На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Плющихинского на левый берег. Какой маршрут лучше? (опрос)
15633
105
mishari
guru
а что вам мой автомобиль дался?
у вас только одна версия НЕпокупки - нищета? прям даже жаль таких персонажей с такой бедной фантазией на варианты.
ВАМ достаточно и той инфы от меня, что я теперь его никогда не куплю и даже если подарят, ездить не буду.
на этом диалоги о рыбалке с вами заканчиваю. во всех ветках. адиос.
у вас только одна версия НЕпокупки - нищета? прям даже жаль таких персонажей с такой бедной фантазией на варианты.
ВАМ достаточно и той инфы от меня, что я теперь его никогда не куплю и даже если подарят, ездить не буду.
на этом диалоги о рыбалке с вами заканчиваю. во всех ветках. адиос.
Matrix_Agent
guru
а что вам мой автомобиль дался?Я предположил, что Вам будет удобнее передвигаться на автомобиле, потому что общественному транспорту поспевать за Вашими личными нуждами не удастся.
у вас только одна версия НЕпокупки - нищета? прям даже жаль таких персонажей с такой бедной фантазией на варианты.С Вашей точки зрения, моё предположение о стоимости самодвижущейся повозки - это версия причин, по которым Вы не можете/хотите приобрести автомобиль? Вопрос, повторюсь, был следующий - почему Вы не хотите купить машину?
ВАМ достаточно и той инфы от меня, что я теперь его никогда не куплю и даже если подарят, ездить не буду.Это можно было бы сказать и без перехода на личности, правда ведь?
на этом диалоги о рыбалке с вами заканчиваю. во всех ветках. адиос.Упоминалась же только ловля плотвы с моста при -28 градусов?
В целом, мне очень жаль, что Вы так рано решили со мной не общаться. Зелёная фауна внутри меня негодует, но надеется на продолжение банкета.
Продолжим тему без Вас, ибо она актуальна для ЖИТЕЛЕЙ (блин, это слово я запомню надолго

negdannaya13
member
в обще хорошо было бы автобус и маршрутку! автобус по количеству человек перевозит больше!!! 

mishari
guru
ну вот тов. Кудин, который в мэрии за это же отвечает, говорил как раз про автобус и, возможно, троллейбус на батарейках. Но для этого тоже нужно аккумулировать мнение жителей. Я вышла с форума в реал:) Обратилась в мэрию и к депутатам. А вы? 

утром 33 было
в углу телевизора на 49 канале висела цифра 30. так что расхождения небольшие.
в углу телевизора на 49 канале висела цифра 30. так что расхождения небольшие.
Я ещё год назад начала обращаться вот вот С задержками, но исполняют, то что обещали: Конечные обещали летом перенести, к Новому году сделали, после переноса обещали и маршруты добавить. Маршрутки же добавляют, может быть и автобусы добавят, пенсионерам они нужнее, в гости к внукам на "Плющихинский" приезжать"
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
576499
2145
КОФЕЙНЯ (часть 3)
278186
1000
Православие в школе - часть 2
118399
1049
Nsk_predator
guru
Ну не знаю. У меня дальний родственник живет на Плющихе. Купил авто и не мучается с ОТ.
mishari
guru
опять за рыбу деньги....
думаю, что те, кто вместе со мной мучается на остановках, тоже имеют свои причины НЕпокупки авто.
к тому же, если мыслить глобально, покупка авто - не решит проблему. автолюбители зачастую стоят в тех же пробках, так как альтернатив по маршруту особо нет. но если автобус везет 30-60 челов, то автомобиль 1-2-3.
Одна радость от машины: слушаешь, что хочешь, а не Стаську Михайлова. И "ягуаром" на тебя никто не дышит А вот в носу, как я заметила, все равно в соседних машинах ковыряются. Не удается этого НЕ видеть даже находясь в машине:)
думаю, что те, кто вместе со мной мучается на остановках, тоже имеют свои причины НЕпокупки авто.
к тому же, если мыслить глобально, покупка авто - не решит проблему. автолюбители зачастую стоят в тех же пробках, так как альтернатив по маршруту особо нет. но если автобус везет 30-60 челов, то автомобиль 1-2-3.
Одна радость от машины: слушаешь, что хочешь, а не Стаську Михайлова. И "ягуаром" на тебя никто не дышит А вот в носу, как я заметила, все равно в соседних машинах ковыряются. Не удается этого НЕ видеть даже находясь в машине:)
leotaurus
veteran
Понятно, что с авто нет проблем, но почему-то на остановках народу - тьма, многие с детьми, школьников много и, видимо, студентов (по возрасту). Я лично, тоже редко езжу на общественном транспорте, но проезжая мимо остановок - возмущаюсь...
Поэтому, в целях сохранения нервной системы, в маршрутках нужно ездить, закрыв глаза... как Штирлиц просыпаясь ровно за одну остановку до своей.
Nsk_predator
guru
mishari
guru
у Ильенко уже была (в первом посте об ём и речь)
но поняла, что депутаты - это одно, а госорганы, это другое. поэтому визит к Кудину и Новоселову оказался результативнее. Скоро завернут на Плющиху 63-ю газель, чтобы на левый берег ездить и до 10-го будут изучать пассажиропоток на больших автобусах, чтобы решить, какой из 1159, 1095 или 1096 завернуть к нам. Ура, товарищи!
но поняла, что депутаты - это одно, а госорганы, это другое. поэтому визит к Кудину и Новоселову оказался результативнее. Скоро завернут на Плющиху 63-ю газель, чтобы на левый берег ездить и до 10-го будут изучать пассажиропоток на больших автобусах, чтобы решить, какой из 1159, 1095 или 1096 завернуть к нам. Ура, товарищи!
депутаты - это одно, а госорганы, это другое. поэтому визит к Кудину и Новоселову оказался результативнее.

