На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто занимает сидячие места в общественном транспорте
59481
397
ага. знаю я про бесплатные витамины. только их НЕТ.
говорят НЕТУ!!!!!!
моей подруге выписали бесплтаные витамины
,когда было уже поздно их пить. ...
но она их все равно взяла конечно же.
говорят НЕТУ!!!!!!
моей подруге выписали бесплтаные витамины
,когда было уже поздно их пить. ...
но она их все равно взяла конечно же.
А я вообще предлагаю всем женщинам на время беременнсти - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ВО ВСЕХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА. Ведь эта женщина дарит новую жизнь, нового человека, будущее наше с вами!!! Поэтому я за такое предложение всеми руками за!!!! И для местных чиновников можно было бы отличится, везде бы говорили что в Новосибирске вот так любят людей 

Да и вообще давайте все услуги беременным оказывать бесплатно, не только городского транспорта, но и медицинские, и торговые и все остальные. А мы с вами их оплатим (по двойным тарифам в транспорте поедем и по двойной цене покупки оплатим) - они же дарят будущее наше с вами.
ну тогда мужчины возмутятся, якобы они тоже усилия прилагали 

Ну вот... прилагали - пусть теперь и расплачиваются : )
Куда едут "пенсионеры" в 20-00? Им дома нужно сидеть. Сериалы смотреть. С внуками играть. Нет же - прут на себе ведра и рюкзаки со своим урожаем. А попробуй не уступи - много интересного узнаешь о себе от божих одуванчиков.
Впереди салона есть места для инвалидов - вперед!
Впереди салона есть места для инвалидов - вперед!
Правильно. И исключить из Конституции право на свободное передвижение отдельных категорий граждан, а именно пенсионеров, после 20-00. Остальные, так и быть, пускай пока ездят.
Сейчас читают
Совместимость мужчины и женщины. Он и она. Судьба ли....)?
36841
115
Фотохроники)))
209146
850
Конституция РФ. Пути к улучшению
306258
1000
а сами вечно молодыми останетесь?)))))))))))))))) а хотя думаю вряд ли доживете)) до преклонного возраста даже некоторых замаскированных мухоловок под одуванчиков))) которым не хочется уступать место из за их же хамства, но ведь они видать и в молодости были такими же ?)))
а сами вечно молодыми останетесь?))))))))))))))))
я бы предложила пенсионерам до 9,00 в транспорте не ездить. как на работу не едешь так они все едут с телегами...
я бы предложила пенсионерам до 9,00 в транспорте не ездить. как на работу не едешь так они все едут с телегами...
Ага... Поступило еще одно мудрое предложение. Значит исключить из Конституции право на свободное передвижение отдельных категорий граждан, а именно пенсионеров, не просто после 20-00, а с 20-00 до 09-00.
Ага... Поступило еще одно мудрое предложение. Значит исключить из Конституции право на свободное передвижение отдельных категорий граждан, а именно пенсионеров, не просто после 20-00, а с 20-00 до 09-00.
То есть Вы на работу не едете, они с телегами едут. А в чем конфликт интересов в данном случае?
Объясняю, милый человек, они пруца от внуков. С внуками сидели на даче = отсюда ведра с урожаем. А почему от внуков? Да потому, что многие молодые <п. Забыл какой номер> без контрацептивов и потом в автобусах беременные ноют. Так, что любишь <п. Забыл какой номер> люби и бабушек возить. С внуками кто сидеть будет? Мать/папать? А бабки зарабатывать? А им обоим надо пожрать купить и дитю сникерс!
Достал ноющий молодняк. То вам не так, это вам не эдак. Так чем вы от пенсов отличаетесь кроме цифер в пацпорте? Ответ: да ничем!
Вы еще тридцать поездок пенсам верните. Совсем <п. Забыл какой номер> будет. Зла блин не хватает! Все вам мешают в пиндоснют валить надо и все такое! ТАК ВАЛИТЕ, А НЕ НОЙТЕ!!! КОПЕЦ УЖЕ!!!
Достал ноющий молодняк. То вам не так, это вам не эдак. Так чем вы от пенсов отличаетесь кроме цифер в пацпорте? Ответ: да ничем!
