Ой ли? Вместо 3 литров "напитка" взять полтора литра пива - это большой удар по карману?. И потом, цена хорошего пива это вопрос. В чехии литр хорошего пива на выходе с фабрики стоит 6 рублей. ( опираюсь на цену бутылки Крушрвицы, по акции. Она стоила 12 рублей ( 6 крон) - ну это я округлила в бОльшую сторону) При этом за бутылку возвращали 6 рублей ( 3 кроны).
Ну, бывает два раза в неделю, бывает и четыре...
нет это не дорого, но не думаю, что качественное пиво у нас буде стоить именно столько
оно либо быстро станет некачественным
либо сильно подорожает
оно либо быстро станет некачественным
либо сильно подорожает
Ну, бывает два раза в неделю, бывает и четыре...
Ну что я могу на это сказать? Очень хорошо, что это происходит где-то, не у меня дома. Потому что меня такое реально напрягало. Бывало - сидишь вечером дома (тогда ещё с маленьким ребёнком), и не знаешь - чем этот вечер закончится, то ли выспишься, то ли "сюрприз будет" (с)...
Ну что я могу на это сказать? Очень хорошо, что это происходит где-то, не у меня дома. Потому что меня такое реально напрягало. Бывало - сидишь вечером дома (тогда ещё с маленьким ребёнком), и не знаешь - чем этот вечер закончится, то ли выспишься, то ли "сюрприз будет" (с)...
Очень хорошо, что это происходит где-то, не у меня дома. Потому что меня такое реально напрягало.
Ничего нельзя поделать. Это каждую жену напрягает. Смотря как к этому относиться.
Дпустим вы ждете сюрприз - вот он и будет.
А если вы примете это как должное - сюрприз будет если "сюрприза" не будет
Хотя и тут, что то не то. :)))
В ответ АнтонГранд
Я проголосовал за пятую позицию сверху и третью снизу....
Именно, я сам выпиваю.... И как в песне "Каждую пятницу я в говно" - не каждую, но частенько.
Порошковое пиво - А что это?
Каждое пиво, даже бутылочное, варится.
Это вам не "юпи"
Ничего нельзя поделать. Это каждую жену напрягает. Смотря как к этому относиться.
Дпустим вы ждете сюрприз - вот он и будет.
А если вы примете это как должное - сюрприз будет если "сюрприза" не будет

Хотя и тут, что то не то. :)))
В ответ АнтонГранд
Я проголосовал за пятую позицию сверху и третью снизу....
Именно, я сам выпиваю.... И как в песне "Каждую пятницу я в говно" - не каждую, но частенько.

Порошковое пиво - А что это?
Каждое пиво, даже бутылочное, варится.

"Ну что я могу на это сказать?" (с) Если женщина не любит сюрпризы, то лучше ей жить в одиночестве - и всегда выспится вволю, и при этом никаких сюрпризов не будет.
"А с этими мужчинами разве поспишь?" (с)
Matrix_Agent
guru
оно либо быстро станет некачественнымЦельнометаллическая логика...
либо сильно подорожает
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
423863
687
Зачем называть свекровь мамой??????
19883
79
Ситуация в мире (часть 8)
97175
800
Не хочется Вас расстраивать, но скажу (а то кто, если не я объяснит): алкоголь притормаживает некоторые процессы, поэтому если мужик 4 раза в неделю выпивши - то такой "сон" женскому полу никакого удовольствия не доставляет.
Ну и по поводу "лучше жить в одиночестве"- есть туризм, а есть эмиграция. При некоторых условиях туризм лучше...
Не хочется Вас расстраивать, но скажу (а то кто, если не я объяснит): алкоголь притормаживает некоторые процессы, поэтому если мужик 4 раза в неделю выпивши - то такой "сон" женскому полу никакого удовольствия не доставляет.
Ну и по поводу "лучше жить в одиночестве"- есть туризм, а есть эмиграция. При некоторых условиях туризм лучше...
Ага... Значит, "пивное пузо" оставили в покое и принялись искать другие "болевые точки", чтобы хоть как-нибудь доказать свою правоту. Однако, за рамки незатейливых трюизмов выйти так и не можете.
