На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнтонГранд
veteran
Нет. Я не приравнивал.
Я речь и начал про пиво... Есть люди, которые иногда выпивают дорогой алкоголь с сигарой, например. К ним ровно отношусь. Речь веду про людей, которые спиваются и половину зарплаты тратят на то, что называется пивом...
Я речь и начал про пиво... Есть люди, которые иногда выпивают дорогой алкоголь с сигарой, например. К ним ровно отношусь. Речь веду про людей, которые спиваются и половину зарплаты тратят на то, что называется пивом...
Градус
old hamster
А я Вам совсем про другое. Оставьте людям последнюю радость, пусть хоть вдоволь напьются перед бомбёжкой. Так как после Сирии и Ирана , неизбежно возьмутся за нас (рад бы ошибиться, да оснований нет). Пусть народ повеселится пока...
АнтонГранд
veteran
Согласен с вами и уважаю Ваше мнение. Правильно рассуждаете. Но...хочется, чтобы люди задумались и перестали пить, тем самым принося прибыль тем, кто их травит.
Градус
old hamster
и перестали пить, тем самым принося прибыль тем, кто их травит.А какое это имеет значение для тех и других?
Center
expert
Но...хочется, чтобы люди задумались и перестали пить, тем самым принося прибыль тем, кто их травит.Вы очень наивны. Свято место пусто не бывает, пора бы запомнить. Уйдёт пиво - придут водка, наркотики и ягуар. Если их придавят, то самогон и подзаборная конопля и мак.
Тут не с самим пивом нужно бороться, а прививать культуру его пития. Конечно, это намного сложнее, чем кричать "долой пиво", однако, более как эффективней. Но у нашего маленького топикстартера пупок развяжется такое осилить, поэтому продолжаем наслаждаться его дешёвыми антипивными лозунгами )
АнтонГранд
veteran
Культура пития - как же смешно это звучит.. 

SteveR
guru
Скажите пожалуйста, а как Вы боритесь с эндогенным алкоголем собственного организма (теми молекулами этанола, что образуются в процессе обмена веществ)?
Center
expert
Культура пития - как же смешно это звучит..Что смешного?![]()
fensterbau
Едкий Калий
ничего смешного. Культура - она всегда культура - способ оставаться самим собой не зависимо от обстоятельств.
АнтонГранд
veteran
Культура употребления наркотиков.
alladin
нездешний
Исключение, наверное.я вырос в местности где за стол без кувшинчика домашнего виноградного вина никогда не садились. Пьяных не помню среди местных, но те кто приезжал на ПМЖ с Севера - спивались очень быстро.
АнтонГранд
veteran
Алладин, домашнее виноградное вино под вкусную пищу, в хорошей компании - это не алкоголизм.
Это не сравнить с парашковым пивком)))))) Согласны же?))
Михаил_1
v.i.p.
Алладин, домашнее виноградное вино под вкусную пищу, в хорошей компании - это не алкоголизм.что, всё-таки переходим к культуре "употребления наркотика"?

АнтонГранд
veteran
Из крайности в крайность, не надо тут.
Михаил_1
v.i.p.
Тут кто-то заговорил о крайностях?

fensterbau
Едкий Калий
Культура употребления наркотиков.Вы сильно утрируете. Отчего не культура массовых убийств и садистких пыток?
alladin
нездешний
Алладин, домашнее виноградное вино под вкусную пищу, в хорошей компании - это не алкоголизм.я в пиве не шарю совершенно и мне любого налей я больше двух трех глотков ниасилю, просто не понимаю вкуса - горечь и все
я про другое, что те кто приезжал с Севера были люди взрослые и спирт употребляли не морщась, но постоянное ежедневное легкое вкусное домашнее вино валило их. Там у всех в погребах бочки всех размеров и мастей, но мало кто из местных с утра бы шел и похмелялся, видимо естественный отбор сделал свое дело))))
бельгийский крик без горечи (с вишневым вкусом)
с вишневым?
обязательно попробую при случае
пасибки!
обязательно попробую при случае
пасибки!
180207
бес нравственности
Антон, увидев Вашу тему, поперхнулась утренней печенюшкой, неожиданно вобщем.
По теме.
Бороться надо не с магазинами разливного, а поднять возраст для покупающих алкоголь, не в 18 лет разрешать продажу алкогольных напитков, а хотя бы в 21. И наказывать нерадивых продавцов больши рублём.
Всё таки с возрастом у человека становится больше поводо выпить
О таких "простых" вещах как разноплановая работа со школьниками, даже говорить не буду, видимо это очень сложно для наших властьпридержащих товарищей.
По теме.
Бороться надо не с магазинами разливного, а поднять возраст для покупающих алкоголь, не в 18 лет разрешать продажу алкогольных напитков, а хотя бы в 21. И наказывать нерадивых продавцов больши рублём.
Всё таки с возрастом у человека становится больше поводо выпить