Вы еще тридцать поездок пенсам верните. Совсем <п. Забыл какой номер> будет. Зла блин не хватает! Все вам мешают в пиндоснют валить надо и все такое! ТАК ВАЛИТЕ, А НЕ НОЙТЕ!!! КОПЕЦ УЖЕ!!!
ну скоро вы будете с колясками ездить и мешать, да еще ребенок будет верещать
Женщины же располагают таким оружием как стервозность и истеричность. Ну и у мужчин многих нечто подобное. Но проявляется обычно под воздействие алкоголя. Таким образм купите четушку перед поездкой, накатите, и вы там наведёте порядок и вопросов не будет.
А иначе в нашем диком обществе никак. Я вооще стараюсь лишний раз не лезть в эти автобусы ползущие 15 кмч. Душно, медленно. Так что лучше сразу на митинг к мэрии.
А иначе в нашем диком обществе никак. Я вооще стараюсь лишний раз не лезть в эти автобусы ползущие 15 кмч. Душно, медленно. Так что лучше сразу на митинг к мэрии.
это вы беременной женщине накатиться , мужики пьяные вообще бывает чудеса творят. А конкретно на меня алкоголь вообще не действует
Ну.. постараясь оттветить с позиции власти я скажу так. Тогда ешьте бутерброды с икрой, сидя в автомобиле. Хотя он всё равно в пробке будет стоять.
ну в автомобиле сидишь, а не на поручнях висишь
Так вот из-за плохого как раз общественного транспорта мы и будем сидеть в автомобилях каждый день по паре часов тк их уже столько что улицы не справляются.
общественный транспорт не работает в режиме такси, чтобы возить от места до места, поэтому автомобиль будет всегда востребован
Он всегда должен в пробке стоять. Тк кроме как через общественный транспорт наладить нормальное транспортное сообщение в городе невозможно. Так что правильно щас полосы выделяют.
Я автомобилист, но просто я к тому же знаю тему транспртного устройства городов.
Я автомобилист, но просто я к тому же знаю тему транспртного устройства городов.
нужно выбирать время поездок, чтобы не попадать в пробки
Да, на автомобиле личном надо ночью ездить А днём каждый должен иметь возможность быстро прибыть к месту назначения. Это же справедливо?
ну вот беременная дама и ездит в автобусе, только мест на всех не хватает. В транспорте сидячих мест делают все меньше. Помните, в советских автобусах сколько мест было
Да ладно бабушки! Дедушки ведь жгут напалмом. Ведь даже если стоишь - норовят тебе поставить на белые кроссовки свои телеги-ящики-доски (кстати, почему провоз они провоз своего багажа не оплачивают?). Вежливо просишь смотреть под ноги себе и по сторонам - опять услышишь о себе много нового. Таких я просто посылаю на ...
Вот мне к примеру не давно стало плохо в автобусе.Резко упало давление,онемели руки,звенело в ушах,в глазах потемнело.Стояла в автобусе одна я .Когда я обратилась к парню моих лет-он воткнул наушники в уши и отвернулся.Пришлось стоять,т.к.почти везде сидели пожилые люди.Но когда мне стало хуже-именно бабушки и дедушки заверещали "Ой,она аж посинела вся!"И именно дедушка с другого конца автобуса подскочил и потащил меня на свое место.А бабушки стали со всех сторон совать мне воду,таблетки,даже конфетки мятные.А паренек смотрел со скучающим видом.Вот и думай,кто тебе поможет.И кому надо запрещать проезд.
Евпатий коловрат.
Вот вы разгунделись. Купите себе машину и все и не парьтесь. Нет денег? Ходите пешкодралом! Надоели уже. Все только и гундят, и ноют... Вам самим не смешно? Мне от ваших доводов плакать хочется.
В частности про парня который воткнул наушники и дальше поехал. У человека может быть группа есть, а вы молодой молодой... Так, что нефиг тут.
Вот вы разгунделись. Купите себе машину и все и не парьтесь. Нет денег? Ходите пешкодралом! Надоели уже. Все только и гундят, и ноют... Вам самим не смешно? Мне от ваших доводов плакать хочется.
