АнтонГранд
veteran
Поправлю. Все пивнушки в городе.
Результаты голосования радуют, есть народ, который против этого быдла-напитка.
Результаты голосования радуют, есть народ, который против этого быдла-напитка.
Горгулья
горгулья
автор дурак и ничего не понимает. хаха :-)Ну это ты сам про себя написал. Самокритично. Уважаю.

Alexus
guru
Антонио!
23 года, съехал от родителей, снял квартиру... молодец!
А сам то вообще к спиртному как относишься? Употребляеш? Только к пиву такой негатив или в целом - к любым напиткам с градусами?
23 года, съехал от родителей, снял квартиру... молодец!
А сам то вообще к спиртному как относишься? Употребляеш? Только к пиву такой негатив или в целом - к любым напиткам с градусами?
Да просто траванулся, поди, ириской по молодости - вот и сразу пламенным борцом стал. Неофиты обычно такие фанатики

АнтонГранд
veteran
Не употребляю, негатив только к быдло-напитку, к ягуару, прочим коктейлям.
К Виски, Мартини, Коньяку и.т.д - негатива нет, но пить их не стану...
К Виски, Мартини, Коньяку и.т.д - негатива нет, но пить их не стану...
pitovnik
v.i.p.
К Виски, Мартини, Коньяку и.т.д - негатива нет,
-----------
может просто денег на них нет, а на ягуар есть?
-----------
может просто денег на них нет, а на ягуар есть?
АнтонГранд
veteran
Тем более, если денег нет, еще и здоровье травить.
Alexus
guru
Ну и при чем тут пиво тогда? Если комплекс на голову к алкоголю в целом?
Не помню кто сказал, но мне понравилось: тот кто не пьет - либо хитрый, либо больной - и с теми и с другими дел лучше не иметь... И знаешь - эта формула меня вот до 37 годков ни разу не подводила - как попадется стопроцентный трезвенник, так - жди подвоха. И ожидания оправдываются всегда...
А вы больной или хитрый?
Не помню кто сказал, но мне понравилось: тот кто не пьет - либо хитрый, либо больной - и с теми и с другими дел лучше не иметь... И знаешь - эта формула меня вот до 37 годков ни разу не подводила - как попадется стопроцентный трезвенник, так - жди подвоха. И ожидания оправдываются всегда...
А вы больной или хитрый?
pitovnik
v.i.p.
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
Center
expert
Я трезвый, сойдет такой ответ?Я сейчас тоже, но пиво люблю ) Так что ответ не засчитан. Да и такого варианта в анкете не было

Парень не курит, не пьет, рассудок не туманит. Образец для подражания! Что накинулись на него? Все правильно он делает. До 1914 года Россия - одна из самых непьющих стран в мире. Парень поддерживает традиции своих предков.
Я сам, например, очень редко выпиваю - либо из дипломатической необходимости (когда отказать - серьезно обидеть), либо если прям ну захотелось пивка с рыбкой соленой. А такое бывает достаточно редко.
Я сам, например, очень редко выпиваю - либо из дипломатической необходимости (когда отказать - серьезно обидеть), либо если прям ну захотелось пивка с рыбкой соленой. А такое бывает достаточно редко.
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. ЧеховЧеловек шутканул, а ты серьезно воспринимаешь. Нет у тебя чувства юмора.

Парень не курит, не пьет, рассудок не туманит. Образец для подражания!Если б ещё идиотские топики не заводил, цены бы ему не было

Если б ещё идиотские топики не заводил,
Вы-то, может, думаете - "ну подумаешь, выпил пару литров за вечер, с закуской" (три раза в неделю), а жёнам с детьми с такими пьяными "мордами" уже и вечера - не в радость: что б тут не говорили, а опьянение пиво вызывает, и, соответственно, не совсем адекватное поведение.
Вы-то, может, думаете - "ну подумаешь, выпил пару литров за вечер, с закуской" (три раза в неделю), а жёнам с детьми с такими пьяными "мордами" уже и вечера - не в радость: что б тут не говорили, а опьянение пиво вызывает, и, соответственно, не совсем адекватное поведение.
Опьянение вызывает и коньяк с мартини(которые почему-то ТС пишет с большой буквы)
Но он с таким пиететом к ним. Называть пиво быдлонапитком может только быдло. Это все равно, что Роберта Бернса ( написавшего стих " О пиво, славное пиво") считать заштатным графоманом. Вот пусть научится хотя бы хель от эля отличать, а потом лезет на баррикады.

