На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
acad_
experienced
Есть и еще случай. Меня преследовал психбольной человек. Спросил на форуме МВД полисраша называется, что можно сделать, ответ ничего. А ведь в Штатах есть понятие запрет приближаться более чем на такое то расстояние.
Кстати, если псих терроризирует весь подъезд, с ним ничего не сделать, только если с ножом кидаться не будет. Куча таких примеров.
Кстати, если псих терроризирует весь подъезд, с ним ничего не сделать, только если с ножом кидаться не будет. Куча таких примеров.
Про ноутбук - вообще жесть! Хоть вернули?
Я же говорю, не было изначально задачи его искать.
Нашла информативную страницу за 1017 год. http://moepravo.guru/dokumenty/zhaloby/bezdejstvie-politsii.html
Не знаю, можно ли прикреплять ссылки.
Алгоритм следующий:
Позвонить по телефону «горячей линии» ОВД или начальнику данного ОВД и изложить проблему. Если это не помогает разрешению ситуации, переходить к выполнению следующего пункта.
Направить письменную жалобу на имя начальника ОВД.
Обратиться с заявлением в прокуратуру.
Привлечь к проблеме внимание общественности, поднять СМИ.
Обратиться в суд.
Кое что для меня уже не актуально.
Могу добавить, что бороться за восстановление своих прав и справедливости надо при любых обстоятельствах.
Не знаю, можно ли прикреплять ссылки.
Алгоритм следующий:
Позвонить по телефону «горячей линии» ОВД или начальнику данного ОВД и изложить проблему. Если это не помогает разрешению ситуации, переходить к выполнению следующего пункта.
Направить письменную жалобу на имя начальника ОВД.
Обратиться с заявлением в прокуратуру.
Привлечь к проблеме внимание общественности, поднять СМИ.
Обратиться в суд.
Кое что для меня уже не актуально.
Могу добавить, что бороться за восстановление своих прав и справедливости надо при любых обстоятельствах.
Liudmila17
experienced
Попробуйте разжалобить местные или центральные СМИ или местные представительства политических партий.
Дакота
member
Спасибо, что обратили внимание на мою ситуацию. Не люблю слово "разжалобить" В моём представлении это слово означает - стоять и канючить. Пока собираю все отказные бумаги. Посмотрим...
Liudmila17
experienced
Что вы, как ребёнок? Тут могут помочь только широкая огласка и юридическая поддержка от бывалых общественно активных людей.
Сейчас читают
Микровикторина для своих)
46483
469
Как я встретил вашу маму
131492
184
Тара, с Днем Рождения!
29273
89
Дакота
member
Вы считаете, что в Новосибирске я смогу получить какую то поддержку? Я обращалась в местное представительство Единой России. Меня не записали на приём к депутату, отправили к юристу, который вообще такие дела не ведёт. Поговорили ни о чём, наверное, кто то узнал о таком странном визите, а может дальше юриста и не двинулось. Это грязное дело, могут всплыть фамилии людей, которые прикрывали этого негодяя. Поэтому даже пресса, в пределах города ухом не пошевелит. Факт избиения стал известен сразу же, думаю так. Поэтому, пользуясь тем, что уже после второго эпизода я была обездвижена практически на 3 месяца - просто "забыли" про первый эпизод. За это время эта адская семейка старательно создавала общественное мнение.
По второму эпизоду дали постановление, проходить СМЭ. По первому - участковый переписывал почему то заявление, уже с другим КУСП, типа- к чему то присоединили, чего то добавили, да хрень полная. При чём писал с моих слов, что избивал несколькими ударами, когда речь идёт о многочисленных ударах, наносимых в течении от 15, до 20 мин. Можно установить примерное время. Существуют технические возможности. И мне пытаются доказать, что "несколько" - это то же самое, что "многочисленные". да постоянно, на каждом этапе идёт подмена понятий, то удары обзывают -"ладошкой" Типа-пощечины... Нефик было бить женщину, тем более в возрасте. Ибо я этого не забуду, каждый удар вбит в мою подкорку с его словами, которыми он сопровождал эти истязания.