В частности про парня который воткнул наушники и дальше поехал. У человека может быть группа есть, а вы молодой молодой... Так, что нефиг тут.
к вам тоже относится предыдущий пост, не нравится автобус - покупайте машину, или не жалуйтесь, вам никто ни чем не обязан.
ReDiSsKa
junior
К сожалению машины могут ломаться,и вот именно тогда приходится ездить с такими эгоистами.А от плохого самочувствия никто не застрахован.Посмотрела бы на вас в такой ситуации. Вы б наверное тоже были бы не рады.Вам же тоже никто ничем не обязан.
нет это что ж за такое то существо то а выше написало малоимущие в булочную ездиют возьми ей оплачивай тогда проезд раз умный такойЖдала бы она моего ребёнка - оплачивал бы без вопросов. А так, пусть оплачивает тот, кто в процессе зачатия участвовал

Вы б наверное тоже были бы не рады.Вам же тоже никто ничем не обязан.ага, взял бы с собой пакет чтобы на ступеньке сидеть в автобусе..

даже если машина сломалась, такси никто не отменял.. как то так.
ReDiSsKa
junior
Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём.А чтобы приехать сюда вечером-либо вертолёт,либо автобус.С удовольствием бы ходила пешком,но...Как-то страшновато топать через заводы и частные сектора с кучей собак и всякой шелупони.Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило. 

Михаил_1
v.i.p.
пусть едят пирожные?
н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.
н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.
Вот и никто не поддержал беременную- это некрасиво, но ведь мужчине не докажешь, он не беременеет... а в основном ответы "мужчинок"
Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём...С такими амбициями надо жить в "тихом центре". А если нет денег, чтобы сменять на центр свой отдаленный район "с кучей собак и всякой шелупони", то амбиции надо несколько приуменьшить.
Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило.![]()
Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём.А чтобы приехать сюда вечером-либо вертолёт,либо автобус.С удовольствием бы ходила пешком,но...Как-то страшновато топать через заводы и частные сектора с кучей собак и всякой шелупони.это ваши проблемы что вы там живете, и никого они больше волновать не должны.
Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило.меня тоже) сложно сесбе представить место жительства куда даже таксист днем отказывается ехать...ужОс..
н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.а что не так?
Вот и никто не поддержал беременную- это некрасиво, но ведь мужчине не докажешь, он не беременеет... а в основном ответы "мужчинок"да тут дело то в другом, думать надо от кого беременнеть..как бы это простите грубо не звучало, чтобы потом на ступеньке в автобусе не сидеть.. мужчина должен всем обеспечивать свою беременную женщину, - вот и все.
ну каждая женщина в праве выбирать, от кого ей рожать от кого нет, если есть желание сидеть на ступеньке в автобусе и для этого возить с собой пакет..пусть рожают, их право.. но что это за мужчина женщина которого должна терпеть такие муки и унижения?
с ваших слов что "о своей квартире можно только мечтать" - мне понятно что вы за человек, дальше разговаривать не о чем.
вы правильно ниже написали - без цели, без смысла, человек такое существо, которое может изменить всю свою жизнь, просто начав думать по другому, ваши мысли губительны..даже в зачаточном состоянии, комплекс неимения детей, точнее даже отсутствия этой возможности только прогрессирует, и никто вам не поможет кроме вас самих..вот так люди и живут, толком сами ничего не делают, а только жалуются что виноваты все вокруг.
с ваших слов что "о своей квартире можно только мечтать" - мне понятно что вы за человек, дальше разговаривать не о чем.
вы правильно ниже написали - без цели, без смысла, человек такое существо, которое может изменить всю свою жизнь, просто начав думать по другому, ваши мысли губительны..даже в зачаточном состоянии, комплекс неимения детей, точнее даже отсутствия этой возможности только прогрессирует, и никто вам не поможет кроме вас самих..вот так люди и живут, толком сами ничего не делают, а только жалуются что виноваты все вокруг.
Не хандрите, дубчик : ) Вы - не дамочка, вам ребенка можно и к 40 родить, всё нормально.
