На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356284
1000
может проще снести всякие БЦ или переоборудовать их,а офисы за город перенести
Да Лондон больше к слову... Вы на Новосибирск с Москвы экстраполируйте : ) И не переживайте за магазины: будет нерентабельно, переберутся ближе к периферии, а центр станет более доступным в деловом отношении.
Бизнес сориентируется... Помните же: "рынок отрегулирует"? Ну и вот...
У нас в центре куча различных заведений находится - вокзалы, визовые центры, театры, банки. И нет объездных дорог. Где границы центра начинаются?
если нашли 500р на билет в театр, от и 100р на въезд найдете. ограничения вводятся для тех, кто каждый день на работу ездит на личных жоповозках.
а границы - как-то так
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-07/15-11401553487.jpg
а границы - как-то так
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-07/15-11401553487.jpg
с какой радости я должна платить за въезд 1000 р, чтобы отвезти/встретить, у нас город для кого? для работников БЦ?
может лучше офисы на окраины перенести, основную помеху создают работники различных БЦ
может лучше офисы на окраины перенести, основную помеху создают работники различных БЦ
а границы - как-то такну вот постройте объездные дороги сначала, а то мне автобусы с троллями нафиг не нужны
с какой радости я должна платить за въезд 1000 р, чтобы отвезти/встретитьНе платите.
может лучше офисы на окраины перенестиВозможно. Переносите.
ну вот постройте объездные дороги сначала, а то мне автобусы с троллями нафиг не нужныобъездные дороги - ипподромская и фабричная. объезжайте на здоровье.
не нужны автобусы - будете платить за въезд в центр. как во всем мире платят.
bestmaryana
member
Я бы из-за этих пробок уже, честное слово, начала бы ходить пешком на работу. Но я живу на Педе, работаю на Сухарной, ехать приходится через весь город по самым адским пробкам - по вечно стоящей Большевичке или вот теперь по Кирова. Но ближайшее метро очень далеко, и стоишь сначала на Выборной, потом на всех остальных.
zanuda
old hamster
Сейчас посыпятся "добрые" советы сменить работу, квартиру, город, страну, планету...
ТОП 5
1