На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск сравнивают с другими городами
2276
15
На питерском сайте выложены документы всяких субъектов РФ и городов. В том числе и нашего Новосиба:
http://forumstrategov.ru/rus/vote.html
http://forumstrategov.ru/rus/vote.html
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!
Поднимем Новосибирск!

Поднимем Новосибирск!
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Это интересно!![]()
Поднимем Новосибирск!
На что поднимать предлагаешь?
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Качество управления - оно от географии мало зависит.![]()
Поднимем Новосибирск!
Например, в Нске просто нет улицы, сравнимой по красоте с хабаровской Муравьева-Амурского.
Я когда там бываю, дико завидую даже фонарным столбам. В Хабаровске - фонарный столб это художественное фигурное литье из натурального чугуния, с гербом города, с годом установки.
А у нас...
дико завидую даже фонарным столбамтоже хотите себе чугунную голову и клеймо с годом рождения? (:
fensterbau
Едкий Калий
в других городах много красивого..
Честно - прожив всю сознательную жизнь в Н-ске - мне нечем похвастаться за свой город кроме зоопарка..
Честно - прожив всю сознательную жизнь в Н-ске - мне нечем похвастаться за свой город кроме зоопарка..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 17)
133789
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
81066
350
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)
164931
1000
Нет, фигурное чугунное литье я хочу видеть только на столбах уличного освещения и уличных ограждениях.
Головы граждан, в целях реализации общечеловеческих принципов и гражданских свобод, думаю, придется оставить без существенных улучшений.
Головы граждан, в целях реализации общечеловеческих принципов и гражданских свобод, думаю, придется оставить без существенных улучшений.
Воронеж я еще могу понять как обошел наш город, но Хабаровск - это уже прикол!Чем же так понятен Воронеж? И почему Хабаровск - "прикол"? Вполне нормальный город, не такой уж мелкий, отнюдь не захолустье. А вот среди субъектов РФ Новосибирской области вообще не оказалось. Сдается мне, этот "рейтинг" вообще ни о чём.![]()
Поднимем Новосибирск!аха, успехов

Caмка_человека
experienced
а театр оперы и балета?? как же)) не, ну щаз то увас в МСК отреставрировали..кучу бабок ввалили , конечно, он крут..но наш то тоже ниче таг)
а ваще меня жутко бесит тротуарная плитка в виде брусчатки на центральных улицах, вроде.. красиво хотели сделать, а получилось жутко неудобно
и еще позор большой это площадь Маркса, это и есть лицо города без прекрас
а ваще меня жутко бесит тротуарная плитка в виде брусчатки на центральных улицах, вроде.. красиво хотели сделать, а получилось жутко неудобно

и еще позор большой это площадь Маркса, это и есть лицо города без прекрас
Любим мы себя ругать.
Поди люди из других городов на своих форумах - так-же рассуждают.
мол Новосибирск - это да понятно, а у нас-то убожество.
ps. Доводилось слышать от приезжих -мол новосибирск город красивый, чистый, и тут куча всего интересного...не то что в (томске, омске, иркутске, барнауле, кемерово).
А мы, новосибирцы, как правило рассуждаем с точностью до наоборот.
Поди люди из других городов на своих форумах - так-же рассуждают.
мол Новосибирск - это да понятно, а у нас-то убожество.
ps. Доводилось слышать от приезжих -мол новосибирск город красивый, чистый, и тут куча всего интересного...не то что в (томске, омске, иркутске, барнауле, кемерово).
А мы, новосибирцы, как правило рассуждаем с точностью до наоборот.
fensterbau
Едкий Калий
это нормально - кто еще будет обсуждать недостатки как те , кто любят свой город...
ибо без выявления недостатков - не сделаешь город ещё лучше
ибо без выявления недостатков - не сделаешь город ещё лучше
хм. а с кем сравнивать-то? с набережными челнами и тольятти? только тогда будет выгодный вид. лажа нск честно говоря. ну да, родной город. а что родной город значит не лажа? нет, давайте будем честными.
(но ещё лажовее это бывшие новосибирцы на этом форуме. вот уж с кем не хочется контактировать по приезде в факинг дефолт сити. но остального не отменяет. просто этот форум притягивает люмпенов)
(но ещё лажовее это бывшие новосибирцы на этом форуме. вот уж с кем не хочется контактировать по приезде в факинг дефолт сити. но остального не отменяет. просто этот форум притягивает люмпенов)
ТОП 5
1
2
3
4