На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356384
1000
тогда лошади были, возможно вы посоветуете лошадь в квартире держать
тогда лошади были, возможно вы посоветуете лошадь в квартире держатьС фантазией-то у вас всё в порядке ,так что думаю вы точно пешком ходить не будете ,а посоветую ослика-сэкономите на содержании .
буду ездить по дороге на гужевом транспорте, мешать ОТ
сэкономите на содержании .И ещё кое на чем

В 2000 году вышла книга CarFree Дж. Кроуфорда, в которой автор представил проект идеального города без автомобилей. В соответствии с планом Кроуфорда основные потребности каждого жителя данного города доступны в пяти минутах ходьбы. И расстояние между любыми двумя точками в городе можно преодолеть на общественном транспорте не более чем за 35 минут.К большому сожалению за пять минут, например у меня, можно дойти только до марийки
, до всего остального тут идти только пешком примерно минут 20-25 и более.Ну уж, чтобы на ОТ за 35 уехать, это вообще сказка. Например чтобы добраться до биатлона(район ГБШ), надо выйти из дома за 1 час 25 минут, причем передвигаясь на метро и трамвае
ПС. Живу на Горской
Знаю потому, что сам работаю наёмным работникомЗачотная фраза. Сразу все проясняет.
зарплату в год на 18 рублейВы удивитесь наверное, если я скажу, что Ваш работодатель, стал выделять денег на Вашу з/п на 11% больше, за последние пару лет. А в этом году еще добавит.

не заявляются потому, что оборзели совсем частникиВообще сволочи зажрались. Берите уже дело в свои руки. Получайте кредит в банке, покупайте автобус..... Все с удовольствием посмотрят, как Вы будете сверхприбыли получать. Просто же...
К большому сожалению за пять минут, например у меня, можно дойти только до марийкиТак я и предполагал ,вы имеете вариант со 100% транспортной доступностью ,т.е. 15 мин. ходьбы до метро Студенческая-Золотая Нива ,ещё 10 мин. до Сада Мич-в.-дальше на трамвае и никакие заторы не помеха ,но вам хочется комфорта в л.а. А те кто живут на периферии , такого 100% варианта не имеют ,т.е в заторах они стоят по любому ,хоть на О.Т. ,хоть на л.т. ,так там ещё в О.Т. нужно втиснуться (может видели по т.в. показывали очередь на конечной остановке на ВАСХНИЛе) и его крайне мало .Я и сам пользовался О.Т. пока это было приемлемо и готов снова пересесть на него только если в нём не будет давки ,в нём будет комфортно ,не будет стоять в заторах т.е. ходить по расписанию . И многие горожане пересели бы на О.Т. и дороги бы значительно освободились .Это была бы саморегулируемая система ,как рыночная экономика наполнила прилавки магазинов ,так и здесь ,день-другой поехал на л.а. -простоял в заторах-опоздал ,на третий поехал на О.Т. -приехал во время и быстрее . В современном мегаполисе должен быть выбор .Вы ведь с Горского не можете проехать по Коммунальному мосту потому что он ,в основном ,забит машинами с периферии у водителей которых нет другого выбора ., до всего остального тут идти только пешком примерно минут 20-25 и более.
Ну уж, чтобы на ОТ за 35 уехать, это вообще сказка. Например чтобы добраться до биатлона(район ГБШ), надо выйти из дома за 1 час 25 минут, причем передвигаясь на метро и трамвае![]()
ПС. Живу на Горской
Если и сейчас вы меня не поняли ,могу только посоветовать вам снять на месяц квартиру на ОбГЭСе-тогда точно дойдёт .
Сейчас читают
Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
26940
82
Обсуждение новостей (часть 2)
291054
1000
Нежное облачко-кошка Сью
1064
8
Тоесть вы утверждаете, что 15 минут идя пешком по "бездорожью"(тропинкам) от и до метро, мне это нравится или понравится другим? Добавляя к этому пересадки, гадания "а приедет ли этот транспорт".
Мне больше нравится ехать в пробке сидя в комфортном авто, чем стоять в автобусе.
Более того, я вам ответственно заявляю, что передвигаясь на ОТ вы попадете в место назначения никак не раньше чем на личном авто. Исключения только если вы живете/работаете рядом с его выходом. Замерял время ни один раз.
Мне больше нравится ехать в пробке сидя в комфортном авто, чем стоять в автобусе.
Более того, я вам ответственно заявляю, что передвигаясь на ОТ вы попадете в место назначения никак не раньше чем на личном авто. Исключения только если вы живете/работаете рядом с его выходом. Замерял время ни один раз.
передвигаясь на ОТ вы попадете в место назначения никак не раньше чем на личном автооб этом и топик: от в нске организован из рук вон, да ещё вы своими повозками все улицы забили.
от того что авто не буде, ОТ не станет лучше ни на граммТОП 5
1