АнтонГранд
veteran
Простите за интимный вопрос - пивной животик уже вырос?)))
fensterbau
Едкий Калий
а если опьянение не вызывает и с адекватностью - полный порядок? тогда пить - можно?
Center
expert
Простите за интимный вопрос - пивной животик уже вырос?)))Лет 10 назад. А что?
Опьянение вызывает и коньяк с мартини
Пиво же в сознании очень многих людей уже недалеко от чая или минералки. Если подростки будут с водкой - думаю, окружающие напрягуться в их сторону, а если с пивом - никто и глазом нынче не моргнёт...
Пиво же в сознании очень многих людей уже недалеко от чая или минералки. Если подростки будут с водкой - думаю, окружающие напрягуться в их сторону, а если с пивом - никто и глазом нынче не моргнёт...
Галинка
Добрая, если не злить!
а если опьянение не вызывает и с адекватностью - полный порядок?
На самом ли деле тот живот – от пива, которое вы так любите? Само по себе пиво не слишком калорийное – имеет 40 – 50 килокалорий на 100 граммов (для сравнения: в 100 граммах цельного молока – 70 килокалорий). Но пиво стимулирует аппетит. И его, как правило, «заедают» не вареной постной телятиной, а чипсами, орешками, чебуреками … Хмельний напиток помогает этим калорийным продуктам лучше усвоиться.
Учитывая, что большинство мужчин расслабляется за кружкой пива вечером или ищут где можно скайп скачать, потребленные калорий не расходуется, откладываясь в «жировых депо» живота.
такая уж особенность мужского строения. Если женщины толстеют преимущественно по так называемому принципу груши (максимум жира на бедрах), то мужчины – по принципу яблока (стройные бедра, а над ними – выпуклый «плод»). К тому же большинство любителей пива и крепких напитков не слишком следит за своим рационом, через который происходят сбои в поставке белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов. Вследствие этого нарушается общий метаболизм, который, в свою очередь, провоцирует непропорционное накопление жира.
Еще один фактор – мышцы пресса: что они слабее, тем больше живот. Если человек проводит вечер в тренажерном зале, следит за своим весом, то не будет пить после этого пива. А если лежит на диване, то, конечно же, полнеет.
...
так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
PS. Алкоголь практически не употребляю, а пиво вообще не употребляю - ну, какие-то вот такие у меня вкусовые рецепторы, что удовольствия от этого не получаю. А вот квас люблю. Учитывая, что там более 1% алкоголя - "квасной алкоголик", наверное.
Вес нормален.
Патетика и непоследовательность топикстартера смешна. Фанатизм забавен.
PPS. Не зарекаюсь - как дети подрастут - если вдруг допущу промахи в воспитании - тоже, возможно, буду воевать с пивными магазинами.
Учитывая, что большинство мужчин расслабляется за кружкой пива вечером или ищут где можно скайп скачать, потребленные калорий не расходуется, откладываясь в «жировых депо» живота.
такая уж особенность мужского строения. Если женщины толстеют преимущественно по так называемому принципу груши (максимум жира на бедрах), то мужчины – по принципу яблока (стройные бедра, а над ними – выпуклый «плод»). К тому же большинство любителей пива и крепких напитков не слишком следит за своим рационом, через который происходят сбои в поставке белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов. Вследствие этого нарушается общий метаболизм, который, в свою очередь, провоцирует непропорционное накопление жира.
Еще один фактор – мышцы пресса: что они слабее, тем больше живот. Если человек проводит вечер в тренажерном зале, следит за своим весом, то не будет пить после этого пива. А если лежит на диване, то, конечно же, полнеет.
...
так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
PS. Алкоголь практически не употребляю, а пиво вообще не употребляю - ну, какие-то вот такие у меня вкусовые рецепторы, что удовольствия от этого не получаю. А вот квас люблю. Учитывая, что там более 1% алкоголя - "квасной алкоголик", наверное.
Вес нормален.
Патетика и непоследовательность топикстартера смешна. Фанатизм забавен.
PPS. Не зарекаюсь - как дети подрастут - если вдруг допущу промахи в воспитании - тоже, возможно, буду воевать с пивными магазинами.
vran
Циничная мразь
Слышал, что скоро выйдет запрет на пластиковую тару,Скоро будем стоять в огромной очереди к единственному "пивтарю" в районе, с железной канистрой "в мозолистой руке"

