На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356378
1000
Тарифы не коммерсант, а делит выручку на себе и работникам - именно он.
Знаю потому, что сам работаю наёмным работником и вижу, как за последние несколько лет резко выросло число нахлебников в виде гендирекции, и как простым работягам вроде меня "повышают" зарплату в год на 18 рублей (не тысяч).
Тарифы у конторы немалые, разница догадаетесь куда уходит?
Ц12: не заявляются потому, что оборзели совсем частники. Ходили бы допоздна, да умерили свою алчность. А то хотят ездить только себе в карман, они же на вменённом налоге, платят копейки и фиксировано, а остальное есть сверхприбыль, не подлежащая учёту.
Знаю потому, что сам работаю наёмным работником и вижу, как за последние несколько лет резко выросло число нахлебников в виде гендирекции, и как простым работягам вроде меня "повышают" зарплату в год на 18 рублей (не тысяч).
Тарифы у конторы немалые, разница догадаетесь куда уходит?

Ц12: не заявляются потому, что оборзели совсем частники. Ходили бы допоздна, да умерили свою алчность. А то хотят ездить только себе в карман, они же на вменённом налоге, платят копейки и фиксировано, а остальное есть сверхприбыль, не подлежащая учёту.
вы сравнили метро Парижа и наше, а также климат. Там на мотоцикле или велосипеде можно круглый год ездитьЯ прекрасно понимаю все различия и потому считаю , что в наших климатических условиях , как сам О.Т. , так и сопутствующая ему инфраструктура , должны соответствовать нашему климату ,а потому среди наземного О.Т. я всегда отдаю предпочтение автобусу .
ага, повысить тариф и при этом ездить с несколькими пересадками, ведь маршруты сделали короткими, чтобы побольше содрать. Как говорила знакомая , за час прошли по 2 раза все маршруты, кроме 8.У нас же есть метро , там все ваши вопросы благополучно решены-вот это всё надо применить на поверхности и тогда не будет разницы в количестве пересадок ,но в любом случае проект должен быть социальным ,как в большинстве цивилизованных мегаполисах .
У нас же есть метрометро не везде ходит и не будет ходить никогда, не надо только начинать про электричку. Кстати, как там обстоит дело с маршрутками, подвозящими до электрички, вымерли?
У нас же есть метроКак только вы сможете на метро доехать из аэропорта до ж-д вокзала, горбольницы, облбольницы, клиники Мешалкина или хотя бы до автовокзала - будете говорить "у нас есть метро". Пока у нас есть несколько станций метро - не более того.
Кстати, про автовокзал. Точнее про идею сделать в нс-ке 4 отдельных автовокзала для разных направлений (на Гусинке, на Хилке, у гор.Аэропорта + существующий). Почему-то её авторы не дотямкали до элементарной мысли разместить все эти автовокзалы в непосредственной близости от существующих станций метро (Зол.Нива, пл.Маркса, пл.Калинина, Речной вокзал). 

Как только вы сможетеаха. как только я смогу на метро из кухни в сортир доехать, тогда да, а пока фигня какая-то.
метро есть, его пассажиропоток не пренебрежим. это факт объективной реальности.
Тарифы у конторы немалые, разница догадаетесь куда уходит? ;)вы понимаете чем отличаются догадки от фактов? гадать я могу на кофейной гуще не хуже вашего, но результаты могут оказаться совсем другие.
Сейчас читают
Наращивали ногти самостоятельно?
12794
48
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
416555
874
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
369810
741
Ц12: не заявляются потому, что оборзели совсем частники. Ходили бы допоздна, да умерили свою алчность. А то хотят ездить только себе в карман, они же на вменённом налоге, платят копейки и фиксировано, а остальное есть сверхприбыль, не подлежащая учёту.Вы бы логику включили. Если в какой-то отрасли есть сверхприбыль - что мешает набежать туда конкурентам из смежных отраслей? Почему ни одна компания-фуро-грузоперевозчик не желает купить автобусы и выйти на маршрут? Там же такие сверхприбыли, по Вашим словам?
это было бы удобно, но сильно противоречит конкурентной борьбе.Кстати возможно и нет - тариф на проезд в ОТ утверждает департамент по тарифам НСО, и утверждает он его не просто так, а на основании поданных предприятиями предложений по тарифам, обоснованных соответствующими расчетами.
Точно не скажу, но по моему обоснование тарифа - информация публичная.
пусть они выложат свои доходы и расходыТак что aonmaster-у - попробуйте написать письмо в департамент по тарифам НСО и попросить выслать Вам обоснование тарифа, предоставленное УПП в начале 13-года.
ТОП 5
1