Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356284
1000
Ундинa
может проще снести всякие БЦ или переоборудовать их,а офисы за город перенести
Cindarela
Да Лондон больше к слову... Вы на Новосибирск с Москвы экстраполируйте : ) И не переживайте за магазины: будет нерентабельно, переберутся ближе к периферии, а центр станет более доступным в деловом отношении.
Cindarela
Бизнес сориентируется... Помните же: "рынок отрегулирует"? Ну и вот...
Ундинa
У нас в центре куча различных заведений находится - вокзалы, визовые центры, театры, банки. И нет объездных дорог. Где границы центра начинаются?
Cindarela
если нашли 500р на билет в театр, от и 100р на въезд найдете. ограничения вводятся для тех, кто каждый день на работу ездит на личных жоповозках.
а границы - как-то так
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-07/15-11401553487.jpg
woddy
с какой радости я должна платить за въезд 1000 р, чтобы отвезти/встретить, у нас город для кого? для работников БЦ?
может лучше офисы на окраины перенести, основную помеху создают работники различных БЦ
а границы - как-то так
ну вот постройте объездные дороги сначала, а то мне автобусы с троллями нафиг не нужны
Cindarela
с какой радости я должна платить за въезд 1000 р, чтобы отвезти/встретить
Не платите.
может лучше офисы на окраины перенести
Возможно. Переносите.
Cindarela
ну вот постройте объездные дороги сначала, а то мне автобусы с троллями нафиг не нужны
объездные дороги - ипподромская и фабричная. объезжайте на здоровье.

не нужны автобусы - будете платить за въезд в центр. как во всем мире платят.
mishari
Я бы из-за этих пробок уже, честное слово, начала бы ходить пешком на работу. Но я живу на Педе, работаю на Сухарной, ехать приходится через весь город по самым адским пробкам - по вечно стоящей Большевичке или вот теперь по Кирова. Но ближайшее метро очень далеко, и стоишь сначала на Выборной, потом на всех остальных.
bestmaryana
Сейчас посыпятся "добрые" советы сменить работу, квартиру, город, страну, планету...