На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да .. деньги на сибирский дом присылайте на мой сотовый номер телефона 

В Германии проводили эксперимент - трудных подростков привезли в глухую сибирскую деревню на перевоспитание, сбежать невозможно. Все перевоспитались.
Все перевоспитались.На хуже или лучше?
Воровать там нечего и не у кого было. Работали в сельском хозяйстве. Как еще можно перевоспитать изнеженных юнцов.
Наши бы нашли чего своровать! (что немцу духовная смерть, то русскому хорошо) 
Ну так то да, Сибирь - та еще исправительная колония с давних времен.

Ну так то да, Сибирь - та еще исправительная колония с давних времен.
"Ну так то да, Сибирь - та еще исправительная колония с давних времен."
Чо ж тут так до сих пор воруют?
Чо ж тут так до сих пор воруют?

Я не могу уловить акцент в вопросе. *извиняйте*
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
159338
558
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243532
493
Коттеджный Поселок CLEVER
101505
376
Акцент прост: на местных Сибирь-матушка воспитанием не заморачивается - они не исправляются
Аааа, так вот и я об этом. Похоже, как микрофлора к антибиотикам - привыкли. 

своровать можно, только сбежать проблематично. Заметьте, там подростки все далеко не паиньки были - воришки, угонщики, хулиганы, которые по репе могут надавать. Жили они где-то год в этой деревне, приходилось вкалывать
Еще и турок из Германии будем вывозить, Россия большая - всем места хватит.
А мы с казаками и немцами из Германии их воспитаем в национальном ключе.
Все согласны?
А мы с казаками и немцами из Германии их воспитаем в национальном ключе.
Все согласны?
jack_solovey
v.i.p.
Сергей, что-то я не пойму на, что ты собираешь деньги?
То пирамидка, то теплоход, то немецкий дом с казаками и туркам.
Вот тут ты собирал на спортивную площадку (девушка помощница выскочила из кадра с плакатом) и детский дом.
Кстати озвучь пожалуйста в какой детский дом были переданные собранные тобой 9-го мая деньги?
Это же можно проверить и если деньги не дошли никуда. Можно и о мошенничестве поговорить.
P.S. Кстати вы с той бойкой мадамой так шустро по площади бегали, что нигде дольше 5 минут не стояли, что уже подозрительно.
То пирамидка, то теплоход, то немецкий дом с казаками и туркам.
Вот тут ты собирал на спортивную площадку (девушка помощница выскочила из кадра с плакатом) и детский дом.
Кстати озвучь пожалуйста в какой детский дом были переданные собранные тобой 9-го мая деньги?
Это же можно проверить и если деньги не дошли никуда. Можно и о мошенничестве поговорить.
P.S. Кстати вы с той бойкой мадамой так шустро по площади бегали, что нигде дольше 5 минут не стояли, что уже подозрительно.
uncle_Tom
activist
На новый костюм, поди, собирал...
ТОП 5
1
2
3
4