Голосуем за двор будущего
3139
18
Это в продолжение тем:
В Советском районе начинается борьба с автопокрышками на клумбах
Памятник «Покрышка»
В Советском районе начинается борьба с автопокрышками на клумбах
Памятник «Покрышка»
надеюсь это убожество (оба варианта) не в третьем городе России?
надеюсь это убожество (оба варианта) не в третьем городе России?у нас, у нас
Честно говоря, непонятно, в чём особая разница между этими двумя вариантами? В крышках на мусорных баках?
Честно говоря, непонятно, в чём особая разница между этими двумя вариантами? В крышках на мусорных баках?эстетический вид, мусор не разлетается, собаки и кошки в баках не лазят, при выгрузке бака мусор не просыпается.
старые баки - это продукция двойного назначения, как и все в прошлом.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
219571
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
433396
675
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
656935
965
если эти крышки работают и в момент переходов температур из "-" в "+" и при "-35С" длительное время - хорошо.
Кстати, а как из них в мусоровоз мусор выгружают?
А покрышки VS трубы - большая разница?
если эти крышки работают и в момент переходов температур из "-" в "+" и при "-35С" длительное время - хорошо.Опыт по сибири показывает, что нормально баки переносят мороз и перепады, а если ломаются то их чинят те кто мусор вывозит.
Мусоровоз с задней загрузкой. На ютубе есть ролики
Обычно из труб делают заборы и ограждения.
ограда, парковка и евробаки)Нива-то на газоне стоит

особой разницы то нет.
Насчет евробаков - у нас убрали крышки, т.к. при закрытии крышки (когда убираешь ногу) вся вонь тебе в лицо. Если бы они как-нить в бок открывались - то еще ладно, а то приходится отбегать
Покрышки лучше труб, т.к. по ним ребятня может прыгать
а об трубу больнее биться, проверял.

Покрышки лучше труб, т.к. по ним ребятня может прыгать

Сначала думал, что фотошопом поправили двор... А нет., видимо деньгами
Тут исход голосования решен сразу -- кто больше отдаст денег, у того двор круче.
А может просто должно быть чисто? Вот покрышка, которая воляется посреди детской площадки - не красиво.
А "гусик" из покрышки, очень таки интересен и приятен. Модные тенденции - "хендмайд", так сказать.
А вот заборы, заборчики, оградки (как могильные) не нужны, тут дело в автовладельцах... Ведь не от воров отгораживаются. Мне больше поребрик нравится больше оградки :)))
Евробаки чем от баков отличаются? Стоимостью? ну тогда да.....
ЗЫ
Вот двор в домах строительной компании "Русь" мне нравится, но не очень то он впишется в хрущевский дизайн дома
да и дороговато

Тут исход голосования решен сразу -- кто больше отдаст денег, у того двор круче.
А может просто должно быть чисто? Вот покрышка, которая воляется посреди детской площадки - не красиво.
А "гусик" из покрышки, очень таки интересен и приятен. Модные тенденции - "хендмайд", так сказать.

А вот заборы, заборчики, оградки (как могильные) не нужны, тут дело в автовладельцах... Ведь не от воров отгораживаются. Мне больше поребрик нравится больше оградки :)))
Евробаки чем от баков отличаются? Стоимостью? ну тогда да.....
ЗЫ
Вот двор в домах строительной компании "Русь" мне нравится, но не очень то он впишется в хрущевский дизайн дома

Автопокрышки на клумбах весьма токсичное украшение, жаль, что бабули об этом не знают.
Оба варианта тошненькие и унылые.
А вот металлические ограждения высотой 0,4-0,6 м меня только пугают. Зимой можно поскользнуться и налететь на такое ограждение... лучше уж убогие покрышки, чем убогие ВГП трубы.
Я проголосую за свое будущее, надеюсь удастся
А вот металлические ограждения высотой 0,4-0,6 м меня только пугают. Зимой можно поскользнуться и налететь на такое ограждение... лучше уж убогие покрышки, чем убогие ВГП трубы.
Я проголосую за свое будущее, надеюсь удастся
тоже много головной боли другого рода и денег тянет как пылесос
европарковка - это разграничение металлическими столбиками парковочных мест??? ненавижу такие штуковины, постоянно за периметр машины опасаюсь. и необходимости в ней не вижу никакой
обычно это скобки из трубы приличного диаметра не выше 10 см над асфальтом
у нас такое делали на моей памяти только на парковке у "магазина под строкой"
для периметра машины совершенно безопасно
у нас такое делали на моей памяти только на парковке у "магазина под строкой"
для периметра машины совершенно безопасно
тоже много головной боли другого родаНе без нее

денег тянет как пылесосЗапущенный в эксплуатацию - немного, менее, чем содержать квартиру в МКД в Бердске, уже проверял и пересчитывал
Инспектор54
junior
Угадай страну по фото. А в целом УГ
ТОП 5
1
3
4