Периодически происходят "советы в Филях". Не часто, но подъезжают машины , не знаю, для инструкций, или чтобы прояснить что то...
По второму эпизоду дали постановление, проходить СМЭ. По первому - участковый переписывал почему то заявление, уже с другим КУСП, типа- к чему то присоединили, чего то добавили, да хрень полная. При чём писал с моих слов, что избивал несколькими ударами, когда речь идёт о многочисленных ударах, наносимых в течении от 15, до 20 мин. Можно установить примерное время. Существуют технические возможности. И мне пытаются доказать, что "несколько" - это то же самое, что "многочисленные". да постоянно, на каждом этапе идёт подмена понятий, то удары обзывают -"ладошкой" Типа-пощечины... Нефик было бить женщину, тем более в возрасте. Ибо я этого не забуду, каждый удар вбит в мою подкорку с его словами, которыми он сопровождал эти истязания.
Периодически происходят "советы в Филях". Не часто, но подъезжают машины , не знаю, для инструкций, или чтобы прояснить что то...
NORDIK
просто v.i.p.
вот где справедливость и чем вообще занимается данная организация?
Кировский район, 3 точки в частных домах в 3 шагах друг от друга торгуют техническим спиртом и принимают металл, понятное дело что алкаши ходят днем и ночью за этим пойлом, тишины и спокойствия нет ни днем ни ночью, полиция знает - мер не принимает!
(причем так точка в которой убийца Захара Черникова тоже работает....видать ждут когда всех детей поубивают)
Кировский район, 3 точки в частных домах в 3 шагах друг от друга торгуют техническим спиртом и принимают металл, понятное дело что алкаши ходят днем и ночью за этим пойлом, тишины и спокойствия нет ни днем ни ночью, полиция знает - мер не принимает!
(причем так точка в которой убийца Захара Черникова тоже работает....видать ждут когда всех детей поубивают)
Liudmila17
experienced
> Я обращалась в местное представительство Единой России.
Неправильный выбор места для обращения с вашей проблемой. Это не единственная партия в РФ.
Неправильный выбор места для обращения с вашей проблемой. Это не единственная партия в РФ.
Liudmila17
experienced
> Не люблю слово "разжалобить" В моём представлении это слово означает - стоять и канючить.
Тогда попробуйте присоединиться к борьбе за справедливость за пределами собственного случая, станете для общественников своей.
Тогда попробуйте присоединиться к борьбе за справедливость за пределами собственного случая, станете для общественников своей.
Дакота
member
Да, я понимаю, что на Единой России свет клином не сошелся. И понимаю, что в партию , так же как в органы, иногда пролазят всякие проходимцы и неудачники, чтобы сделать карьеру, возвыситься в глазах окружающих. Я всё прекрасно понимаю. Уже насмотрелась. Лапки не складываю, хоть и устала, если честно. Звонила в приёмную, к уполномоченному по правам человека. Молодой человек на проводе решил блеснуть эрудицией, и спросил, с чего это я уверена, что эти удары именно хапкидо? Может это киокушинкай. Странный такой. Конечно, я отличаю удары ребра ладони от ударов открытой ладонью сложенной в форме ковшика, лодочки. На приём тоже не записал, сказал, что они такими вопросами не занимаются. Когда я сказала, что читала, как они по колониям ездили - сказал, что это их обязанность следить за тем, как содержаться заключенные. Тоже оказалось - не туда обратилась. Помощь нужна только заключенным. Ну так и писали бы в своих полномочиях. Опять подмена понятий.
Ни кто не слышит, что я лечилась после этих ударов больше 3 месяцев, и лечение было прервано вторым эпизодом.