когда прекратил? вчера? сегодня? Ибо в пятницу табличка на его кабинете гласила именно это.
Вот и я о том же. Поэтому и удивлена, что вы его от депутатов как-то отделили: "...депутаты - это одно, а госорганы, это другое. поэтому визит к Кудину и Новоселову оказался результативнее".
к Ильенок я шла как к депутату нашего округа, а к Кудину, как все-таки работающему в мэрии и отвечающему за транспорт в том числе. а как депутату ему наш район по барабану.
Кудин в мэрии не работает и не работал никогда, он депутат уже не помню какого созыва, сейчас - председатель комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов и еще в какую-то входит в качестве рядового члена.
Сегодня запустили 2 и 14 маршруты, люди шарахаются : ) ажиотажа с непривычки не наблюдалось.
И вот ведь что интересно: в самые холодные 3 последних дня маршрутки 16 маршрута расстояние от конечной до конечной в часы пик проходят в среднем на 10 минут быстрее, чем обычно при самом благоприятном раскладе: укладываются за 35 минут. Наверное, связано с тем, что машин в городе поменьше в эти дни.
Сегодня запустили 2 и 14 маршруты, люди шарахаются : ) ажиотажа с непривычки не наблюдалось.
И вот ведь что интересно: в самые холодные 3 последних дня маршрутки 16 маршрута расстояние от конечной до конечной в часы пик проходят в среднем на 10 минут быстрее, чем обычно при самом благоприятном раскладе: укладываются за 35 минут. Наверное, связано с тем, что машин в городе поменьше в эти дни.
Кудин в мэрии не работает и не работал никогда, он депутат уже не помню какого созыва, сейчас - председатель комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов и еще в какую-то входит в качестве рядового члена.вы к нему с просьбой запустить транспорт на Плющиху в каком качестве обращались? на созыв смотрели или на его рядовое членство?
подозреваю, что вообще не обращались, ждали, когда другие будут это делать

Не надо нервничать, барышня, и вставать тут передо мной в бойцовую стойку : )
Вопросы транспортного обслуживания населения эффективнее решать с Волокитиным В. А.
, результаты чего я с удовлетворением и ощущаю, мои попутчики (вы в т.ч.), надеюсь, тоже: ) Но вы можете ходить и дальним кругом, стучаться во все двери, хуже не будет. А с Игорем Валерьевичем я действительно совершенно по другим вопросам контактирую.
Вопросы транспортного обслуживания населения эффективнее решать с Волокитиным В. А.