О таких "простых" вещах как разноплановая работа со школьниками, даже говорить не буду, видимо это очень сложно для наших властьпридержащих товарищей.
АнтонГранд
veteran
Ой, будьте аккуратнее. С печенюшками.
Да и дети пример берут со взрослых. Если родители пьют, если кругом народ пьет...
Бороться надо не с магазинами разливного, а поднять возраст для покупающих алкоголь, не в 18 лет разрешать продажу алкогольных напитков, а хотя бы в 21Пробовали, толку нет. в 14-15 лет не составляет проблем купить алкоголь.
Да и дети пример берут со взрослых. Если родители пьют, если кругом народ пьет...
fensterbau
Едкий Калий
Ваши идеи очень плохи. Абсолютный порядок достижим только на кладбище...
АнтонГранд
veteran
Абсолютный порядок достижим только на кладбищеТут не могу не согласиться. Да и на кладбище, порой нет порядка. Просто я идеалист, а надо быть реалистом.
fensterbau
Едкий Калий
ну так будьте - сами удивитесь насколько легче станет жить
fensterbau
Едкий Калий
Вы - наверное Перфекционист
АнтонГранд
veteran
Я даже слов таких не знаю. Википедия помогла.
НУ может быть. Я читал книгу Хокинга и знаю, что ничего идеального не существует.
Но... хочу)))
НУ может быть. Я читал книгу Хокинга и знаю, что ничего идеального не существует.
Но... хочу)))
pitovnik
v.i.p.
Джун Фушимото наносит Антону Гранду ответный удар!
Новое исследование японских ученых показало, что главный ингредиент, содержащийся в пиве, помогает при лечении простудных заболеваний, пишет The Daily Mail.
Специалисты из медицинского университета Саппоро обнаружили, что гумулон - химическое вещество, содержащееся в хмеле - эффективно в борьбе с респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ) и обладает противовоспалительными свойствами. "РСВ может вызвать пневмонию и привести к проблемам с дыхательной системой. Особенно вирус опасен для младенцев. Однако вакцины против него на данный момент не существует", - комментирует Джун Фушимото.
РСВ особенно распространен в зимний период - он может вызвать у взрослых симптомы, похожие на признаки обычной простуды. Специалисты надеются, что в ближайшее время им удастся создать безалкогольные напитки, содержащие гумулон, а также внедрить вещество в продукты питания.
В этом случае его будут употреблять не только взрослые, но и дети. Это особенно актуально в связи с тем, что гумулон содержится в пиве в малых количествах и для получения антивирусного эффекта человеку придется выпить около 30 банок.
Данная работа далеко не первая, которая выявила полезные свойства пива. Ранее было установлено, что напиток укрепляет кости (в пиве отмечается высокое содержание кремния, который важен для роста и развития костей и соединительной ткани), помогает сократить риск развития остеопороза.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/13/12/2012/836453.shtml
Новое исследование японских ученых показало, что главный ингредиент, содержащийся в пиве, помогает при лечении простудных заболеваний, пишет The Daily Mail.
Специалисты из медицинского университета Саппоро обнаружили, что гумулон - химическое вещество, содержащееся в хмеле - эффективно в борьбе с респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ) и обладает противовоспалительными свойствами. "РСВ может вызвать пневмонию и привести к проблемам с дыхательной системой. Особенно вирус опасен для младенцев. Однако вакцины против него на данный момент не существует", - комментирует Джун Фушимото.
РСВ особенно распространен в зимний период - он может вызвать у взрослых симптомы, похожие на признаки обычной простуды. Специалисты надеются, что в ближайшее время им удастся создать безалкогольные напитки, содержащие гумулон, а также внедрить вещество в продукты питания.
В этом случае его будут употреблять не только взрослые, но и дети. Это особенно актуально в связи с тем, что гумулон содержится в пиве в малых количествах и для получения антивирусного эффекта человеку придется выпить около 30 банок.
Данная работа далеко не первая, которая выявила полезные свойства пива. Ранее было установлено, что напиток укрепляет кости (в пиве отмечается высокое содержание кремния, который важен для роста и развития костей и соединительной ткани), помогает сократить риск развития остеопороза.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/13/12/2012/836453.shtml
АнтонГранд
veteran
Много букв. Японские ученые такие же как британские? - шутка:)
Речь идет про хорошее, натуральное пиво. А у нас порошок.
Речь идет про хорошее, натуральное пиво. А у нас порошок.
bollid
veteran
я бы и хорошее, натуральное пиво пил бы раз в месяц, не чаще. вся прелесть же теряется при ежедневном употреблении. и зачем тогда столько пивнух понавтыкали?
fensterbau
Едкий Калий
эти "исследования" - из области "Одна баушка сказла"
им дают деньги чтобы они нашли любой полождительный результат . в научном мире к такого рода "исследованиям" относятся так же как врачи Дурдома к дуракавалянию своих пациентов.
им дают деньги чтобы они нашли любой полождительный результат . в научном мире к такого рода "исследованиям" относятся так же как врачи Дурдома к дуракавалянию своих пациентов.
В порошковом, напичканом концентратами пиве, безусловно полно полезных веществ 

Горгулья
горгулья
Бедный котик, не умеющий отличить плохое пиво от хорошего. Не разбираешься в предмете - зачем выступать? 