Если пиво - образ жизни (за что тут многие борются, как я погляжу - вон переживают, что может стать недоступным), то с большой вероятностью будет такой "аквариум" ("две кружки пива, три селёдки" (с)).
Вы поручитесь за причинно-следственную связь между употреблением пива и вашей картинкой?
А то ведь я тоже картинки умею показывать, хоть и тоже не профессор.
Например, могу показать результат употребления сладких гадостей, которые вы любите.
P.S. Показал бы свой живот в качестве опровержения вашего (и вообще распространённого заблуждения) да проклятое воспитание и природная скромность не позволяют. Скажу просто - рост 182, вес 80. Пиво употребляю (правда, не порошоковое и не очень регулярно)...
А то ведь я тоже картинки умею показывать, хоть и тоже не профессор.
Например, могу показать результат употребления сладких гадостей, которые вы любите.
P.S. Показал бы свой живот в качестве опровержения вашего (и вообще распространённого заблуждения) да проклятое воспитание и природная скромность не позволяют. Скажу просто - рост 182, вес 80. Пиво употребляю (правда, не порошоковое и не очень регулярно)...
АнтонГранд
veteran
Первые результаты в поиске Яндекса??? Тоже мне, знаток.
vert
v.i.p.
Так ты же, профессор, не делишься сакральными знаниями. 

АнтонГранд
veteran
Очень радует факт, что есть еще люди, которые понимают, что алкоголь это вредно.
Алкоголь разрушает семьи. Правильно Галинка заметила, про семью и детей.
Если не жалеете себя, пожалейте своих близких.
Я прекрасно понимаю женщин, которые приходят с работы и видят мужа на диване пьющего пиво. Это ужасно. Обидно и больно. Женщины терпят, терпят, а потом бросают таких... и правильно делают.
Еще хуже когда в семье есть дети. Они же смотрят и начинают повторять.
Алкоголь разрушает семьи. Правильно Галинка заметила, про семью и детей.
Если не жалеете себя, пожалейте своих близких.
Я прекрасно понимаю женщин, которые приходят с работы и видят мужа на диване пьющего пиво. Это ужасно. Обидно и больно. Женщины терпят, терпят, а потом бросают таких... и правильно делают.
Еще хуже когда в семье есть дети. Они же смотрят и начинают повторять.
Михаил_1
v.i.p.
Первые результаты в поиске Яндекса??? Тоже мне, знаток.а более содержательное - есть что сказать?
АнтонГранд
veteran
Делиться знаниями надо с людьми, которые нуждаются в их получении.
pitovnik
v.i.p.
не понятно, что губительнее для семьи - мужик, иногда пьющий пиво на диване, или ежедневно долбящая его за это в мозг "я-мать!", уверенная в том, что она - незаменима и ей все должны, а мужик - основной и пожизненный дебитор
АнтонГранд
veteran
Это уже совсем другая тема. Если жена долбит - в лес такую жену.
***результат употребления сладких гадостей, которые вы любите***
я тоже люблю и "сладкие гадости", и выпечку, и кушаю много
но, хочу Вам заметить, что показанная Вами картинка вовсе НЕ обязательный результат
такие изменения жеской фигуры могут произойти по разным причинам
и моя природная скромность не позволит доказать Вам отсутствие результата
я тоже люблю и "сладкие гадости", и выпечку, и кушаю много
но, хочу Вам заметить, что показанная Вами картинка вовсе НЕ обязательный результат
такие изменения жеской фигуры могут произойти по разным причинам
и моя природная скромность не позволит доказать Вам отсутствие результата
ну вот видите. У одних брюшко "по разным причинам", у других - целлюлит и всякие прочие "прелести" - и тоже "по разным причинам".
и я про то...нельзя измения фигуры напрямую ставить в зависимость от какого-то одного фактора
и показывать ужасные фото с утра :-))
сейчас прочитала больше , чем первоначально...поняла, что зря начала спорить с vert-ом
звиняйте! поторопилась...больно уж картинка оказалась "призывающая говорить сразу"
и показывать ужасные фото с утра :-))
сейчас прочитала больше , чем первоначально...поняла, что зря начала спорить с vert-ом
звиняйте! поторопилась...больно уж картинка оказалась "призывающая говорить сразу"
А на ночь глядя, значит, можно? 
Чего ж вы так возбудились от моей картинки, а не от Галинкиной? А я ведь только ответил ей в её же духе. Михаил вон перевёл для непонятливых на простой русский.
И почему вас не смущают махровые глупости ТС-ра?
P.S. Могли бы заодно свои антропометрические данные привести в качестве доказательства своей правоты и пропаганды своего здорового образа жизни.

