На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
нет! что Вы конечно я никогда не виде карту. Россия - что это?
2. Карту России видели когда-нибудь вообще в жизни? Посмотрите для общего развития - в самом центре РФ находятся ХМАО и ЯНАО, а не Н-ск и пр.Посмотрел. Если брать от Запад-Восток. ТО Нская и Томская область в середине.
ТС: ну и что вы этим хотели сказать? что догоним и перегоним?
нам бы что приличное построить, а не очередную коробку для барыг!
у нас зато дельфинарий будет
нам бы что приличное построить, а не очередную коробку для барыг!
у нас зато дельфинарий будет
Это имхо проявление легкого троллинга на почве традиционного русского самобичевания.
ТС: ну и что вы этим хотели сказать? что догоним и перегоним?подмена нормального развития регионофф СиДВ
гонкой в строительстве ТЦ, БЦ и прочих дельфинариефф
помнится у Леньки Пантелеева в "РШ" есть момент когда все граждане республики стали журналистами и выпускали газеты и журналы, таки читателей не осталось пришлось перейти на натуральный обмен "я читаю твой журнал в обмен на то, что ты листаешь мой"
подмена нормального развития регионофф СиДВпри нормальной гонке нам Красноярский край не догнать никогда
гонкой в строительстве ТЦ, БЦ и прочих дельфинариефф
мельчает народ,мельчает. Отстаём всей страной в военно-промышленном комплексе,экономически,социально времени не хватит перечислять. А вы про магазин)) бред
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
413336
1000
Авто для фана
16410
120
Так правильно сожгли Д.Бруно?
77314
292
ну щас 23 трульёна освоим и заживём
ТОП 5
3