Он на пороге моей собственной квартиры сначала бросил меня , схватив за рукав, даже мышцу защипнул, на цементный пол перегородки, Я сознание потеряла первый раз.Когда в себя пришла -увидела как он возвращался по ступенькам бегом, перепрыгнув через верхнюю ступеньку. Пнул меня в лицо, я почувствовала, как кожа на щеке "поехала" под подошвой, думала, что он скальпировал лицо, и второй пинок долетел уже как через вату, я успела подумать "слава Богу, моим мученьям конец наступил"Я запомнила протектор его ботинка и штаны заправленные в дешевые ботинки . Но всё равно сознание вернулось и я на четвереньках заползла к соседке этажом выше, чтобы она вызвала службы и мужа. второй эпизод был 9 декабря. Отёк с битой стороны лица не прошел до сих пор, образовалась фиброзная ткань. Так сказал врач. Нужна консультация лицевого хирурга. И пока я улыбаюсь одной стороной лица, вторая как замёрзла, даже чувствительность сильно снижена.
Да-а-али !!!! мне наконец постановление проходить СМЭ по второму эпизоду, за первый эпизод - обещали на этой неделе ознакомить с имеющимися документами.
Вот еще один момент, который характеризует эту адскую семейку. Первое избиение происходило практически под их дверями, я кричала, что меня убивают, просила помощи. В их квартире находилось на тот момент 3 взрослых человека. Тесть, тёща и жена и дочь, которой около 11 лет. Никто даже не попытался остановить его. Сидели за этими дверями и ждали, когда он меня добьёт. Наверное я с ними невежливо здоровалась. Ужас.
У нас уже были случаи избиения в подъезде и перед подъездом -я или выбегала, или окриком отвлекала, или даже отбивала девушку, которую прямо под окнами первых этажей ломали через металлическое ограждение, в подъезде помогла девушке. Когда два человека -негодяи , чаще отступают, и даже убегают. Среди людей живём, Ёлы палы... Ну как можно оставаться "глухими" к чужим мольбам о помощи? ведь с каждым может произойти что то похожее. Жизнь она такая.
Ни кто не слышит, что я лечилась после этих ударов больше 3 месяцев, и лечение было прервано вторым эпизодом.
Он на пороге моей собственной квартиры сначала бросил меня , схватив за рукав, даже мышцу защипнул, на цементный пол перегородки, Я сознание потеряла первый раз.Когда в себя пришла -увидела как он возвращался по ступенькам бегом, перепрыгнув через верхнюю ступеньку. Пнул меня в лицо, я почувствовала, как кожа на щеке "поехала" под подошвой, думала, что он скальпировал лицо, и второй пинок долетел уже как через вату, я успела подумать "слава Богу, моим мученьям конец наступил"Я запомнила протектор его ботинка и штаны заправленные в дешевые ботинки . Но всё равно сознание вернулось и я на четвереньках заползла к соседке этажом выше, чтобы она вызвала службы и мужа. второй эпизод был 9 декабря. Отёк с битой стороны лица не прошел до сих пор, образовалась фиброзная ткань. Так сказал врач. Нужна консультация лицевого хирурга. И пока я улыбаюсь одной стороной лица, вторая как замёрзла, даже чувствительность сильно снижена.
Да-а-али !!!! мне наконец постановление проходить СМЭ по второму эпизоду, за первый эпизод - обещали на этой неделе ознакомить с имеющимися документами.
Вот еще один момент, который характеризует эту адскую семейку. Первое избиение происходило практически под их дверями, я кричала, что меня убивают, просила помощи. В их квартире находилось на тот момент 3 взрослых человека. Тесть, тёща и жена и дочь, которой около 11 лет. Никто даже не попытался остановить его. Сидели за этими дверями и ждали, когда он меня добьёт. Наверное я с ними невежливо здоровалась. Ужас.
У нас уже были случаи избиения в подъезде и перед подъездом -я или выбегала, или окриком отвлекала, или даже отбивала девушку, которую прямо под окнами первых этажей ломали через металлическое ограждение, в подъезде помогла девушке. Когда два человека -негодяи , чаще отступают, и даже убегают. Среди людей живём, Ёлы палы... Ну как можно оставаться "глухими" к чужим мольбам о помощи? ведь с каждым может произойти что то похожее. Жизнь она такая.
Я прямо так и представляю.... Из этого негодяя клан готовил очередного работника в определённой сфере, а тут не удалось. Чувак не удержался и в начале 2-х годов убивал сослуживца, только не добил. Его отмазали, благодаря кому?