Чего ж вы так возбудились от моей картинки, а не от Галинкиной? А я ведь только ответил ей в её же духе. Михаил вон перевёл для непонятливых на простой русский.
И почему вас не смущают махровые глупости ТС-ра?
P.S. Могли бы заодно свои антропометрические данные привести в качестве доказательства своей правоты и пропаганды своего здорового образа жизни.

всё...всё
я извинилась, поторопилась, искуплю, исправлюсь...
а что ТР?
если человек уверен в своей правоте и в необходимости трезвого образа жизни...ему за это только медаль
я извинилась, поторопилась, искуплю, исправлюсь...
а что ТР?
если человек уверен в своей правоте и в необходимости трезвого образа жизни...ему за это только медаль
Вы готовы каждому, уверенному в своей правоте, раздавать медали? 
Мож, некоторым (самым уверенным и несущим пургу) сразу орден с закруткой на спине?

Мож, некоторым (самым уверенным и несущим пургу) сразу орден с закруткой на спине?
нет...медали я раздавать, однозначно, не буду
но и спорить до хрипоты с тем, кто слышать собеседника не желает, тоже не буду
ТС ведь пришёл не "поспорить" и "поговорить", а "заявить" и "призвать"
но и спорить до хрипоты с тем, кто слышать собеседника не желает, тоже не буду
ТС ведь пришёл не "поспорить" и "поговорить", а "заявить" и "призвать"
Шлёндра
grandmother
а по теме...
*** скоро выйдет запрет ***
все эти запреты то одного, то другого, то третьего сильно тянут на "нарушение прав человека", лишение граждан "права выбора" и откровенное нежелание государства сначала сделать что-то, а потом запретить
всегда должна быть альтернатива....тогда можно чувствовать себя гражданином, а не тем кем мы чувствуем себя сейчас
*** скоро выйдет запрет ***
все эти запреты то одного, то другого, то третьего сильно тянут на "нарушение прав человека", лишение граждан "права выбора" и откровенное нежелание государства сначала сделать что-то, а потом запретить
всегда должна быть альтернатива....тогда можно чувствовать себя гражданином, а не тем кем мы чувствуем себя сейчас
ТС начал с жульнического посыла и безапелляционного утверждения.
А на предложение чем-то обосновать свои постулаты, взялся "тыкать" незнакомому человеку, не приводя никаких серьёзных данных. Норовит ещё и другим хамить.
Пусть он теперь хоть надорвётся, "заявляя" и "призывая", его крайне неприглядный имидж уже сложился (он памятник воздвиг себе нерукотворный)...
А на предложение чем-то обосновать свои постулаты, взялся "тыкать" незнакомому человеку, не приводя никаких серьёзных данных. Норовит ещё и другим хамить.
Пусть он теперь хоть надорвётся, "заявляя" и "призывая", его крайне неприглядный имидж уже сложился (он памятник воздвиг себе нерукотворный)...
Большинство запретов почему-то больнее всего ударяют по мелкому производителю и мелкому продавцу.
Вспомните, чем заканчивались робкие попытки ввести более жёсткий техрегламент на производство пива. Правильно, ничем. Потому что это невыгодно международным гигантам, владеющим большинством известных брендов.
В своё время в ЕС пивные монстры не смогли лишь сломать Германию. Но это потому, что её законодательство в области производства пива сложилось достаточно давно. Тем не менее Германия испытывала сильнейшее давление со стороны соседей и партнёров по ЕС, призывавших смягчить её законодательство.
Вспомните, чем заканчивались робкие попытки ввести более жёсткий техрегламент на производство пива. Правильно, ничем. Потому что это невыгодно международным гигантам, владеющим большинством известных брендов.
В своё время в ЕС пивные монстры не смогли лишь сломать Германию. Но это потому, что её законодательство в области производства пива сложилось достаточно давно. Тем не менее Германия испытывала сильнейшее давление со стороны соседей и партнёров по ЕС, призывавших смягчить её законодательство.