P.S. Вы руководствуетесь какими-то научно установленными фактами или личным (скудным/паскудным) опытом?
P.P.S. Надо ли вам рассказывать о вреде (и риске вплоть до смертельного) секс-туризма? А ведь тут ещё можно ох как поспорить, что вреднее, кружечка-другая хорошего пива, выпитого с удовольствием, в хорошей компании и/или за хорошим столом, или "русская рулетка" в виде секс-туризма.
P.S. Вы руководствуетесь какими-то научно установленными фактами или личным (скудным/паскудным) опытом?
P.P.S. Надо ли вам рассказывать о вреде (и риске вплоть до смертельного) секс-туризма? А ведь тут ещё можно ох как поспорить, что вреднее, кружечка-другая хорошего пива, выпитого с удовольствием, в хорошей компании и/или за хорошим столом, или "русская рулетка" в виде секс-туризма.

P.P.S. Надо ли вам рассказывать о вреде (и риске вплоть до смертельного) секс-туризма?
Гы-ы-ы. Как Вы буквально всё понимаете...
Имелись в виду гостевые отношения, а не постоянное совместное проживание на одной территории, когда одному душно, а второму холодно, один - сова, а другой жаворонок, ну и т.п.
Немного веселья:
Уральские пельмени /*люблю я их*/. "Кодировка заканчивается".
Уральские пельмени /*люблю я их*/. "Кодировка заканчивается".
gal@mosk.ru
experienced
О каком порошковом пиве здесь постоянно говорят?? 

АнтонГранд
veteran
Обо всем, которое продается в пивнушках.
gal@mosk.ru
experienced
Нда..Вы абсолютно не владеете темой.
Т.н. пивной порошок вещь дорогая и потому в пивоварении слабо востребованная.
Т.н. пивной порошок вещь дорогая и потому в пивоварении слабо востребованная.
АнтонГранд
veteran
Конечно...конечно. И дедушка мороз под елочкой мне подарок оставил...
gal@mosk.ru
experienced
Придется развернуть..
пивной концентрат получают путем выпаривания сусла на одной из стадий изготовления пива.
Для того, что бы из этого вещества получить пиво, нужно вновь разбавить его водой до нужной пропорции, при чем восстановленный полуфабрикат должен пройти все оставшиеся стадии производства. Таким образом в технологический процесс добавляются две ненужные операции-и если разбавить порошок водой несложно, то выпаривание-процесс очень энергоемкий и дорогой. Теперь подумайте, кому нужно выпаривать сусло а потом снова его разбавлять? Дешевле и проще этого не делать. Пивной концентрат-удел домашнего пивоварения.
А Ваша уверенность в порошковости всего поголовно пива на чем держится?
пивной концентрат получают путем выпаривания сусла на одной из стадий изготовления пива.
Для того, что бы из этого вещества получить пиво, нужно вновь разбавить его водой до нужной пропорции, при чем восстановленный полуфабрикат должен пройти все оставшиеся стадии производства. Таким образом в технологический процесс добавляются две ненужные операции-и если разбавить порошок водой несложно, то выпаривание-процесс очень энергоемкий и дорогой. Теперь подумайте, кому нужно выпаривать сусло а потом снова его разбавлять? Дешевле и проще этого не делать. Пивной концентрат-удел домашнего пивоварения.
А Ваша уверенность в порошковости всего поголовно пива на чем держится?
АнтонГранд
veteran
Зачем Вы меня убеждаете в чем то...Скорее всего ошибаюсь...
Переформулирую - Пиво, это газированный напиток с добавлением спирта. Да, даже и порошка там нет.
Переформулирую - Пиво, это газированный напиток с добавлением спирта. Да, даже и порошка там нет.
gal@mosk.ru
experienced
Еще одна чушь..
Алкоголь образуется в пиве путем естественной ферментации. И никакой дурак не будет добавлять спирт в пиво.
Алкоголь образуется в пиве путем естественной ферментации. И никакой дурак не будет добавлять спирт в пиво.
АнтонГранд
veteran
И никакой дурак не будет добавлять спирт в пиво.Дурак не будет.
gal@mosk.ru
experienced
Вы что, выборочно читаете?
