На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина
10674
65
alladin
нездешний
потому что скверы не надо расселять
пообещал посадить 100 деревьев за городом
и вперед пили корчуй строй
пообещал посадить 100 деревьев за городом
и вперед пили корчуй строй
avanturist
member
от архитектора:
"И еще, Евгений, прошу не обращать внимание на заверения мэра в том, что "проект будет пересмотрен". Там сказано, что будет изменено "оформление фасадов, чтобы они не оказывали давления на центр города". Это все, понятно, бред и мошенничество. Никто проект перерабатывать не будет. ПРОЕКТ ОСТАЕТСЯ В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ Я ЕГО ВИЗУАЛИЗИРОВАЛ И ОБНАРОДОВАЛ!!! Все их синие, растворяющиеся в воздухе фасады - это мошенничество и "обман потребителя"!!! Никакого изменения объема, снижения этажности и вообще никаких изменений проекта НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ! Застройщик готов выйти на строительство уже в январе 2013 г., т.е. никаких корректировок проекта он НЕ ДОПУСТИТ!!! Он будет строить именно тот монстр, которы мы и видим в наших правдивых и честных визуалках. А Городецкий - ВРЕТ!"
Ознакомьтесь с письмом "от Новосибирского отделения Союза архитекторов России по поводу планируемого строительства гостиничного комплекса по ул.Ленина, 3 /предварительный вариант/" приложено
"И еще, Евгений, прошу не обращать внимание на заверения мэра в том, что "проект будет пересмотрен". Там сказано, что будет изменено "оформление фасадов, чтобы они не оказывали давления на центр города". Это все, понятно, бред и мошенничество. Никто проект перерабатывать не будет. ПРОЕКТ ОСТАЕТСЯ В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ Я ЕГО ВИЗУАЛИЗИРОВАЛ И ОБНАРОДОВАЛ!!! Все их синие, растворяющиеся в воздухе фасады - это мошенничество и "обман потребителя"!!! Никакого изменения объема, снижения этажности и вообще никаких изменений проекта НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ! Застройщик готов выйти на строительство уже в январе 2013 г., т.е. никаких корректировок проекта он НЕ ДОПУСТИТ!!! Он будет строить именно тот монстр, которы мы и видим в наших правдивых и честных визуалках. А Городецкий - ВРЕТ!"
Ознакомьтесь с письмом "от Новосибирского отделения Союза архитекторов России по поводу планируемого строительства гостиничного комплекса по ул.Ленина, 3 /предварительный вариант/" приложено
Zhark
veteran
В мне скажите ГДЕ на улице Ленина можно поставить здание? Тем более такое огромное?
Если возле БЦ Манхеттен, а по карте то только там и можно, то пофиг пусть фигачат. Очередной гробина высотой 20+ этажей из бетона и стекла. Нафиг нам лепнина и прочее зодчество? сарказм офф
Я вот к какому выводу пришел, что при проектировании в 3дмаксе освоили только инструмент куб и больше не стали заморачиваться. РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Если возле БЦ Манхеттен, а по карте то только там и можно, то пофиг пусть фигачат. Очередной гробина высотой 20+ этажей из бетона и стекла. Нафиг нам лепнина и прочее зодчество? сарказм офф
Я вот к какому выводу пришел, что при проектировании в 3дмаксе освоили только инструмент куб и больше не стали заморачиваться. РАССТРЕЛЯТЬ!!!
avanturist
member
Еще добавляю ссылку для скачивания текста письма о нарушениях и замечаниях от Союза Архитекторов России Письмо от имени СА России.doc
Михаил_1
v.i.p.
если речь про ту визуализацию ("в наших правдивых и честных визуалках"), что в первом посте - то строящееся здание либо доходит до самой ул.М.Горького, либо перекрывает ул.Ленина, делая её пешеходной или просто без сквозного проезда (там перспектива ул.Ленина в рисунке мне не совсем ясна).
Подозреваю, некоторое лукавство в этой визуализации присутствует. (это не значит, что я сторонник строительства. Это значит лишь то, что я сказал.)
Подозреваю, некоторое лукавство в этой визуализации присутствует. (это не значит, что я сторонник строительства. Это значит лишь то, что я сказал.)
avanturist
member
(это не значит, что я сторонник строительства. Это значит лишь то, что я сказал.)а вы знаете, очень даже хочется услышать именно сторонников этого проекта и аргументы "ЗА"!!
Давайте формировать многогранную картину происходящего!!
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
451437
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
253510
1000
А где тема "Москва, Триумфальная, 6 декабря"?
11733
57
avanturist
member
так что там по визуализации?Да все так и оставили, вроде.
Сейчас задача посмотреть хотя бы какие материалы заложены - нет же доступа к проектной документации..хотя бы к части АР.
alladin
нездешний
и опять вылезут за красную линию
а машин даже меньше вроде станет
с чего бы это))))))

а машин даже меньше вроде станет
с чего бы это))))))
Из вашей ссылки
"Сегодня застройщик говорит: "Уважаемая власть разных уровней, вы что творите — вы мне все согласовали, я все выполнил, а сегодня вы говорите: "кому-то что-то нравится", - добавил он.Он что по мэро-новосибирски не понимает? Это всего лишь значит "добавить бы надо и успокоим народ".
Zhark
veteran
Погодите это вот вместо той гостинницы в которой туалет был?
Они башку хотя бы включают иногда?
Они башку хотя бы включают иногда?
Они башку хотя бы включают иногда?туда проводку забыли провести
Шпилька
activist
По-моему уже всё ясно! Проект сляпали,затвердили, заэкспертировали,бублики поделили и съели. А теперь ,граждане, можете до хрипоты обсуждать,протестовать,требовать и т.д. Мэр в центре не живёт и пешком каждый день не ходит.Уйдёт на пенсию бублики жевать! А м.б. здесь другое..."Я памятник себе воздвиг..." 

это понятное дело. Я имею ввиду, что там же строить нельзя... точнее невозможно. Это они ул. Ленина перекроют и Советская... а по красному пойдут танки... в смысле грузовики.
а они новые и новейшие инновационные технологии применят в строительстве как в Таганроге
вон три самолета бойцов МЧС до сих разбирают домик всего в три этажа
вон три самолета бойцов МЧС до сих разбирают домик всего в три этажа
Ну да... Нанатекналогии и все такое... Сколково, Кольцово, «Вектор»... Вы мне скажите как они собираются там строить? У меня фантазия хоть и долбанутая, но не на столько. Тут даже если они, маловероятно, но все же, они вспомнят как строили академгородок... Блин да они же и половину, если не весь, первомайского сквера снесут... Не... Блин... Жаль нельзя засейвица и пусть строят. Чисто интересно как они там будут корячиться и что именно снесут ради этого 26 этажного ... 

ТОП 5
2
3
4