Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке
30142
177
vergen
Ну, собственно выводы по ссылке такие же как у меня: "Дендрарию нужен хозяин", если дендрарий кому-то нужен. :ухмылка:
vergen
сейчас речь идёт не про 8, а про 0.8га. давайте не будем мешать в кучу конелюдей.
Ундинa
Людей мне, знаете ли, в данном случае менее жаль, чем дельфинов
Ну да, типичная точка зрения "зоозащитников". Правда никак на оптимизм при строительстве аквапарка не может сказываться, но, видимо, тому есть свои причины.
Ундинa
Муниципалитет не имеет к этому отношения. Это сфера ведения субъекта.
ну хорошо, хорошо, принимаю поправки. был некорректен. не город, а область. я как-то привык их не особо разделять.
Zlork
если Дендропарк - памятник природы.
То хозяин - городские власти.
лёд-9
ну я спрашивал ссылку на статью, по которой началась тема, никто не дал:(

т.е. к тем 8-ми га ещё 0,8 га прирезали, что-ли?
vergen
строительство аквапарка там тоже обсуждалось
где "там"? данная ветка о зоопарке и дендрарии. а "там" - много чего обсуждается, от цвета белья веры брежневой до сплавов, используемых для заклёпок ssj
лёд-9
да чего спорить:)
я свою т.з. на предыдущей странице написал развернуто.
а аквапарк упомянул что-бы напомнить помими Шило с зоопарком имелись и другие претенденты.
vergen
ну я спрашивал ссылку на статью, по которой началась тема, никто не дал:(
плохо просили (:
читайте на здоровье.
т.е. к тем 8-ми га ещё 0,8 га прирезали, что-ли?
вроде того. шило хочет построить полноценный дельфинарий на земле, формально являющейся частью дендропарка.
vergen
Городские власти - весьма аморфное образование. Куда тыкать то?:улыб:

Ну и, как я понял, все 50 лямов, которые вроде как собирались выделить, угробили на введение реестра. Никакого плана развития нет? Так и будет "место общественного пользования" без привязки к особенностям? (вопросы риторические)