Алкоголь в пиве образуется путем ферментации. Зачем его туда наливать в виде спирта? Если он там уже есть?
Алкоголь в пиве образуется путем ферментации. Зачем его туда наливать в виде спирта? Если он там уже есть?
alladin
нездешний
ну есть и есть, пусть будет раз отферментировался, главное чтобы народ это пиво поменьше пил и вообще с алкоголем завязывал ибо у нас тут и так местность не шибко здоровая
gal@mosk.ru
experienced
Да я не против, я даже не против мировоззрения ТС, меня лишь удивляет его нелогичность. Ведь пиво, как и любой продукт, в том числе и коньяк, может быть хорошим и плохим, дорогим и дешевым, откровенным п.5. и пивным шедевром. И объявить всё ПИВО злом примерно аналогично тому, как если бы ТС прикупил бы, ну я не знаю, Ладу Калину, например, и после этого объявил бы злом все автомобили..
alladin
нездешний
ну у нас, да и у не толькоу нас, многое хорошее и плохое реализуется на принципах "вали кулём - потом разберем" с обязательным и неизменным атрибутом - кампанейщиной
О каком порошковом пиве здесь постоянно говорят??я тоже не догоню..

нечайница
activist
АнтонГранд, согласна с каждым вашим словом .Вот не верится даже, что есть еще Такие люди! Вот что говорит человек, по уши увязший в алкоголизме, прекрасный человек, деградировавший на моих глазах - " запретить к черту алкоголь, и только так"...Страшно дико, когда на твоих глазах..превращается, когда видишь все стадии..и когда "того человека" больше нет..А начиналось все, да, с "безобидного пива" в дурацкие девяностые...У каждого, у каждого, эти люди перед глазами ..так снимите розовые очки. Сколько болтовни, для самооправдания себя и своего бездействия.
АнтонГранд
veteran
Я наблюдал картину как два человека спиваются на протяжении 8-10 лет...:-(
Страшная и омерзительная картина.
Страшная и омерзительная картина.
Вы считаете, что проблема в "безобидном пиве", а не в самом человеке или "дурацких девяностых"?
А Вам слово "провокация" знакомо?
Сколько человек покусится на Ваш кошелёк, когда он у Вас в кармане?
А попробуйте положить посреди тротуара. Только шнурок привяжите, чтоб эксперимент подольше продлился.
http://news.ngs.ru/more/933727/ — Запрет на продажу пива лишил киоскеров половины доходов — НГС.НОВОСТИ
Вас эти числа не удивляют - 50% жратва (ну и курево, наверное), а 50% - пиво?
Сколько человек покусится на Ваш кошелёк, когда он у Вас в кармане?
А попробуйте положить посреди тротуара. Только шнурок привяжите, чтоб эксперимент подольше продлился.
http://news.ngs.ru/more/933727/ — Запрет на продажу пива лишил киоскеров половины доходов — НГС.НОВОСТИ
Вас эти числа не удивляют - 50% жратва (ну и курево, наверное), а 50% - пиво?
Какая жратва в ларьках? Сникерс что ли? Там только сигареты всегда брал и напитки. В том числе алкогольные. Сейчас народ в разливайки перешёл из киосков. Зато толпу народа уволили, респект властям!
Я человек незатейливый и привык рассуждать на доступном мне опыте.
Про пивное пузо (вернее, его отсутствие) я вам уже рассказал (только не показал, но хотите, покажу наедине).
И, как мы смогли убедиться с помощью других форумчан, отнюдь не пиво ему (этому пузу) виной (надо ли повторяться про целлюлит и другие женские, отнюдь не пивные "прелести"?)
А вот сейчас скажу (не знаю, поверите или нет), что пью это пиво с конца 70-х. Верите, нет, - живой!
Более того, похоронил за истекшее время кое-кого из тех, кто когда-то шипел, предрекая мне, что я сопьюсь, помру и пр....
Да, ещё - работаю не землекопом, а всё больше головой...
P.S. Провокация и эксперимент (в данном случае, как я понимаю, речь идёт об оперативном эксперименте?) - суть разные вещи. Провокация в правоохранительных органах любых стран (наша не исключение) не допускается. А вот оперативный эксперимент - запросто.