Сегодня а 7-40 изучала пассажиропоток со второй остановки Плющихинского ж/м. Мне сказали, что вроде, называется она "Сквер". Пока шла к остановке- отъезжала 16, погрузка шла, как всегда с давкой, но не видела, остались ли свободные места. Подошла 14, вызвала удивление, один человек сел, следующая 1048-битва, все не вошли, автобус 30-отошел со свободными сидячими местами. Следующая была 16 - уже подошла почти полная, все желающие не вошли. За ней 1016- погрузились все, кто хотел, осталось 3 места, которые были заняты на следующей остановке. Напрашивается вывод: заполняются маршруты, идущие по Богаткова, и по пр. Дзержинского в центр.
Напрашивается вывод: заполняются маршруты, идущие по Богаткова, и по пр. Дзержинского в центр.
Matrix_Agent
guru
Скоро завернут на Плющиху 63-ю газель,Это каким образом её "завернут", позвольте спросить? Вместо Пединститута она по дачной дороге через Плющихинский ходить будет? Не думаю, что ключ-камышинцы и педовцы с этого испытают счастье.
чтобы на левый берег ездить и до 10-го будут изучать пассажиропоток на больших автобусах, чтобы решить, какой из 1159, 1095 или 1096 завернуть к нам. Ура, товарищи!Очень, очень смешно будет, если завернут 1095, кой к левому берегу отношения не имеет, или 1096, который, как мы выяснили, для многих неудобен ввиду длины маршрута.
Matrix_Agent
guru
Напрашивается вывод: заполняются маршруты, идущие по Богаткова, и по пр. Дзержинского в центр.В оновном всё же те, кому 2-3 остановки ехать, перемещаются на автобусе - посвободнее.
veteran
Конечно, смысла в 1095 немного, дублирует те маршруты, которые уже ходят со Снежиной.
А вот на ту сторону неплохо было бы на 1007 маршруте попадать.
думаю, что г-н Новоселов все же перепутал Плющихинский жм и Ключ-Камышенское плато.
газели, которые он перечислил (45-я и 63-я) при завороте на Высоцкого и Снежиной никакого смысла не прибавят. автобусы 1095 и 1096 явно не левобережные
а про 1007 я что-то и забыла совсем.
но если не обманул, то по результатам подсчета трафика и пр., всё равно должны какое-то решение принять по большому автобусу.
газели, которые он перечислил (45-я и 63-я) при завороте на Высоцкого и Снежиной никакого смысла не прибавят. автобусы 1095 и 1096 явно не левобережные
а про 1007 я что-то и забыла совсем.
но если не обманул, то по результатам подсчета трафика и пр., всё равно должны какое-то решение принять по большому автобусу.
Matrix_Agent
guru
П. 9.
Барахолка-Богаткова-Маркса-Станиславский-Юго-Западный. Автобусов минимум, ходит редко.
Барахолка-Богаткова-Маркса-Станиславский-Юго-Западный. Автобусов минимум, ходит редко.
Ундинa
сурова, но справедлива
И смысла нет тогда на Плющихинский его "загибать".
leotaurus
veteran
Если редко, то нам не надо
И ещё мне тут подсказывают, что только ПАЗики ходят

Matrix_Agent
guru
Хотел это сказать, но как-то затерзали меня смутные сомнения...
Судя по тому, что не я такой один, который только пазики на этом маршруте идит - таки да. Где же г-н Ксёнзов со своими проектами автобусов большой вместимости? (ну это я так, к слову).

leotaurus
veteran
Мущина! Не мешайте господам работать
Они обещали до 10 числа изучать пассажиропотоки, чтоб потом нас всех удовлетворить, а может вовсе и не нас, а хозяев тех самых автобусов большой вместимости 

