Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356379
1000
circular_modes
иными словами, кратко ваш ответ звучит: "не знаю" (:
"Не знаю, но с высокой степенью вероятности могу предположить":миг:
Возвращаюсь к своему посту от 04.03.2013 г. об особенностях маршрута 1159. В том сообщении я писал как коммерческие извозчики зарабатывают деньги стоя в гараже и о том как разваливали маршрут 1159, а ЦУГАЭТ пишет отписки. Примерно месяц назад приспичило поехать на 1159. Захожу на сайт с интерактивной картой ЦУГАЭТ и ..... не вижу ни одного автобуса 1159, хотя точно знаю, что как минимум 2 из них на маршруте (видели счастливые очевидцы). Догадываюсь, что скорее всего на автобусах отключили систему слежения, навигатор или как там ещё. Пишу письмо в ЦУГАЭТ, типа наколько это правильно ездить с отключенной системой или почему нет автобусов теперь уже даже на карте. Ответа нет. Кстати вопрос открыт. Можно или нет. В настоящее время ситация та же. Автобусы маршрута 1159 ходят как попало, теперь уже полность соответствуя своим легендарным предкам "летучим голландцам", не отражаясь даже на карте ЦУГАЭТ.
Ц12
интересно, можно ли чего-нибудь ожидать нового на фронтах о.т. в связи со сменой министра транспорта нсо?
Появление 29-го троллейбуса, положительная новость.
homogeneity
Что-то мне кажется, что нет... Он ведь строитель, а не аналитик. Значит будем просто строить, а потом думать.
Banderas82
дело, в общем-то, не в анализе, а в организации, решительности, готовности брать ответственность.
YakutNGS
Появление чего, появление когда, и в чём положительная? :umnik:
вот пример ответственного отношения к стране, которой руководишь: СТАНЦИЯ МЕТРО БУДЕТ ПОСТРОЕНА НА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
То, что там будет всё из золота и по супердизайнерскому проекту - дело второстепенное. Главное, что деньги выделяет сам король из собственных средств.
ну и то, что за 4 года построят 6 веток (веток!) метро, а весь общественный транспорт "завяжут в общий узел", как выразился какой-то юный корреспондент, явно поступавший в вуз уже по результатам егэ.

Только не надо сейчас причитать про колической нефти в СА. В России её добывается поболе: разница в добыче исчисляется иной раз миллионами баррелей в день.

А что, если новосибирские власти и депутаты из личных средств выделят копеечку на обустройство общественного транспорта в городе? да мы Эр-Рияд за пояс заткнем в два счета:)
mishari
На душу населения у нас все таки гораздо меньше нефти.
Developer
Ну допустим про души я вступать в дискуссию не стану (хотя по мне так наши "души" вообще никакой выгоды от природных богатств страны не видят, а не то что меньше или больше, чем душа Саудовской Аравии).

А второй вариант развития событий? Я про выделение денежек из собственных средств наших руководителей, депутатов, политиков, бизнесменов. Криминальных авторитетов, в конце концов (если это не одно и то же:))
Взяли бы да и сделали реально доброе дело для города, который дал им возможность стать успешными и богатыми.

А то получается, что даже из бюджетных средств всякая муйня финансируется: фестиваль снега, всякие Дельфы с Интеррами и без меня уже описали. Продвижение имиджа области с помощью шариков, пакетов и маек-кружек-магнитиков тоже уже обсуждалось. Но как вам последняя инициатива - направить сколько-то там миллиардов - как бы не 50-60 - на формирование "креативной молодежи Новосибирской области"? И создание какого-то там кластера, филиала "школы Сколкова" и прочей технопарковой муры.