Про пивное пузо (вернее, его отсутствие) я вам уже рассказал (только не показал, но хотите, покажу наедине).
И, как мы смогли убедиться с помощью других форумчан, отнюдь не пиво ему (этому пузу) виной (надо ли повторяться про целлюлит и другие женские, отнюдь не пивные "прелести"?)
А вот сейчас скажу (не знаю, поверите или нет), что пью это пиво с конца 70-х. Верите, нет, - живой!
Более того, похоронил за истекшее время кое-кого из тех, кто когда-то шипел, предрекая мне, что я сопьюсь, помру и пр....
Да, ещё - работаю не землекопом, а всё больше головой...
P.S. Провокация и эксперимент (в данном случае, как я понимаю, речь идёт об оперативном эксперименте?) - суть разные вещи. Провокация в правоохранительных органах любых стран (наша не исключение) не допускается. А вот оперативный эксперимент - запросто.
АнтонГранд
veteran
К слову:
Вчера знакомый попросил пиво купить по дороге.
Захожу я значит в магазин: воняет рыбой, пивом, рядом контингент непонятного социального уровня.
Прошу литр какого то пива.. а мне его не продали
, спрашивают паспорт, которого с собой не оказалось.
У продавщиц осталась совесть или страх?
Вчера знакомый попросил пиво купить по дороге.
Захожу я значит в магазин: воняет рыбой, пивом, рядом контингент непонятного социального уровня.
Прошу литр какого то пива.. а мне его не продали

У продавщиц осталась совесть или страх?
нет) просто ваша внешность вызвала подозрения)
а где написано что есть права? по сути прав достаточно, это такой же документ как паспорт, удостоверяющий личность, и как факт того что гражданину есть полных 18 лет.
галеон
member
"Захожу я значит в магазин: воняет рыбой, пивом, рядом контингент непонятного социального уровня",, а вот вы к какому"социальному уровню" себя относите? Дааа, прочёл всю ветку, про порошковое пиво тебя "обули" конкретно, не будешь кричать про то, чего не знаешь!!!!! А так сам на результаты посмотри, не все такие как ты, и не надо нам вдалбливать свою позицию!!! Сам то как свободно время проводишь с друзьями? если они у тебя, не принимающего возражений, есть?
АнтонГранд
veteran
Что есть друзья? Настоящий друг у меня один + есть девушка и брат.
Те люди, с которыми дружил с детства скурились (не сигареты) и спились, а может уже и колоться начали.
Со знакомыми - бывает в монополию играем, ходим в различные заведения, велосипед, ролики, кофейни, кино.
Ваша жизнь, ваше будущее, я не в праве корректировать Ваш курс.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы.
Те люди, с которыми дружил с детства скурились (не сигареты) и спились, а может уже и колоться начали.
Со знакомыми - бывает в монополию играем, ходим в различные заведения, велосипед, ролики, кофейни, кино.
про порошковое пиво тебя "обули" конкретноОбувают меня в Only-you, Центро, Кари и на проспекте Карла Маркса в обувных магазинах.
и не надо нам вдалбливать свою позициюНе надо нервничать, никто Вам и ничего не вдалбливает.
Ваша жизнь, ваше будущее, я не в праве корректировать Ваш курс.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы.
Как выяснилось, мальчику вообще пиво не продают.
Вот он и бесится.
Вот он и бесится.
Как выяснилось, мальчику вообще пиво не продают.мне так же показалось))
Вот он и бесится.
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне интересно - по этой новости выяснят, кто этим двум девицам продал спиртное?
/*а говорили - с ума поодиночке сходят... */
/*а говорили - с ума поодиночке сходят... */
АнтонГранд
veteran
Алкоголь разъел их мозг, они не способны были адекватно воспринимать ситуацию.
Печально, то, что никто за их смерть не ответит... никто.
Печально, то, что никто за их смерть не ответит... никто.
Center
expert
Алкоголь разъел их мозг, они не способны были адекватно воспринимать ситуацию.Вскрытие делал что ли? Может это зомбоящик им мозг разъел, или несчастная любовь? Откуда ты такой умный всё знаешь, и выводы свои как истину в последней инстанции пишешь?

