прикол был: во дворе рядом стоящей пятиэтажки каждое утро в 9 часов (все допропорядочные студенты в это время ещё спят после бурной пьянки ночью:O)) ) какая-то контора (я так подразумеваю, что какой-то сетевой маркетинг) устраивала митинг, не знаю, как ещё это действо назвать.
Всё это сопровождалось громким смехом, хлопаньем в ладоши и криками одобрения (кто хоть раз был на сборищах "Гербалайфа" поймёт, о чём я говорю).
Ничем мы их вытравить не могли: ни пустыми банками жестянами, ни помидорами, ни яйцами... Стойкие были товарищи :O)))
Сейчас это всё со смехом вспоминается, тогда не смешно было :O)
и эта фигня знакома
какая-то секта сетевиков в прошлом году базировалась в школе №2 в Октябрьском районе, буквально в 20 метрах от дома, где я жил
какая-то секта сетевиков в прошлом году базировалась в школе №2 в Октябрьском районе, буквально в 20 метрах от дома, где я жил
такие вопросы лучше открыто не обсуждать
спросите у яндекса для начала :))) нет-нет да всплывает подобный вопрос на каком-нибудь форуме, нет-нет да и ответит кто-нить на него полусерьезно... достаточно серьезно чтобы понять логику того где и как искать.

спросите у яндекса для начала :))) нет-нет да всплывает подобный вопрос на каком-нибудь форуме, нет-нет да и ответит кто-нить на него полусерьезно... достаточно серьезно чтобы понять логику того где и как искать.
Screamer
veteran
Совет. Как спать с берушами и все-таки просыпаться в нужное время.
Есть ли у тебя пагер или мобила с вибровызовом?
Наверняка при желании можно найти специфические наручные часы или будильник.
Короче вибра тебе поможет.
Есть ли у тебя пагер или мобила с вибровызовом?
Наверняка при желании можно найти специфические наручные часы или будильник.
Короче вибра тебе поможет.
на таких всплывающих ответах можно приплыть либо к очередному далбапридурку который везде наровит вставить модный нынче телефончик местной конторки ФСБ(99% процентов, они думают что это модно щас так выёживаться???) либо к реальному телефону молодого опера Иванщука(1% для "избраных") - легче уж и в правду "маслята по чём?"
ничего святого, уже в инете и базуку не найти;)
p.s. а кафе по осени опадут...
ничего святого, уже в инете и базуку не найти;)
p.s. а кафе по осени опадут...
дык пока они отпадут, меня мля контачить будет и девый глаз дергаться начнет:)))
Уже 1,5 месяца.. унс унс, трямс трямс.. и систерические бабские вопли напилася я пьяна не дойду я до дому...
фигн с ней с базукой, калаша бы, уж:)))
Сделать себе подарок:)) но боюсь. что в такой состоянии в горящими глазами и трясущимися руками мне в дурке рахрешения не дадут:)) гы
Уже 1,5 месяца.. унс унс, трямс трямс.. и систерические бабские вопли напилася я пьяна не дойду я до дому...
фигн с ней с базукой, калаша бы, уж:)))
Сделать себе подарок:)) но боюсь. что в такой состоянии в горящими глазами и трясущимися руками мне в дурке рахрешения не дадут:)) гы
ТОП 5
2
3
4