А по поводу того, что берут квартиры в ипотеку лет на 20-30... да правильно делают, если доход позволяет выплачивать, потому что эти 20-30 лет - и есть жизнь, другой не будет, и возможности эту жизнь отложить до лучших времен, тоже нет : )
А по поводу того, что берут квартиры в ипотеку лет на 20-30... да правильно делают, если доход позволяет выплачивать, потому что эти 20-30 лет - и есть жизнь, другой не будет, и возможности эту жизнь отложить до лучших времен, тоже нет : )
Ундинa
сурова, но справедлива
но что это за мужчина женщина которого должна терпеть...
Pascale
v.i.p.
Слушайте, а расскажите мне, пожалуйста, где нормальные мужики зарабатывают так, чтобы ни в чем не нуждаться? Мне вот очень инетересно. Правда.
И еще, эти злачные места резервируются исключительно под мужчин? Женщинам туда никак не пробиться? А то очень хочется, прямо вот очень.
А Вас послушать, так ему ни детей, ни жены вообще не положено, т.к. лох последний, ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.
И еще, эти злачные места резервируются исключительно под мужчин? Женщинам туда никак не пробиться? А то очень хочется, прямо вот очень.
что это за мужчина женщина которого должна терпеть такие муки и униженияНу, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать. Множество спасенных жизней, сотни благодарных пациентов. Ради этого стоит жить, по-моему.
А Вас послушать, так ему ни детей, ни жены вообще не положено, т.к. лох последний, ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.
Да практически любой, попадающий в поле вашего зрения в автобусе в час пик.значит женщина такая, раз на нее не обращают внимания более достойный мужчины, вот и все.
Cindy
v.i.p.
вообще-то женщину никто не заставляет ездить на какие-то занятия в центр. А как же женщины рожали и рожают от мужчин, у которых нет машины. Женщин больше мужчин, если следовать вашим взглядам, то действительно рожать будут скоро одни азиаты и китайцы. Дама не на работу ездит в автобусе, а по своей прихоти
Слушайте, а расскажите мне, пожалуйста, где нормальные мужики зарабатывают так, чтобы ни в чем не нуждаться? Мне вот очень инетересно. Правда.не думаю что очень хочется, вы бы не задавали подобных вопросов, а давно бы уже сами все узнали. все зависит от желания, все остальное просто отговорки и оправдания.
Ну, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать.хирург от Бога.. и муниципальная поликлинника? это говорит о том что он профессионал в своем деле, но по жизни грубо говоря глупый и не практичный человек вот и все. Есть и доктора наук которые всю жизнь ездят на метро читать свои лекции.. они тоже профессионалы в своем деле, а вот практически по жизни..
сотни благодарных пациентов.спасибо в кармане..вот и все, может ему так комфортно жить, он всем доволен и чувствует себя на своем месте..
ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.об этом и речь, женщина сама решает идти за такого "гения" замуж или нет, ибо вдиит что ее ждет, дело то ведь каждого.. а то на каждом шагу слышу что мужиков нормальных нету..и как правило это говорят женщины которым с мужьями в жизни не особо то повезло.. всегда легче найти оправдание собственным неудачам чем разобраться в причинах, сделать соответствующие выводы и изменить всю свою жизнь.
дело каждого.. но, мне вот просто практически интересно, что чувствует мужчина когда его беременная женщина ездит на автобусе? это нормально?
Cindy
v.i.p.
представьте себе, что и в обычных поликлиниках работают хорошие врачи или медицина должна быть только платной? вот тогда действительно надо подумать рожать или нет, без такси можно обойтись
А женщина должна исключительно содержанкой быть? Что за отношение, как к вещи: нашелся достойный покупатель - значит, королева, не нашелся - лохушка, езди на ступеньках троллейбуса? А надоесть королева покупателю - тут же превратится в лохушку. Не, нафик такие риски... Все гораздо сложнее в жизни и одним кошельком мужика не измеряется. Если мужчина не может обеспечить женщине такси, то из этого не следует, что он не мужчина, и наоборот. Пример про хирурга приводили выше, пример про наоборот: женщина находит себе богатого папика с пузом лет на 30 старше и живет с ним, я уж лучше в такой ситуации на ступеньках поезжу
, сильно проституцией отдает...

ТОП 5
1
2
3