Эпизод со мной -это всего лишь повторение того что было. Дюша, правда меня убьёшь? Гадёныш Я не боюсь.
Я думаю, что люди, которые занимались каратедо, хапкидо - поняли о ком я пишу. Надеюсь, что то был единственный случай в начале двухтысячных. А я знаю! Я много чего знаю.
Эпизод со мной -это всего лишь повторение того что было. Дюша, правда меня убьёшь? Гадёныш Я не боюсь.
Я думаю, что люди, которые занимались каратедо, хапкидо - поняли о ком я пишу. Надеюсь, что то был единственный случай в начале двухтысячных. А я знаю! Я много чего знаю.
Здравствуйте . Если еще кому то интересно, жива я или нет. Какие у меня планы.
С 3 августа 2017 года я проживаю в Москве. Была вынуждена реально бежать от нападок негодяя, его родственников и соседских ребятишек, которых эта кодла постоянно на меня натравливала. Кодла, других слов у меня нет. Нереально обидно, когда в эту травлю включаются сотрудники полиции.
Я прошла много поликлиник, обследований, консультативных центров.Многие процедуры были платные. Хочу сказать, что медики Москвы и Московской области проявили к моему состоянию чуткость. Лечение помогло, но кое какие диагнозы не оставляют шансов на выздоровление. Эта свора думает, что если 26 августа истекли 2 года, в течении которых этого негодяя могли привлечь к ответственности - ошибаются. Сейчас они усиленно тянут резину, чтобы дотянуть до 10 декабря(второй эпизод) и на том похоронить эти дела. Ничего не выйдет. Я знаю, что они будут бодаться до последнего. Пока я жива - не отступлюсь. Я участковому дознавателю сказала, что меня остановит только пуля.
Теперь о делах. В июле был сделан запрос в районную прокуратуру, в конце июля была в представительстве ЛДПР. Был сделан запрос, после которого чуть-чуть в областной прокуратуре зашевелились. Отправили мне ответы, что списаны в архив незаконно и опросили соседку. Буквально на днях получила письмо из отдела полиции , что в предварительно принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Решение будет отменено прокурором для проведения доп проверки. Может это процедура такая, не знаю, но то что тянут время -это очевидно.
Камрады, подскажите площадку для более подробного описания моих мытарств, чтобы не удаляли и не блокировали по возможности. И еще вопрос, может кто знает в Новосибирске организацию или адвокатов, которые не побоялись бы противостоять этому сборищу негодяев. Можно написать в личку. В данный момент нахожусь в Москве. Дознавателю отдала адреса поликлиник, в которых наблюдалась. Вот теперь не могу дозвониться, делали запрос или нет. Мне на руки копии не дают. Только по запросу. А ехать в Новосибирск не получив ответ о наличии у дознавателя медицинских копий смысла нет. Просто подвергать свою жизнь опасности не могу, меня там опять обнесут флажками.
И еще - кто нибудь верит, в то что я добьюсь справедливости?
С 3 августа 2017 года я проживаю в Москве. Была вынуждена реально бежать от нападок негодяя, его родственников и соседских ребятишек, которых эта кодла постоянно на меня натравливала. Кодла, других слов у меня нет. Нереально обидно, когда в эту травлю включаются сотрудники полиции.
Я прошла много поликлиник, обследований, консультативных центров.Многие процедуры были платные. Хочу сказать, что медики Москвы и Московской области проявили к моему состоянию чуткость. Лечение помогло, но кое какие диагнозы не оставляют шансов на выздоровление. Эта свора думает, что если 26 августа истекли 2 года, в течении которых этого негодяя могли привлечь к ответственности - ошибаются. Сейчас они усиленно тянут резину, чтобы дотянуть до 10 декабря(второй эпизод) и на том похоронить эти дела. Ничего не выйдет. Я знаю, что они будут бодаться до последнего. Пока я жива - не отступлюсь. Я участковому дознавателю сказала, что меня остановит только пуля.