Matrix_Agent
guru
Ну собственно, топик стартер удовлетворила же всех?
Почему мы тут высказываемся, мы же быдло поганое, понаехавшее. (Никогда не забуду "решение жителей в кулуарах" или как там).
Почему мы тут высказываемся, мы же быдло поганое, понаехавшее. (Никогда не забуду "решение жителей в кулуарах" или как там).
Oberman_brother
veteran
Меня, меня ещё не удовлетворила!
Где можно получить?
Где можно получить?
leotaurus
veteran
Сегодня уже 14-е, я так и неудовлетворенная - нет добавленного маршрута большой вместимости. Правда, вчера в каких-то новостях отчитались, что они такие молодцы, с самых окраин Плющихинского возят пассажиров на 10 маршрутах! Я не досчитываюсь... приписали? Или заранее отрапортовали?
с самых окраин Плющихинского возят пассажиров на 10 маршрутах!
Маршруток я насчитываю 6: 2, 14, 1010, 1016, 16, 1048.
Автобусные маршруты не помню, но вполне допускаю, что их 3 или 4.
2ГИС на остановке "Сквер" выдаёт 8 маршрутов. 1010 и 16 оба есть, только в чём разница? Автобусные маршруты 1030 и 1197. Ещё там нет маршрута 1104, т.е. получается уже 9
раньше разница была: 16 был муниципальный, а 1010 - частным. потом вышло постановление (приказ?) об унификации и всё уравняли. правильный номер теперь 1010.
в академ же тоже теперь ходит не № 15, а 1354 (или как-то так), но маршруточники выделают другим цветом и размером цифры 1 и 5, чтобы глаз привычные цифры замечал.
в академ же тоже теперь ходит не № 15, а 1354 (или как-то так), но маршруточники выделают другим цветом и размером цифры 1 и 5, чтобы глаз привычные цифры замечал.
Еще какая-то ходит маршрутка, по-моему, номер не помню.
Сегодня уже 14-е, я так и неудовлетворенная - нет добавленного маршрута большой вместимости.зато ввели зачем-то кольцевую маршрутку № 28 от "Гиганта" до "Нивы" и обратно
и 128-й автобус: от "Гиганта" до вокзала и обратно.
Сегодня попользовалась служебным положением и подкинула одному ответственному товарищу личную просьбочку: запустить с Плющихинского хоть один автобус или газельку на Левый берег.http://news.ngs.ru/more/354037/ - Ваша работа? Поздравляю!
Товарищ оперативно вызвал зама.
Зам так удивленно в ответ: "Ну там же с МЖК и 1018 идет, и 1021"
А то, что до МЖК (или до конечной на Вещевом рынке, чтобы гарантированно войти) топать 20-25 минут, его так удивило:)
Короче, создадут по моей наводке (эх, как я скромна, черт возьми) спецкомиссию. А пока они изучают пассажиропоток, проводят опросы населения и пр., может, нам пока порешать,

ambient
old hamster
Гы, проблема-то не решена. На нем будешь ехать дольше чем дойти до барахолки и оттуда поехать на 18 маршрутке. Только нервы мотать на этом 96-ом. Разве что с правым берегом сообщение лучше. Наши власти подтвердили этим свою "профпригодность". Мишари постиг фэйл.
Ваша работа? Поздравляю!нет, не моя. я к ngs отношения не имею.![]()
к тому же, отвечу грубо, как того и заслуживает это решение: кому он там на хрен нужен???????
Вот что за народ... Нет маршрутов на левый берег - стонут, просят. Услышали их стоны, добавили маршрутов: чуть ли не матом кроют.
Да на месте властей слать вас лесом с вашим нытьем и проблемами, ездите на оленях.
Да на месте властей слать вас лесом с вашим нытьем и проблемами, ездите на оленях.
а что вы называете левым берегом и нашим недовольством?
мы тут большинством хотели на пл. Маркса попадать, вообще-то, если вы изволили заметить
нет, П. 5., сяду на 1096 и буду пиликать 3 часа, рассматривая достопримечательности в виде Фрунзе, вокзала, нового моста, пл. Труда, пл. Станиславского...
и только потом попаду на Маркса к обеду. Там пересяду и поеду в сторону Затулы
И так 2 раза в день
всего-то делов.
или как говорит Сева Мокин "*овна пирога"
мы тут большинством хотели на пл. Маркса попадать, вообще-то, если вы изволили заметить
нет, П. 5., сяду на 1096 и буду пиликать 3 часа, рассматривая достопримечательности в виде Фрунзе, вокзала, нового моста, пл. Труда, пл. Станиславского...
и только потом попаду на Маркса к обеду. Там пересяду и поеду в сторону Затулы
И так 2 раза в день
всего-то делов.
или как говорит Сева Мокин "*овна пирога"
Вам дали маршрут - попадайте "на Маркса", не нравится (долго, муторно, тошнит в дороге), попадайте как хотите, хоть пешком, хоть на лыжах, хоть верхом на севе мокине.
Всё бросить и под каждую мишари маршруты персональные прокладывать, делать больше нечего.
Всё бросить и под каждую мишари маршруты персональные прокладывать, делать больше нечего.
Да, под каждую .опу транспорт не подогнать. И, понятно, что маршрутками проблем быстрозаселяющегося Плющихинского не решить. Как добраться до метро на автобусе большой вместимости - решили. Надо на ту сторону побыстрее - пересели на метро, и через 30 минут - на Маркса
ТОП 5
1
2
3
4