На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356286
1000
Мне сегодня мифические трамваи и автобусы не попались на пути, троллейбус догнали на молодёжке один ))))
Я на маршрутке о 12
местах сегодня ехал, за номером маршрута 18, их как развивать, или как закрывать? 
Я на маршрутке о 12
местах сегодня ехал, за номером маршрута 18, их как развивать, или как закрывать? 
В центр на л.а. едут в основном люди с окраин , а системные заторы уже повсеместно не только в центре , их же тоже нужно разгружать-это сколько надо п.п. (перехватывающих парковок) ? Это будет не центр г. ,а парковочное пространство .Парковки в центре - это одно, а перехватывающие парковки - уже другое.
Алексий
экспериментатор
О табло:
Они не просто не работают при температуре -10, они и при разумных +25 - не работают.
В 18:50 мне сегодня предлагались автобусы и троллейбусы за 18:44 и 18:47
Мэру: гасить всех этих разводильщиков на светодиодные нанотехнологии
пока работоспособность не продемонстрируют в полевых условиях...
Они не просто не работают при температуре -10, они и при разумных +25 - не работают.
В 18:50 мне сегодня предлагались автобусы и троллейбусы за 18:44 и 18:47
Мэру: гасить всех этих разводильщиков на светодиодные нанотехнологии
пока работоспособность не продемонстрируют в полевых условиях...
Тамара2004
junior
Добрый день, господа. Не подскажете, куда писать по поводу закрытого маршрута?
Алексий
экспериментатор
В профильный департамент, но это бесполезно. Чиновники не пользуются общественным транспортом и решения принимают непонятным способом на основе неверных предположений.

Чой-та неверных предположений? Очень даже верных. Осталось только понять для кого верных. Неужели депутат Ильенко, одновременно являющийся руководителем Транспортного союза Сибири, объединяющего частных перевозчиков, и владельцем собственного бизнеса в том числе в области пассажирских перевозок, будет лоббировать решения, идущие во вред его бизнесу? 

Хорошо, неверных с точки зрения пассажиров.
Максимизация прибыли Валерия Павловича меня как-то совершенно не волнует.
Максимизация прибыли Валерия Павловича меня как-то совершенно не волнует.Сейчас читают
КАРМАнная жена ))
80865
663
Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
28527
161
Следующий Ночной
90295
975
Infinity_nsu
guru
В ЦУГАЭТ, только смысла в этом 0 целых хрен десятых - получите отписку и все. Я уже пробовала 

Тамара2004
junior
Спасибо всем огромное. Написала я туда свои вопросы и пожелания, посмотрим. Выложу сюда ответ.
mishari
guru
Мы писали Ильенке. Просили с Плющихи пустить на левый берег.
18-й туда и перенесли с барахолки через неделю после обращения.
Но не думаю, что это обрадовало покупателей барахлы. А уж жители МЖК точно взвыли - теперь они просто не могли сесть в 18-й - он с конечной забитым шел.
так что ОТ Нска - это по-прежнему прокрустово ложе...
18-й туда и перенесли с барахолки через неделю после обращения.
Но не думаю, что это обрадовало покупателей барахлы. А уж жители МЖК точно взвыли - теперь они просто не могли сесть в 18-й - он с конечной забитым шел.
так что ОТ Нска - это по-прежнему прокрустово ложе...
ТОП 5
1