"Борьба" с точечной застройкой
1934
12
На главной странице красуется рекламная "новость": http://business.ngs.ru/article/647477/
К 2014 году между ГПНТБ и «Речным вокзалом» вырастет 19-этажный жилой дом
... а в это время отважный мэр борется с точечной застройкой и даже побеждает!
Как вам такой красавец (на фотографии)? По-моему, идеально вписывается!
К 2014 году между ГПНТБ и «Речным вокзалом» вырастет 19-этажный жилой дом
... а в это время отважный мэр борется с точечной застройкой и даже побеждает!
Как вам такой красавец (на фотографии)? По-моему, идеально вписывается!
Там до сих пор стоит несколько частных домов ) Неожиданно было их увидеть, когда я случайно туда забрёл )
Какое то уродство, а чем собственно архитектор города занят?, или его нет?
одним уродцем больше, одним меньше
в целом город уже не спасти
"пропал калабуховский дом..."
в целом город уже не спасти
"пропал калабуховский дом..."
Воткнули два безликих параллелепипеда... уволить всех, кто это одобрил...
Просто земля капец дорогая, и чтобы отбить вложения и остаться в плюсе, приходится небоскрёбы строить.
Если посмотреть внимательно, то явно прорисовывается новая красная линия улицы Восход
Если снести сталинки, и расширить дорогу - то вполне...
Сейчас читают
Форма бровей
310829
611
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
56148
383
Что вкуснее?
6563
46
Если снести сталинки, и расширить дорогу - то вполне...Ага, а ПО "Оксид" "подвинуть" вглубь своей же территории. Кстати, и там отнюдь не "сталинки" - да, есть и ПГ-шки, но "сталинок", как на Кирова или Богдашке с Красным - нет.
По теме - действительно - уродство. Места там из-под снесенной уже сапоговаляльной фабрики вполне достаточно, чтобы большой (по площади) дом построить, а не расти сильно ввысь, на зависть находящейся рядом 22-хэтажке по Кирова, 25...
Кстати, на фото краем дом на Восходе виден, где библиотека им.Крылова была - там дальний угол первого этажа ремонтируют - явно какой-то магазин задумали. Кто-нить слышал?
Кстати, а на продолжении ул.9-го Ноября, в месте ее предполагаемого пересечения с ул.Б.Богаткова, напротив дома №26 и рядом с садиком, снесена деревянная двухэтажка уж с год вроде, территория огорожена, на этом месте, по информации от главы района, будет многоэтажка построена. Вот там действительно клочок земли - приютиться и дому, и прилегающей территории будет тяжко...
Если посмотреть внимательно, то явно прорисовывается новая красная линия улицы ВосходИменно на Ваше и подобное видение расчитано уничтожение инженерной инфраструктуры города... На сети, их реконструкцию, денег-то нет, развитие за счет строительства - запрещено.
Да ладно вам.
Я про то как по уму должно быть.
Ряд сталинок (а если надо, то и корпуса завода) с красной линии снести, Восход расширить (не только проезжую часть, но и тротуары, газоны) и тогда новые здания во второй линии сейчас построенные будут вполне нормально смотреться (оказавшиеся на первой линии).
Понятно дело, что у нас оставят как есть.
Ряд сталинок (а если надо, то и корпуса завода) с красной линии снести, Восход расширить (не только проезжую часть, но и тротуары, газоны) и тогда новые здания во второй линии сейчас построенные будут вполне нормально смотреться (оказавшиеся на первой линии).
раньше сносили жилье, чтобы заводы построить
теперь сносим заводы, чтобы построить клоповник для будущих безработных
однако модернизация
теперь сносим заводы, чтобы построить клоповник для будущих безработных
однако модернизация
Да ладно вам.Да я-то с Вами, однако не в одной архитектуре дело. Воду в новый дом дать не мудрено - отвести её, наша задача. Или нет?
Я про то как по уму должно быть.Уважаю подобное движение... Дальше, pse.
ТОП 5
1
3
4