На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке
30142
177
Ну, собственно выводы по ссылке такие же как у меня: "Дендрарию нужен хозяин", если дендрарий кому-то нужен. 

сейчас речь идёт не про 8, а про 0.8га. давайте не будем мешать в кучу конелюдей.
Людей мне, знаете ли, в данном случае менее жаль, чем дельфиновНу да, типичная точка зрения "зоозащитников". Правда никак на оптимизм при строительстве аквапарка не может сказываться, но, видимо, тому есть свои причины.
Муниципалитет не имеет к этому отношения. Это сфера ведения субъекта.ну хорошо, хорошо, принимаю поправки. был некорректен. не город, а область. я как-то привык их не особо разделять.
если Дендропарк - памятник природы.
То хозяин - городские власти.
То хозяин - городские власти.
ну я спрашивал ссылку на статью, по которой началась тема, никто не дал:(
т.е. к тем 8-ми га ещё 0,8 га прирезали, что-ли?
т.е. к тем 8-ми га ещё 0,8 га прирезали, что-ли?
строительство аквапарка там тоже обсуждалосьгде "там"? данная ветка о зоопарке и дендрарии. а "там" - много чего обсуждается, от цвета белья веры брежневой до сплавов, используемых для заклёпок ssj
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
130104
1001
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
50198
273
Ситуация в России. (часть 34)
132221
958
да чего спорить:)
я свою т.з. на предыдущей странице написал развернуто.
а аквапарк упомянул что-бы напомнить помими Шило с зоопарком имелись и другие претенденты.
я свою т.з. на предыдущей странице написал развернуто.
а аквапарк упомянул что-бы напомнить помими Шило с зоопарком имелись и другие претенденты.
ну я спрашивал ссылку на статью, по которой началась тема, никто не дал:(плохо просили (:
читайте на здоровье.
т.е. к тем 8-ми га ещё 0,8 га прирезали, что-ли?вроде того. шило хочет построить полноценный дельфинарий на земле, формально являющейся частью дендропарка.
Городские власти - весьма аморфное образование. Куда тыкать то?
Ну и, как я понял, все 50 лямов, которые вроде как собирались выделить, угробили на введение реестра. Никакого плана развития нет? Так и будет "место общественного пользования" без привязки к особенностям? (вопросы риторические)

Ну и, как я понял, все 50 лямов, которые вроде как собирались выделить, угробили на введение реестра. Никакого плана развития нет? Так и будет "место общественного пользования" без привязки к особенностям? (вопросы риторические)
ТОП 5
1
2
4