АнтонГранд
veteran
Согласен с Вами, запреты не помогут. Требуется кардинально менять что-нибудь.
К сожалению, у меня мыслей нет. Надо менять разум людей.
Надо дать понять людям, что алкоголь, в частности пиво - напиток вредный, пить его стремно и не круто.
Человек, который пьет пиво в компании людей, должен быть изгоем, не должен иметь голоса.
Потому-что это наркоман. Слишком жестко звучит, но тем не менее.
Сейчас опять накинутся на меня, поэтому поясняю:
Человек употребляющий алкоголь не способен здраво мыслить и оценивать ситуацию вокруг.
Пьяные водятлы - давят людей. Пьяные убивают. Пьяные воруют. Нарушают общественный порядок.
Портят облик города. Продолжать можно долго. Не потому-что они быдло... А потому-что алкоголь делает из них быдло. Человек может быть умным, способным, талантливым... но алкоголь меняет его характер и способность адекватно воспринимать реальность.
Да, есть люди, которые тихо и мирно выпивают дома... но это пока...
Алкоголь - наркотик. В какой то момент от возьмет вверх над человеком и тогда будет поздно.
Одумайтесь, люди! Я просто хочу больше счастливых и здоровых семей. Больше счастливых детей.
Не хочу чтобы дети видели пьющих родителей. Хочу чтобы русские были трезвые, умные, великие!
Я не хочу видеть матерей гуляющих с коляской и пьющих пиво. Отцов, которые тащат 5-ку пива домой после работы. Не хочу видеть слезы и боль близких людей. Поверьте мне, я много страшных историй видел своими глазами. У меня были друзья, которые в свои 18-25 пили пиво литрами и водку ящиками. Я как друг пытался направить их на путь истинный, но не смог - теперь нет друзей, ибо интересы разные. Со многими общался, ни один не смог вырваться от алкоголя, очень жаль...:-(((
Марихуанна, конопля, гашиш - запрещены же, эффект тот же самый, только чуть быстрее...
А теперь можете накидываться.
К сожалению, у меня мыслей нет. Надо менять разум людей.
Надо дать понять людям, что алкоголь, в частности пиво - напиток вредный, пить его стремно и не круто.
Человек, который пьет пиво в компании людей, должен быть изгоем, не должен иметь голоса.
Потому-что это наркоман. Слишком жестко звучит, но тем не менее.
Сейчас опять накинутся на меня, поэтому поясняю:
Человек употребляющий алкоголь не способен здраво мыслить и оценивать ситуацию вокруг.
Пьяные водятлы - давят людей. Пьяные убивают. Пьяные воруют. Нарушают общественный порядок.
Портят облик города. Продолжать можно долго. Не потому-что они быдло... А потому-что алкоголь делает из них быдло. Человек может быть умным, способным, талантливым... но алкоголь меняет его характер и способность адекватно воспринимать реальность.
Да, есть люди, которые тихо и мирно выпивают дома... но это пока...
Алкоголь - наркотик. В какой то момент от возьмет вверх над человеком и тогда будет поздно.
Одумайтесь, люди! Я просто хочу больше счастливых и здоровых семей. Больше счастливых детей.
Не хочу чтобы дети видели пьющих родителей. Хочу чтобы русские были трезвые, умные, великие!
Я не хочу видеть матерей гуляющих с коляской и пьющих пиво. Отцов, которые тащат 5-ку пива домой после работы. Не хочу видеть слезы и боль близких людей. Поверьте мне, я много страшных историй видел своими глазами. У меня были друзья, которые в свои 18-25 пили пиво литрами и водку ящиками. Я как друг пытался направить их на путь истинный, но не смог - теперь нет друзей, ибо интересы разные. Со многими общался, ни один не смог вырваться от алкоголя, очень жаль...:-(((
Марихуанна, конопля, гашиш - запрещены же, эффект тот же самый, только чуть быстрее...