Вот лично я водку с 12 лет пью, пиво с 14, курю с 15. И как то не стал прыгать с родной девятиэтажки. К чему бы это?
АнтонГранд
veteran
Зомбоящик и несчастная любовь могла быть причиной. Но если бы девушки были трезвы - инстинкт самосохранения заблокировал бы желание суицида. А так...
Ну Вы же не девушка, которая хочет к себе внимание привлечь..Я думаю, нет смысла Вас сравнивать с ними.
Ну Вы же не девушка, которая хочет к себе внимание привлечь..Я думаю, нет смысла Вас сравнивать с ними.
Вскрытие делали те, кому положено по должности.
"Как удалось выяснить работающим на месте трагедии сотрудникам правоохранительных органов, 17-летняя Тамара Шабунина и 14-летняя Ксения Поздеева распивали спиртное в подъезде многоэтажного дома." (по ссылке)
Другой вопрос, что вряд ли самоубийцы бросились вниз от пива, так что непонятно, какое отношение эта информация имеет к теме топика.
"Как удалось выяснить работающим на месте трагедии сотрудникам правоохранительных органов, 17-летняя Тамара Шабунина и 14-летняя Ксения Поздеева распивали спиртное в подъезде многоэтажного дома." (по ссылке)
Другой вопрос, что вряд ли самоубийцы бросились вниз от пива, так что непонятно, какое отношение эта информация имеет к теме топика.
Center
expert
Ну Вы же не девушка, которая хочет к себе внимание привлечь..Я думаю, нет смысла Вас сравнивать с ними.С нами и девчонки были, тоже выпивали ) Но как то не додумались прыгать со зданий или ещё как то себя умерщвлять. Они и по сей день живы здоровы, замужем и детишек растят )
девицы разные бывают, у некоторых мозги переклинивает, поссорились - конец света. У нашей преподавательницы дочка после ссоры с мужем бросилась с балкона, пока муж по лестнице спускался и наличие ребенка не остановило
АнтонГранд
veteran
Все по разному реагируют на алкоголь и умственное развитие у всех разное.
В любом случае, алкоголь делает свое дело.
Вам, как человеку, который любит выпить всегда найдется, что сказать в оправдание.
Никогда не слышал, чтобы человек сам себя назвал алкоголиком или пьяницей. Так же и наркоманы, никогда не скажут, что они наркоманы.
В любом случае, алкоголь делает свое дело.
Вам, как человеку, который любит выпить всегда найдется, что сказать в оправдание.
Никогда не слышал, чтобы человек сам себя назвал алкоголиком или пьяницей. Так же и наркоманы, никогда не скажут, что они наркоманы.
Docent, Вы не в курсе, что алкоголь сужает сознание? А тут подростки, у которых то, что родители не покупают какую-то шмотку или не пускают в ночной клуб, вселенская трагедия (сама такая была -в 12 лет хотела велосипед, а в 13 - джинсы, ночами родителям спать не давала своим рёвом).
Напились подростки, да и сотворили, что попало. Бедные родители.
Но я бы хотела, чтобы выяснили, где 17-летняя и 14-летняя достали алкоголь. Наверняка, это как-то можно сделать по таре - на этикетках же есть какие-то данные.
Docent, Вы не в курсе, что алкоголь сужает сознание? А тут подростки, у которых то, что родители не покупают какую-то шмотку или не пускают в ночной клуб, вселенская трагедия (сама такая была -в 12 лет хотела велосипед, а в 13 - джинсы, ночами родителям спать не давала своим рёвом).
Напились подростки, да и сотворили, что попало. Бедные родители.
Но я бы хотела, чтобы выяснили, где 17-летняя и 14-летняя достали алкоголь. Наверняка, это как-то можно сделать по таре - на этикетках же есть какие-то данные.
Center
expert
Все по разному реагируют на алкоголь и умственное развитие у всех разное.Если у человека нет мозгов, то причём тут алкоголь? Они и бензином могли надышаться с тем же успехом или клеем "Момент". Так давайте теперь запрещать продажу этих вредных и токсичных веществ?
ТОП 5
1
3
4