На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск в ТОП-10 городов мира!
1936
10
Народ
veteran
Что по вашему мнению необходимо сделать в первую и в последнюю очередь для этого события? Я например по своим подсчетам и возможностям выведу в ТОП-10 до 2030 года!
Не мешайте человеку. Глядишь, через 18 лет будем жить в топ-10. 

Правильно-правильно... главное глобально, широмасштабно и эффектно сотрясти : ) а там или ишак или падишах.
Это от вас зависит, а не от меня! Главное, что я вам жить не мешаю в этом городе!
Чего-то я не понял?
Сначала кто-то заявляет, что будет выводить Новосибирск в топы лично ("я выведу"), потом говорит, что факт зависит от всех. Разводилово очередное? Нет уж - обещали к 2030 в топ-10, так теперь через 18 лет извольте предъявить.
Сначала кто-то заявляет, что будет выводить Новосибирск в топы лично ("я выведу"), потом говорит, что факт зависит от всех. Разводилово очередное? Нет уж - обещали к 2030 в топ-10, так теперь через 18 лет извольте предъявить.
Глядишь, через 18 лет будем жить в топ-10. :)боеголовок не хватит...
Сейчас читают
Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.)
77789
380
Хроники Goldcrest. Шарлотта, хр.холецистит, ХБП
15712
96
Ночной дозор
33208
250
Счас разбежались! Бесплатно пусть ваш мэр старается, он за это зарплату получает!
Так бесплатно ему стараться или, так и быть, за зарплату? Вы как-то определитесь уже, куда мэру бечь...
fensterbau
Едкий Калий
Это от вас зависит, а не от меня! Главное, что я вам жить не мешаю в этом городе!а ты кто - Погоняло?
будешь всех нас загонять в насильно светлое счастливое будущеее?
fensterbau
Едкий Калий
Счас разбежались! Бесплатно пусть ваш мэр старается, он за это зарплату получает!Мэру начихать буден Н-ск в каких то ОП-ах . у него другие насущные проблемы : Коммуналка, дороги, чиновники, коррупция,строительство и дача

ТОП 5
2
3
4