Почему в Академгородке нет сервиса?
28793
210
Девочка
В Щ на вскидку, "Беллисимо" по крайней мере в мае было, после мая не был, "Республика", потом что то на Строителях типа "Академия вкуса" и возле "Бункера" был мексиканский ресторан тока не помню как назывался.
Был еще что то типа "Морской волк" на полевой но я уже не помню работает он или нет. А на верхушке тоже назову штук пять мест где поесть можно.

Не вижу проблем купить еду в академе. Но Амбиент прав всяких там "Дяди Денер" в академе нет....
AcliptikA
А вот в Ельтсовке чета не вспомню где можно посидеть факт! Хотя я может просто не знаю. На русской "У Гарика" пожрать можно. На шлюзе в "Капкане" раньше можно было и в колледже информатики. В остальном не вспомню... А еще в ДУ был ресторан но не знаю есть щас или нет, а еще конечно в "Золотой долине!" Вот вроде всех вспомнил....
AcliptikA
амбиент сказал, что в ресторанах он не питается, он любит беляши и шаурму
Cindy
Ну беляши наверное где то продаются в Академе... только не подскажу что бы ночью и где...:улыб:Сам как то стараюсь ниже "Беллиссимо" не опускаться...
AcliptikA
Не вижу проблем купить еду в академе. Но Амбиент прав всяких там "Дяди Денер" в академе нет....
Да и ничего страшного. Назвать "всякие там "дяди Денер" сервисом язык не поворачивается.
AcliptikA
Ну беляши наверное где то продаются в Академе... только не подскажу что бы ночью и где...
На верхушке - в ТЦ. В продуктовом есть кулинарка.
На Шлюзе - в торговом центре на кольце. Там неплохие пирожки и беляши делают. Насчет круглосуточности - не знаю.
ahr154
Да и ничего страшного. Назвать "всякие там "дяди Денер" сервисом язык не поворачивается.
"Ну кому и кобыла невеста....."
:ха-ха!:
kosta
Ну наверное, я просто там не был давно, да и когда был не покупал то особо.
kosta
Да влюбом супермаркете есть всякие беляши и тому подобное.
AcliptikA
У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик :biggrin:
AcliptikA
Смешные стереотипные понты относительно презрения к быстрому питанию. По сути чем отличается ресторан? Готовят те же люди из тех же продуктов, только дольше и дороже (а ждать не всегда есть желание и возможность, как и переплачивать. потому и необходим фаст-фуд как составляющая нормального сервиса). Более того - в ресторане хуже. В Дёнере ты видишь как человек одевает целофановые перчатки, а в ресторане ты не видишь ничего. Во всём мире есть фастфуд, толлько в России понты "я ни на что дешевле коллекционного Роллс-Ройса не сяду". Одно слово - смешная ограниченность мещанская.

Хотя при этом признают наличие сомнительной кулинарии. Но Дёнера нет, который есть даже на Первомайке. Вон он - эпик фейл Академа. Хотя я как сноб конечно всё равно не против жить на ВЗ. Это лучшая концентрация лучших людей. Минус только в снобизме, но сами понимаете в таком случае без этого никак.