Теперь о делах. В июле был сделан запрос в районную прокуратуру, в конце июля была в представительстве ЛДПР. Был сделан запрос, после которого чуть-чуть в областной прокуратуре зашевелились. Отправили мне ответы, что списаны в архив незаконно и опросили соседку. Буквально на днях получила письмо из отдела полиции , что в предварительно принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Решение будет отменено прокурором для проведения доп проверки. Может это процедура такая, не знаю, но то что тянут время -это очевидно.
Камрады, подскажите площадку для более подробного описания моих мытарств, чтобы не удаляли и не блокировали по возможности. И еще вопрос, может кто знает в Новосибирске организацию или адвокатов, которые не побоялись бы противостоять этому сборищу негодяев. Можно написать в личку. В данный момент нахожусь в Москве. Дознавателю отдала адреса поликлиник, в которых наблюдалась. Вот теперь не могу дозвониться, делали запрос или нет. Мне на руки копии не дают. Только по запросу. А ехать в Новосибирск не получив ответ о наличии у дознавателя медицинских копий смысла нет. Просто подвергать свою жизнь опасности не могу, меня там опять обнесут флажками.
И еще - кто нибудь верит, в то что я добьюсь справедливости?
Змей Зелёный
old viper
площадку для более подробного описания моих мытарствСоцсеть - Фейсбук, ВК, Одноклассники, Инстаграмм...

Дакота
member
В контакте с фамилиями заблокируют. Последние новости, вот прям свежачок - никакой запрос участковым дознавателем по поводу моих медицинских документов не был сделан. Пипец! Вот просто в наглую врут, химичат, людей за скот держат. Небожители....
Я хочу писать с фамилиями, чтобы эти тени обрели настоящий облик.
И еще - они знают, где я сейчас живу. Запрос от ЛДПР был мой сегодняшний адрес. Сюда на московский телефон и звонили.
И еще - они знают, где я сейчас живу. Запрос от ЛДПР был мой сегодняшний адрес. Сюда на московский телефон и звонили.
Машина завертелась. Сейчас сказали, что запрос был сделан. Буду ждать сообщения о получении документов. Я понимаю, что по сути - это только начало.
Люди в своей массе наивные. Ждут справедливости от власть придержащих. Да рулят массами как хотят, и чихать на муравьёв, копошащихся внизу. Главное -не дать себя оболванить. Надо оставаться человеком в любой ситуации.
Люди в своей массе наивные. Ждут справедливости от власть придержащих. Да рулят массами как хотят, и чихать на муравьёв, копошащихся внизу. Главное -не дать себя оболванить. Надо оставаться человеком в любой ситуации.
Прочитал вашу историю.
Власть у бандитов...
Живу 11 лет в Н. Новгороде и вижу то же самое.
Тут либо тебя, либо ты...
Как остаться человеком?
Власть у бандитов...
Живу 11 лет в Н. Новгороде и вижу то же самое.
Тут либо тебя, либо ты...
Как остаться человеком?
В контакте с фамилиями заблокируют. Последние новости, вот прям свежачок - никакой запрос участковым дознавателем по поводу моих медицинских документов не был сделан. Пипец! Вот просто в наглую врут, химичат, людей за скот держат. Небожители....Живой Журнал. Можно свои дневниковые записи, публиковать в популярных группах.
Спасибо. Думаю, что этот ресурс подошел бы. Я еще в прошлом году думала про живой журнал, но чтобы там писать, надо было иметь чистый ум, и нормальные извилины, не похожие на омлет или печеный картофель. 2017 и 2018 годы были невероятно тяжелые, для моего истерзанного организма.
Воробьянин
junior
Может быть, вместо социальных сетей и жж лучше всего обратиться к провидцам каким-то или к святым отцам.
Дакота
member
Воробьянин, вы такой милашка)))
Я просмотрела несколько ваших сообщений в других топиках, вроде вменяемые.
Простите, не могла удержаться от комплимента)
Я просмотрела несколько ваших сообщений в других топиках, вроде вменяемые.
