На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356385
1000
Cindy
v.i.p.
скоростной трамвай от Снегирей до Академгородка1209 сократили, чтобы люди платили дважды, а вы про трамвай
Николай_Мадуро
activist
Мне непонятен ваш пафос, извините.
Информацию признать достоверной не могу - поскольку выглядит она как догадки. Сократили скорее всего по другим причинам и высказанная вами вряд ли основная.
Информацию признать достоверной не могу - поскольку выглядит она как догадки. Сократили скорее всего по другим причинам и высказанная вами вряд ли основная.
Cindy
v.i.p.
как раз и сократили, чтобы люди больше платили. Слава богу, хоть не до речного, а до вокзала автобус оставили
Николай_Мадуро
activist
По-моему очень нерационально гонять такой длинный маршрут в условиях наших пробок. Он срывает график движения много много раз.
Cindy
v.i.p.
нормально он ходил и был популярен, большая ротация пассажиров была
Николай_Мадуро
activist
Маршрут дублирующий многие другие. Рациональность его вами сильно преувеличена. Город и так перегружен дублирующими автобусами, которые то отстаиваются, то гонки устраивают, то воздух возят, а в жару в пробках превращаются в настоящие газенвагены. Если честно, то я немного не понимаю почему не пустить больше автобусов по более загруженным маршрутам с одним номерам, чем множество номеров ходящих с интервалом в 30-40 минут но зато с разными номерами.
Впрочем проблема не в автобусах, а в отсутствии в городе СИСТЕМЫ управления жизнью города - в т.ч. и транспортом.
Почему нет проездных билетов? Почему не действуют как положено транспортные карты (делаешь пересадку получи скидку), почему не действует система JPS-навигации, а на речном вокзале не сделан полноценный первоклассный пересадочный терминал? Почему не регулируется количество автобусов на линии, и их вместительность в зависимости от заполняемости? (смысл в вечерние часы гонять "сараи" когда должны ходить небольшие автобусы или даже просто маршрутки?)
Надо работать над СИСТЕМОЙ для людей.
Впрочем проблема не в автобусах, а в отсутствии в городе СИСТЕМЫ управления жизнью города - в т.ч. и транспортом.
Почему нет проездных билетов? Почему не действуют как положено транспортные карты (делаешь пересадку получи скидку), почему не действует система JPS-навигации, а на речном вокзале не сделан полноценный первоклассный пересадочный терминал? Почему не регулируется количество автобусов на линии, и их вместительность в зависимости от заполняемости? (смысл в вечерние часы гонять "сараи" когда должны ходить небольшие автобусы или даже просто маршрутки?)
Надо работать над СИСТЕМОЙ для людей.
GrishaDm
veteran
Если честно, то я немного не понимаю почему не пустить больше автобусовЕсть примеры, когда жители бьются вообще чтобы был общественный транспорт (огромное число подписей под обращениями) - а власти не хотят пускать и пишут отписки. Делайте выводы для понимания.
Сейчас читают
Театры Н-ска
144667
566
Застеклить балкон/лоджию (часть 2)
64889
284
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
326871
1000
Николай_Мадуро
activist
Есть 170 маршрут который ходит настолько плохо, что нужно бы кого-то взять и расстрелять.
Согласен с вами.
Согласен с вами.
Новосибирску нужен скоростной трамвай от Снегирей до Академгородка. Проект давно готов.А что сразу не метро? Проекта нет, есть только план. И зачем делать дорогой дублер ЖД? Когда можно спокойно организовать движение поездов по маршруту "Иня-Восточная - Сеятель".
Есть 170 маршрут который ходит настолько плохо, что нужно бы кого-то взять и расстрелять.Проблема Кольцово в том что там много маршрутов ОТ, как в сторону Речного, так и в Академгородок.
ТОП 5
1