Строительный мусор от школы 102 оказался в лесу.
2539
8
Более полная информация с фотографиями тут:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=903019
Автор мусорной кучи (плюс, это они "сэкономили" часть средств, выплаченных им за вывоз строительного мусора) СтройКонтинент, ООО, монтажно-строительная компания
Просим всех неравнодушных звонить им на телефон 319-04-95. И объяснить им, почему они неправы.
(У СтройКонтинента есть еще другой телефон, но он не отвечает 319-04-96)
Также:
Директор школы: 335-98-03, 335-93-01
Участковый: 333-51-70
PS Может кто подскажет куда еще можно обратиться с данной проблемой. А то у меня такое ощущение что свалка так и останется на этом месте.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=903019
Автор мусорной кучи (плюс, это они "сэкономили" часть средств, выплаченных им за вывоз строительного мусора) СтройКонтинент, ООО, монтажно-строительная компания
Просим всех неравнодушных звонить им на телефон 319-04-95. И объяснить им, почему они неправы.
(У СтройКонтинента есть еще другой телефон, но он не отвечает 319-04-96)
Также:
Директор школы: 335-98-03, 335-93-01
Участковый: 333-51-70
PS Может кто подскажет куда еще можно обратиться с данной проблемой. А то у меня такое ощущение что свалка так и останется на этом месте.
А что мешает оформить заявление в свою районную прокуратуру?
вот не вижу на фото никакой свалки. судя по всему, люди, никуда не жалуясь, вознамерились засыпать наконец-то ямы-лужи на лесных дорожках.
попросили строителей выгрузить очень ценные для этого дела обломки шлакоблоков куда надо, а не увезти на свалку. дальше будут волонтерски растаскивать по тем самым дорожкам. не успели вам угодить, да?
кошмаррр. негодяи.
пара десятков порвавшихся при транспортировке пакетов с мелкой фракцией - не мусор. соберите их и унесите на помойку, делов-то. погундеть в интернете всяко слаще, правда?
бегом в прокуратуру, ага... это ж не мешки ворочать.
попросили строителей выгрузить очень ценные для этого дела обломки шлакоблоков куда надо, а не увезти на свалку. дальше будут волонтерски растаскивать по тем самым дорожкам. не успели вам угодить, да?
кошмаррр. негодяи.

пара десятков порвавшихся при транспортировке пакетов с мелкой фракцией - не мусор. соберите их и унесите на помойку, делов-то. погундеть в интернете всяко слаще, правда?
Мне тоже показалось что яму на лесной дорожке засыпали, конечно лучше пакеты убрать из кучи. а остальное разровнять и ездить спокойно.
Сегодня когда шел на работу приехала делегация разных народных представителей.
В итоге кучу разорвали, и присыпали землей.
Даже почти идеально.
Пакты немного торчат из земли,
+ попытались убрать свою кучу из леса. большую часть убрали, остальное раскидали по лесу.
В итоге кучу разорвали, и присыпали землей.
Даже почти идеально.
Пакты немного торчат из земли,
+ попытались убрать свою кучу из леса. большую часть убрали, остальное раскидали по лесу.
вот не вижу на фото никакой свалки. судя по всему, люди, никуда не жалуясь, вознамерились засыпать наконец-то ямы-лужи на лесных дорожках.Первая фотография, типичная свалка, вторая свалка это в лесу. Там нет никакой дороги, нет оврага, нет оползней.
пара десятков порвавшихся при транспортировке пакетов с мелкой фракцией - не мусор. соберите их и унесите на помойку, делов-то. погундеть в интернете всяко слаще, правда?Там остатки рубероида, мешки набитые фракциями, куча пакетов.
Когда гулем по лесу, мы и так собираем чужие бутылки и пакеты от чипсов.
А если ты собрался делать доброе дело, как то укрепить дорогу, то делай это правильно от начала до конца.
PS Письмо в прокуратуру, в администрацию района, и на телевидение помогло таки минимизировать вред от свалки.
Unserpentecurios
veteran
В итоге кучу разорвали, и присыпали землей.Хотели как лучше, а получилось как всегда, через задний проход.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
429184
661
Праздник к нам приходит!!!
161698
1000
Игра в QUIZ. NF!!
166480
994
Пакеты немного торчат - а вам как борцу за чистоту, очень сложно взять и немного пособирать пакеты?
Я не могу, не хочу и не буду за всеми убирать.
Если кто то оставляет за собой мусор, и в моих силах заставить его убрать, то я приложу все усилия сделать это.
Хоть это и банально, но чисто там где не мусорят.
Если кто то оставляет за собой мусор, и в моих силах заставить его убрать, то я приложу все усилия сделать это.
Хоть это и банально, но чисто там где не мусорят.
ТОП 5
1
3
4