Простите, не могла удержаться от комплимента)
Здравствуйте. Может кому то еще интересна моя история, пишу, что дела мои идут никак. После запроса Жириновского в областную прокуратуру почти ничего не изменилось. Почти сразу же после получения интересующих их сведений, сотрудники прекратили контакт, прекратила отвечать на звонки дознаватель. Мне никто не гарантировал безопасность, поэтому я вынуждена была отправить документы почтой своему доверителю. СМЭ проводили без моего участия. Наиболее болезненный, травматический первый эпизод проверяли 4 дня, в результате написали, что все моё лечение - это просто срыв организма на травмы, и статьи нет, чтобы привлечь за это. СМЭ по второму эпизоду делали 3 месяца. Эксгумацию за такое время делают, а я живая, я выжила. Результат оправили в следственный райотдел, как я поняла. Мой доверитель делает запросы, пишет ходатайства о предоставлении копий. До сих пор ничего нет, говорят, что отправили почтой. С почтой, вообще интересная история . Письма подписанные замначальника райотдела штампуются новосибирским отделением через 1, 5 и 2 месяца. Потом отправляются сюда, в Москву. Мою историю знают тут многие. Поэтому почту приносят на фамилию уже, а не на адрес. Новосибирск - начала путали номер квартиры, теперь уже номер дома. Участковый написал в последнем письме фамилию с ошибкой, номер дома совершенно другой. 26 августа будет уже три года, как я живу аду, который мне создал негодяй, и сотрудники полиции. Я сейчас со всей очевидностью понимаю, что никто никакое расследование проводить не будет. Вместо опроса свидетелей - сотрудники полиции ходили по дому и пытались собрать на меня компромат. Понимаю, что очень трудно будет доказать, что этот психопат наносил удары по голове в течении не менее 50 мин. Но я буду искать возможности доказать эти травмы, пусть это будут даже косвенные доказательства. Никакие участковые со своими корявыми отчетами меня не остановят.
----------------------
Просто как совет, может кому то пригодиться. Если кто то нарвётся на такого психопата, и не сможет избежать этих ударов ладонью сложенной лодочкой, кроме скорой , сразу же надо обращаться проходить УЗИ сосудов головы и шеи. Нужно внимательно читать, что пишут дознаватели, не идти на поводу, когда они предлагают подробности писать потом, когда якобы будет расследование. Не слушать их ласковые заверения, что типа - лечитесь, потом соберём всё по полочкам, всё запишем. Свидетелей в таких преступлениях нет. Много людей, много молодых парней, известных актеров погибло в результате непонятных , якобы ни с чем не связанных травм сосудов. Я потом соберу мысли в кучу, чтобы найти наиболее подходящие , правильные слова. Пишу пока так, чтобы предотвратить возможные трагедии. Люди должны знать, с чем имеют дело. Эти грязные приёмы - точно такое же оружие, как огнестрельное и холодное. Но притянуть за уши преступника почти невозможно , потому что выживших или нет, или удары были не такие длительные как у меня, поэтому травмы по легче, Будьте осторожны, психопаты разгуливают на свободе, убивая и калеча людей. Сотрудники полиции об этом знают. Это совершенно точно.
----------------------
Просто как совет, может кому то пригодиться. Если кто то нарвётся на такого психопата, и не сможет избежать этих ударов ладонью сложенной лодочкой, кроме скорой , сразу же надо обращаться проходить УЗИ сосудов головы и шеи. Нужно внимательно читать, что пишут дознаватели, не идти на поводу, когда они предлагают подробности писать потом, когда якобы будет расследование. Не слушать их ласковые заверения, что типа - лечитесь, потом соберём всё по полочкам, всё запишем. Свидетелей в таких преступлениях нет. Много людей, много молодых парней, известных актеров погибло в результате непонятных , якобы ни с чем не связанных травм сосудов. Я потом соберу мысли в кучу, чтобы найти наиболее подходящие , правильные слова. Пишу пока так, чтобы предотвратить возможные трагедии. Люди должны знать, с чем имеют дело. Эти грязные приёмы - точно такое же оружие, как огнестрельное и холодное. Но притянуть за уши преступника почти невозможно , потому что выживших или нет, или удары были не такие длительные как у меня, поэтому травмы по легче, Будьте осторожны, психопаты разгуливают на свободе, убивая и калеча людей. Сотрудники полиции об этом знают. Это совершенно точно.