Горгулья
горгулья
Я и спрашиваю - почто, не зная предмета, митингуешь?
АнтонГранд
veteran
Я знаю предмет, смею предположить, что даже больше вашего.
Как раз по этому и митингую.
Как раз по этому и митингую.
Горгулья
горгулья
Да? Тогда пожалуйста четко определи свои позиции. Например: " даешь только качественное пиво в пивных магазинах"! Или пойди да опиши хотя бы пару известных тебе приличных соротов в теме "Пиво" на МФ.
Если уж ты тут что то сказал ЗА вино, то следует помнить, что пиво настолько же древний напиток. Ну 10- то веков ему точно есть. Хотя, наверное, ты их тех, кто в 90 -ъ митинговал за вырубку виноградников в Грузии?. ( Дабы побороть зелье-то)
Если уж ты тут что то сказал ЗА вино, то следует помнить, что пиво настолько же древний напиток. Ну 10- то веков ему точно есть. Хотя, наверное, ты их тех, кто в 90 -ъ митинговал за вырубку виноградников в Грузии?. ( Дабы побороть зелье-то)

АнтонГранд
veteran
Если уж ты тут что то сказал ЗА виноЕдинственное, что я сказал в этой ветке про вино было более-менее положительным комментарием.
Я смотрю, вы не очень хорошо владеете предметом.
Вино появилось за 5000-7000 лет до нашей эры. Этому есть множество подтверждений.
О вине читайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%ED%EE
http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1932259417/#Post1932259417 - этот пост говорит о вас, как о высоком ценители алкоголя, например. Вы в той ветке, завсегдатый ))))
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1923982617/#Post1923982617 - этот пост просто убил меня))))

Я даже не собираюсь с вами продолжать общение)))))
P.S - вы еще и женщина ????? Ой...печально.
Горгулья
горгулья
Вы еще и мужчина???? ну так вдвойне печально.
ЗЫ плакать - там - ( машет рукой в сторону пампасов)
ЗЫ плакать - там - ( машет рукой в сторону пампасов)
Да? Тогда пожалуйста четко определи свои позиции. Например: " даешь только качественное пиво в пивных магазинах"!заметь, он в первом посте почему-то отдельно выделил пиво в банках/бутылках. это пойло его почему-то не волнует.
очевидно накат от балтики какой-нибудь на конкурентов.
Может просто шизик, которому пивнушка возле подъезда помешала 

DoK113
veteran
Я, конечно, против спаивания русского народа. И количество пивнушек вокруг начинает просто пугать. Но летом сам частенько туда заглядываю. Люблю взять кваску холодненького или грушевого лимонада. Тк теперь есть тачка от кваса придется отказаться - менты против наличия минимальных промилле в организме, хотя очень не хочется этого делать. Надеюсь вновь введут разрешенное минимальное количество.
vert
v.i.p.
Тема тупая.
Стартовый топик изначально содержит жульническую подтасовку - магазины разливного пива = продавцы яда = пиво порошковое.
На каких данных базируется безапелляционность автора? На личных изысканиях в двух-трёх сомнительных заведениях? Или ТС располагает более серьёзными данными?
Стартовый топик изначально содержит жульническую подтасовку - магазины разливного пива = продавцы яда = пиво порошковое.
На каких данных базируется безапелляционность автора? На личных изысканиях в двух-трёх сомнительных заведениях? Или ТС располагает более серьёзными данными?
Как мне проголосовать в вашей голосовалке, если я "Захожу иногда, когда охота выпить пивка", но при этом продавцы знают меня в лицо, а некоторые ещё и по имени?

АнтонГранд
veteran
Смешно смотреть на народ. Пытаются данным способом, благодаря форуму себя убедить, мол безвредно и выхода нет, автор дурак и ничего не понимает. хаха :-)
Михаил_1
v.i.p.
какие 40 лет?АнтонГранд, ты закодированный что ли из бывших алкашей?Конечно, 40 лет без передыху.
"Мне 23 года. У меня ничего нет, квартиру снял недавно, только недавно съехал от родителей."
web-страница
vert
v.i.p.
Стартовый топик говорит о том, что судить явился сюда ты.
Уж не возомнил ли, что обладаешь на это монопольным правом, засранец?
Уж не возомнил ли, что обладаешь на это монопольным правом, засранец?

АнтонГранд
veteran
Сарказм отличить не можем уже, небось пивком увлекаетесь?)
Вот народ....реально поверил, что я 40 лет бухал и теперь тут сижу рассказываю...хахахаха
Но, спасибо за рекламу)))
Вот народ....реально поверил, что я 40 лет бухал и теперь тут сижу рассказываю...хахахаха

Но, спасибо за рекламу)))
ТОП 5
1
2
4