На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356393
1000
а я, может, по типу мюнхена хочу. где за такой вариант проголосовать?
а в бразильской куритибе климат идентичен нашему? Уже не смешно слышать про город в южной стране. Они бедняжки не знают как прыгать на остановке в -30, как подскальзываться на льду и штурмовать сугробы. Давайте еще как в таиланде туку-туки предложите
Banderas82
activist
Ух ты! Очередной разоблачитель "пробок из-за автобусов"!
Вы откуда эти данные взяли, ради интереса? Почему-то мне кажется, что ВСЕ, приведенные Вами цифры, мягко скажем, не соответствуют действительности. Мало того, что практической, так я любую цифру готов опровергнуть даже в теории.
Спорить будем? Или сами первым приведете источники и доказательства?
Вы откуда эти данные взяли, ради интереса? Почему-то мне кажется, что ВСЕ, приведенные Вами цифры, мягко скажем, не соответствуют действительности. Мало того, что практической, так я любую цифру готов опровергнуть даже в теории.
Спорить будем? Или сами первым приведете источники и доказательства?
это_шорцы
guru
да бросьте вы.
всё на 3-4 раза перетёрто прямо в этом топике. и ещё раз 20 в соседних. всё без толку
всё на 3-4 раза перетёрто прямо в этом топике. и ещё раз 20 в соседних. всё без толку
Banderas82
activist
Увы, да.
Но хоть бы читали, что было раньше написано.
Но хоть бы читали, что было раньше написано.
Nsk_predator
guru
А вы представьте на минуточку ,что в нашем городе 10 веток метрополитена с конечными станциями в Академе , ОбГЭСе ,Чистой Слободе ,Толмачёво ,Аэропорт ,Снегири и пр., и вы проживаете на одной из них .Ну я живу рядом со станцией метро (600 метров по прямой). последний раз там был где-то 2006 году. Сейчас езжу только на машине.
Nsk_predator
guru
а в бразильской куритибе климат идентичен нашему?
Поддерживаю ваш вопрос.
Сейчас читают
Дом из клееного бруса.... есть опыт?
30769
47
Очень умная и добрая собака Гретта в беде
352
2
Ситуация в России. (часть 16)
260855
996
Бред. В России огромные расстояния, дерьмовая погода. Ни одна из схем организации скоростного транспорта здесь не пройдёт. Тем более Куритибовская. Даже представить сложно как этот чудо автобус будет подъезжать к остановке с ювелирной точностью в сугробе на гололёде
Единственное решение подходящее для России это малые города на небольшом отдалении друг от друга и всеобщая автомобилизация
Единственное решение подходящее для России это малые города на небольшом отдалении друг от друга и всеобщая автомобилизацияДа-да, и будет как сейчас, когда Академ-Первомайка-Кольцово (ну вроде как малые города), едут по одной дороге в другой город, который чуть крупнее, на работу.
Или между городами будет несколько трасс?
ТОП 5
1