А гаранту конституции, прав и свобод пробовали писать?
там не так все просто...Возможно,весна...
Самому не писала еще. Это будет последний шаг, который я смогу сделать для установлении истины. Дальше только Господь Бог. Тут есть к кому обращаться. Пока еще есть возможность выбирать. Просто я до последнего надеялась, что всё таки правда в Новосибирске кому то будет нужна. Теперь совершенно очевидно, что в Новосибирске будут мешать всеми возможными способами, в том числе и нечистоплотными.
Да и по правде - особых надежд на реакцию Путина нет. В лучшем случае - просто спустят. В худшем - вообще отфильтруют. Но писать буду.
Кстати, первое, что я делала в Новосибирске -это ходила в приёмную Единой России на Площади Калинина.
Никому не нужна моя информация и проблемы. Не смотря на мои очевидные травмы -посоветовали обратиться в мировой суд. Ну что тут сказать...
Да и по правде - особых надежд на реакцию Путина нет. В лучшем случае - просто спустят. В худшем - вообще отфильтруют. Но писать буду.
Кстати, первое, что я делала в Новосибирске -это ходила в приёмную Единой России на Площади Калинина.
Никому не нужна моя информация и проблемы. Не смотря на мои очевидные травмы -посоветовали обратиться в мировой суд. Ну что тут сказать...
Очень ожидаемый вброс. Главное - заронить зерно сомнения. Так ведь?
Zanuda20
activist
Надо не полицию ерундой нагружать, а по самострою в районную администрацию писать жалобу, там есть административно-техническая комиссия, в которую входит участковый, пожарник и т.п. Они Акт составляют и предписание выдают о сносе, составляется Адм.протокол. Зачем воду мутите? Ярлыки по навешали работникам полиции. А на себя то в зеркале давно смотрели? Вот таких глупых заявлений сотнями пишут кому заняться нечем, когда участковому действительно профилактикой заниматься?
GrishaDm
veteran
У нас в Барышевском с-те Новосибирского р-на - полиция тоже не выезжает (или выезжает уже в другой день, хотя по телефону обещают сразу, когда приезд уже просто не актуален). А областная пишет отписки, что якобы, вызова не было, покрывая районную.
Опровергнуть в суде такое тривиально - затребовал разговор, а там и звонивший, и должностное лицо предсталялось.
Просто в полиции уже стало нормой писать отписки.
Пишущие "не надо полицию ерундой нагружать" - не вам судить, что ерунда, а что нет. Порой протокол, который, на ваш взгляд - ерунда: единственное доказательство серьёзного преступления.
Причём расследовать это преступление будет не обязательно полиция (поэтому и не им судить тоже).
По закону "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан".
В ответе на обращение сотрудник (или его начальство) обязано объяснить - почему не выехало. Аргумент про большую загруженность - незаконен.
Его надо оспаривать (по возможности). Давите на то, что такой нормы закона нет - загруженность - это проблема того, кто планирует работу этой госслужбы, а не гражданина. Права гражданина страдать от его некачественной работы не должны.
Опровергнуть в суде такое тривиально - затребовал разговор, а там и звонивший, и должностное лицо предсталялось.
Просто в полиции уже стало нормой писать отписки.
Пишущие "не надо полицию ерундой нагружать" - не вам судить, что ерунда, а что нет. Порой протокол, который, на ваш взгляд - ерунда: единственное доказательство серьёзного преступления.
Причём расследовать это преступление будет не обязательно полиция (поэтому и не им судить тоже).
По закону "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан".
В ответе на обращение сотрудник (или его начальство) обязано объяснить - почему не выехало. Аргумент про большую загруженность - незаконен.
Его надо оспаривать (по возможности). Давите на то, что такой нормы закона нет - загруженность - это проблема того, кто планирует работу этой госслужбы, а не гражданина. Права гражданина страдать от его некачественной работы не должны.
ТОП 5
1
2