Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356440
1000
YakutNGS
Для такого расстояния и часа очень много.
По какому это параметру много? Нормально это, и даже немного.
YakutNGS
Степень убыточности
Где деньги, Зина? Если б были реально ресурсы бесконечные, то может быть и было "вторичным". Но увы, увы.
ПЕЛЕВИН
По какому это параметру много?
Очевидно по скорости перемещения. 1.5 часа на 15 км это чуть быстрее чем пешком, мы вернулись в век лошадиных повозок, считаете это пиком развития человеческой цивилизации?
mishari
пол-Новосибирска от "собственного выбора", как вы изволили выразиться, катаются так весь день туда-сюда. Придурки какие-то.
Смотрите за руками:
1) Откуда статистика? Ссылку на статистику!
2) И правда придурки.
YakutNGS
1.5 часа на 15 км это чуть быстрее чем пешком
Вы просто берете х км и у км/ч и пытаетесь получить минуты? Без учета пробок, остановок и прочего? Вам бы молоко считать.
считаете это пиком развития человеческой цивилизации?
Не передергивайте. Считаю нормой и даже очень неплохим результатом проехать наш город за 1,5 часа. В дневное время. На общественном транспорте.
ПЕЛЕВИН
Вы просто берете х км и у км/ч и пытаетесь получить минуты? Без учета пробок, остановок и прочего?
Обоснуйте не справедливость таких расчетов? Объясните смысл общественного транспорта, когда, пешком, бесплатно не существенно дольше выходит пройти маршрут, в сравнении с проездом его на ОТ за деньги. Смысл в таком транспорте?

Считаю нормой и даже очень неплохим результатом проехать наш город за 1,5 часа. В дневное время.
Замечательно, 1.5 часа днем насквозь, казалось весьма впечатляющая цифра. Но эта цифра выливается в среднем в 2 часа/день на дорогу утром и вечером в наших условиях. 2 часа из 24 четырех в ж... Относительно может быть и выглядит не критично (бывает и хуже), но для здравомыслия многовато (зачем ориентироваться на худшее).
YakutNGS
Обоснуйте не справедливость
Реальная жизнь за окном.
когда, пешком, бесплатно не существенно дольше выходит пройти маршрут
Ходите пешком. Это еще и полезно.
1.5 часа ... 2 часа/день утром и 2 часа/день вечером
Я вам повторно говорю - не передергивайте. Иначе наше общение закончится.
2 часа из 24 четырех в ж...
Ежики плакали, кололись, но продолжали... Если вас не устраивает - меняйте что-нибудь. По-моему, это очевидно.
ПЕЛЕВИН
Ежики плакали, кололись, но продолжали... Если вас не устраивает - меняйте что-нибудь. По-моему, это очевидно.
Департамент транспорта и мерию? Я за.
ПЕЛЕВИН
Я вам повторно говорю - не передергивайте. Иначе наше общение закончится.
С чего вы решили что я передергиваю? Ваш академ деревня, проходимая пешком насквозь максимум за 30 минут неторопливым шагом. И то, по вечерам из него можно везжать на бердское 45 минут. А город существенно медленнее.
YakutNGS
Департамент транспорта и мерию? Я за.
Я тоже. Вперед!