На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356392
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
насчёт академа не могу судить, давно там не был. в городе относительно терпимо (не идеально, ине везде конечно), ну по крайней мере в местах моего прибывания пройти можно
если автобус будет подъезжать к магазинам и на дачу, тогда может пересяду
чистят - не так страшно, а вот то, что с дороги накидывают и приходится спрыгивать с тротуара или запрыгивать, перебегая дорогу
А что у тебя есть варианты бесплатного решения данной проблемы?Так почему так долго молчал?так ты расскажешь все-таки бюджет своей гениальной идеи? сколько денег надо?
Автобусы хотелось бы использовать более комфортные но и МАЗы и ЛИАЗы и НИФАЗы подойдут,вопрос совместимости-технический и не существенен.сколько рублей стоит совместимый автобус? сколько их надо?
и вечерами передвигаться пешкомавтобусы должны работать до 24. как троллейбусы или трамваи сегодня.
и их график работы зависит только от воли мэрии
автобусы должны работать до 24. как троллейбусы или трамваи сегоднядолжны, но не обязаны. Не хочется вспоминать время, когда в морозы часами ждали транспорт, а потом по головам ломились. Маршрутки бывают просто спасением
Я одного понять не могу, почему в третьем городе страны должны, но не обязаны, а во всяких подмосковных мухосрансках на 50-100 тыс жителей с 5 утра до часу ночи все ходит???? И даже если два пассажира в салоне, все равно все ездит. Ну как так???
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
423295
177
Ночной дозор
286399
1814
Как поступить в театральный институт?
7385
7
Ну как так???Это еще раз доказывает, что в этой стране решает только близость к путину.
Ага, стоит с секундомером в руке в каких-нибудь Медвежьих Озерах на Щелковском шоссе и проверяет - ездят или нет.
Всем ОТ тут командуют разные структуры, но какой автобус кому принадлежит, понимаешь только по цвету подголовников (да-да, тут они обязательны, равно как кондиционер, отопление, индивидуальное освещение и прочие печенюшки), да по наличию/отсутствию кондуктора- муниципалы с кондуктором ездят. Частники сами расчитывают.
В остальном разницы никакой ни по чистоте, ни по частоте, ни по продолжительности работы.
Путин-то, черт возьми, при чем?!
Он теперь еще и ОТ должен разруливать?
Это первое и второе. Кемерово и Алт край ближе к ВВП, чем Новосибирск? По вашей логике так.
Всем ОТ тут командуют разные структуры, но какой автобус кому принадлежит, понимаешь только по цвету подголовников (да-да, тут они обязательны, равно как кондиционер, отопление, индивидуальное освещение и прочие печенюшки), да по наличию/отсутствию кондуктора- муниципалы с кондуктором ездят. Частники сами расчитывают.
В остальном разницы никакой ни по чистоте, ни по частоте, ни по продолжительности работы.
Путин-то, черт возьми, при чем?!
Он теперь еще и ОТ должен разруливать?
Это первое и второе. Кемерово и Алт край ближе к ВВП, чем Новосибирск? По вашей логике так.
ТОП 5
1