А теперь можете накидываться.
Шлёндра
grandmother
не буду я на Вас накидываться...
невозможно свыше, решением партии и правительства, "менять разум людей"
невозможно сказать "хочу больше счастливых и здоровых семей" и, запретив алкоголь (пиво в том числе), сразу этих людей сделать счастливыми
всё-таки, если заглянуть глубже, желание напиться/выпить/забыться, происходит по ряду причин ...
в их числе и маленькая зарплата, и квартирный вопрос, и отсутствие бесплатных спортивных секций, куда могла бы пойти молодёжь, и телевидение с его постоянными страшилками...и т.д. и т.п.
я думаю государству есть чем заняться, кроме "запретов", чтобы сделать человека если не счастливыми, то, хотя бы, уверенным, что он получит зарплату в срок....
невозможно свыше, решением партии и правительства, "менять разум людей"
невозможно сказать "хочу больше счастливых и здоровых семей" и, запретив алкоголь (пиво в том числе), сразу этих людей сделать счастливыми
всё-таки, если заглянуть глубже, желание напиться/выпить/забыться, происходит по ряду причин ...
в их числе и маленькая зарплата, и квартирный вопрос, и отсутствие бесплатных спортивных секций, куда могла бы пойти молодёжь, и телевидение с его постоянными страшилками...и т.д. и т.п.
я думаю государству есть чем заняться, кроме "запретов", чтобы сделать человека если не счастливыми, то, хотя бы, уверенным, что он получит зарплату в срок....
Шлёндра
grandmother
***в частности пиво - напиток вредный, пить его стремно и не круто***
а как Вам то, что три-четыре года назад с экранов телевизоров неслось " кто пойдёт за клинским?", реклама "Балтики" вообще была привычной как "спокойной ночи , малыши"?
Вам не кажется, что разум, который Вы призывете менять, в конце концов, обалдеет от постоянной и кардинальной смены настроений нашего государства и ....останется опять только "уколоться и забыться"?
пример: человеку 10-12 лет...и он слышит в течении 4-5-6-7 лет с экранов что пиво это круто , понимает что "сходить за клинским" - единственная радость в жизни, вдруг узнаёт, что это стрёмно, что и пойти-то за этим клинским некуда - всё закрыли, что говорить об этом "запрещено цензурой"... вот тут психика нужна здоровая, иначе... (см. выше, что нужно делать , что б забыться)
а как Вам то, что три-четыре года назад с экранов телевизоров неслось " кто пойдёт за клинским?", реклама "Балтики" вообще была привычной как "спокойной ночи , малыши"?
Вам не кажется, что разум, который Вы призывете менять, в конце концов, обалдеет от постоянной и кардинальной смены настроений нашего государства и ....останется опять только "уколоться и забыться"?
пример: человеку 10-12 лет...и он слышит в течении 4-5-6-7 лет с экранов что пиво это круто , понимает что "сходить за клинским" - единственная радость в жизни, вдруг узнаёт, что это стрёмно, что и пойти-то за этим клинским некуда - всё закрыли, что говорить об этом "запрещено цензурой"... вот тут психика нужна здоровая, иначе... (см. выше, что нужно делать , что б забыться)
Градус
old hamster
Я прекрасно понимаю женщин, которые приходят с работы и видят мужа на диване пьющего пиво. Это ужасно. Обидно и больно.Я прекрасно понимаю парней, которые не хотят жениться, видя молодых мам с колясками, с бутылкой пива в руке и стряхивающих пепел от сигареты на своё чадо в колясочке...."Это ужасно. Обидно и больно."

А так... ну хватит кликушествовать и привлекать к себе внимание состоятельных форумских дам (типа без денег, из деревни, ушел от родителей, не пью, нуждаюсь в опеке и финансовой поддержке).

не буду я на Вас накидываться...Правильно! Лучше пожалейте и приголубьте малыша. Медальки нет, так хоть молочком напоите.

ТОП 5
1
3
4