На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Плющихинского на левый берег. Какой маршрут лучше? (опрос)
15634
105
Метро дугой идёт. маршрутка без пробок меньше 20 минут от Нивы до Маркса едет. Хотя конечно лучше ввести единый проездной (вне зависимости от пересадок). может наша мэрия до этого и додумается и наши внуки на нем поездят.
А вы, амбиент, не ждите, пока ваша "мэрия додумается", а идите к отраслевым чиновникам или к депутатам, озвучивайте проблемы и предлагайте конкретные варианты решений, если они у вас есть.
Привык гундеть и ждать чего-то... мужчина : )
Привык гундеть и ждать чего-то... мужчина : )
Я писал про это в онлайн-конференции. Хотят решать - пусть решают. А я вообще или на машине езжу или имею деньги на такси если вломы ждать транспорт.
2 Evgeny71. Или таки Ambient?
Примерно в 2 раза быстрее выходит.
Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021.
Одинаково по времени выходит только тогда, когда ее приходится ждать 40 минут.
ну и ликвидация проездных оптимизма не добавляет: 30-36 тыщ в год на проезд в ТАКОГО качества транспорте - не жирно ли будет? Почему в Мск проездной на год стоит 8 (или сколько там) тыс? И при этом где их транспорт и где наш...
Метро дугой идёт. маршрутка без пробок меньше 20 минут от Нивы до Маркса едет.20 - не 20, но вы правы, что на маршрутке действительно быстрее добираться на ЛБ, чем по схеме: Плющиха - метро Нива - пересадка на Красном - пересадка на Маркса.
Примерно в 2 раза быстрее выходит.
Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021.
Одинаково по времени выходит только тогда, когда ее приходится ждать 40 минут.
ну и ликвидация проездных оптимизма не добавляет: 30-36 тыщ в год на проезд в ТАКОГО качества транспорте - не жирно ли будет? Почему в Мск проездной на год стоит 8 (или сколько там) тыс? И при этом где их транспорт и где наш...
Matrix_Agent
guru
П. 9.
Под рукою, не скрою, ко мне холодок...
Вы же как бы понаехали же?
Сорри за оверквотинг.
Простите, мы с Вами договорились вроде не общаться. Но не могу не высказаться...
Давайте по конкретике:
"20 - не 20, но вы правы, что на маршрутке действительно быстрее добираться на ЛБ, чем по схеме: Плющиха - метро Нива - пересадка на Красном - пересадка на Маркса.
Примерно в 2 раза быстрее выходит."
Ваши варианты?
"Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021."
Вы, вроде, судя по Вашему возрасту, застали СССР. Как Вы считаете, сколько занимал путь в 1989 году от МЖК до Дома Ленина?
"30-36 тыщ в год на проезд" я же Вам упоминал же - хотя за эти деньги можно ездить на такси. Кстати, как Вам изменение 1096 маршрута?
Под рукою, не скрою, ко мне холодок...
Вы же как бы понаехали же?
Сорри за оверквотинг.
Простите, мы с Вами договорились вроде не общаться. Но не могу не высказаться...
Давайте по конкретике:
"20 - не 20, но вы правы, что на маршрутке действительно быстрее добираться на ЛБ, чем по схеме: Плющиха - метро Нива - пересадка на Красном - пересадка на Маркса.
Примерно в 2 раза быстрее выходит."
Ваши варианты?
"Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021."
Вы, вроде, судя по Вашему возрасту, застали СССР. Как Вы считаете, сколько занимал путь в 1989 году от МЖК до Дома Ленина?
"30-36 тыщ в год на проезд" я же Вам упоминал же - хотя за эти деньги можно ездить на такси. Кстати, как Вам изменение 1096 маршрута?
ТОП 5
1
2
3
4