На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рождения мэра
2593
20
Сегодня у ВФГ день рождения.
Пздравим?
Поздавим!
Пздравим?
Поздавим!
Крыска
unreal
Ну, поздравляю, отчего же не поздравить.
> со Всемирным днем народонаселения!
...которого все меньше и меньше, а значит, на долю каждого приходится все большая часть праздника!
...которого все меньше и меньше, а значит, на долю каждого приходится все большая часть праздника!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
315768
3211
Остаться друзьями (после развода)
16270
165
Она не любит мужчин, но плачет по ночам...
10560
125
>>>>(Д.р. все-таки!)
По мне хоть д.р.р.р., все равно доброго слова не скажу...не считаю, что сделал что-нить для такизх слов.
Злой я....
>>>>>Нашему городу - хорошего мэра!
Вот-вот, такого мэра нам и нехватает...И в ближайшие два года об этом можно забыть..
По мне хоть д.р.р.р., все равно доброго слова не скажу...не считаю, что сделал что-нить для такизх слов.
Злой я....
>>>>>Нашему городу - хорошего мэра!
Вот-вот, такого мэра нам и нехватает...И в ближайшие два года об этом можно забыть..
>>>>Нашему городу- мэра!
Ну уж как то совсем жестко......
Ну уж как то совсем жестко......

Я не специально- так сложилась жизнь!
Извини меня!
Но жестко - это когда ты в месяц воруешь и даешь воровать миллионы, а через три квартала люди за булку хлеба готовы все что угодно сделать
У меня вообще ИМХО - пусть бы эти твари воровали, как надбавка за вредную работу, но штоб некий минимум для людей присутствовал как данность.
А нет минимума, с которым с голоду не помереть - к стене! А наплевать что ты "не доказан", это твоя обязанность не справился -ответь.
Сразу бы у нас все по другому стало.
Вы че думаете в США не воруют? Еще не так воруют! но денег там больше и среднему классу (т. е. большинству) живется куда легче, а на пособие по безработице жить можно хоть как-то!!!! А попробуй у нас в инсте каком-нить чисто на ставку поживи, особенно если у тя родоки в др. городе и самми нищие?!!!
Но жестко - это когда ты в месяц воруешь и даешь воровать миллионы, а через три квартала люди за булку хлеба готовы все что угодно сделать
У меня вообще ИМХО - пусть бы эти твари воровали, как надбавка за вредную работу, но штоб некий минимум для людей присутствовал как данность.
А нет минимума, с которым с голоду не помереть - к стене! А наплевать что ты "не доказан", это твоя обязанность не справился -ответь.
Сразу бы у нас все по другому стало.
Вы че думаете в США не воруют? Еще не так воруют! но денег там больше и среднему классу (т. е. большинству) живется куда легче, а на пособие по безработице жить можно хоть как-то!!!! А попробуй у нас в инсте каком-нить чисто на ставку поживи, особенно если у тя родоки в др. городе и самми нищие?!!!
.... воруют миллионы...
Да вы, батенька, фантазер!
У нас не столько воруют, сколько закапывают!
Да вы, батенька, фантазер!
У нас не столько воруют, сколько закапывают!
>>>>сколько закапывают!
Да нет, именно воруют!
Да нет, именно воруют!
Это вы батенька фантазер!!!
Закапывают...щщщаззз, так они их и закопали!!!
Вы представляете себе сколько там народа на кормушке етой сидят?!
Я прикидывал тут - не одна сотня конкретных людей с мохнатыми ладошками...
А под ними скоко?! И так до самого низу!!!!!
Закапывают...щщщаззз, так они их и закопали!!!
Вы представляете себе сколько там народа на кормушке етой сидят?!
Я прикидывал тут - не одна сотня конкретных людей с мохнатыми ладошками...
А под ними скоко?! И так до самого низу!!!!!
Что ж никого не поймают?
Не там ловят или ловцов перекупают?
А как же конкуренция за место у кормушки?
Конечно воруют, но еще больше именно закапывают. От дури.
читайте классику. Россия только флаги меняет, но остается той же.
Не там ловят или ловцов перекупают?
А как же конкуренция за место у кормушки?
Конечно воруют, но еще больше именно закапывают. От дури.
читайте классику. Россия только флаги меняет, но остается той же.
Вы батенко не только фантазер...
Что для вас значит "закапывают"?
Я кое-что лично наблюдал из подобных "закапываний". По моему ИМХО - это один из самых выгодных способов воровства
Что для вас значит "закапывают"?
Я кое-что лично наблюдал из подобных "закапываний". По моему ИМХО - это один из самых выгодных способов воровства
Ну из отечественного - "Золотой теленок" можно припомнить как вариант-)))
ТОП 5
3
4