На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356182
1000
Единоросс-транспортник нынче на повышение пошёл, с точки зрения законодательной перемен к лучшему ждать не стоит."Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками." (с)![]()
Да, тоже передернуло про это назначение. Причем достаточно дурное - эта должность делалась под предыдущего чиновника, а сейчас проголосовали за должность, без ее нагрузки ролью, т.е., по существу, "выдали медаль".
пилот
guru
Сегодня 30.03 половина восьмого вечера.
Четыре автобуса маршрута 57 на Маркса. И это не конечная данного маршрута.
Четыре автобуса маршрута 57 на Маркса. И это не конечная данного маршрута.
Вроде бы какое то просветление разума произошло в головах городских чиновников http://news.ngs.ru/more/2132462/ , но не осталось бы это лишь инициативой общественников . И тут же какое-то умопомрачение http://business.ngs.ru/article/2132762/ .
Немного инфы для тех, кто планирует в Новосиб жить или ехать
Anioto
guru
Был проездом в Барнауле, увидел на трамвайной остановке табличное новшество, и успел даже таки прокатиться на старом, но чистом трамвайчике. Удивила в Барнауле чистота, и множество мусорных урн, напичканных то здесь, то там, через каждые 20-30 шагов в районе РЖД и АВТО вокзала.
На табло указаны номер трамвая, маршрут, через какой промежуток времени подойдет, время и т.п.
Кстати, город Барнаул с населением чуть больше полумиллиона.
На табло указаны номер трамвая, маршрут, через какой промежуток времени подойдет, время и т.п.
Кстати, город Барнаул с населением чуть больше полумиллиона.
На табло указаны номер трамвая, маршрут, через какой промежуток времени подойдет, время и т.п.http://news.ngs.ru/more/2102212/ А мне понравилось в Праге на остановках обыкновенные таблички с расписанием движения о.т. и расписание четко выполняется до минуты , но самое привлекательное , что благодаря этому поездки становятся контролируемы по времени и их можно планировать через гаджеты .
DerianFox
junior
В Беларуссии вроде на остановке стоит экран, и на нем показаны GPS точки текущих автобусов, вот это реально ведь круто
Сейчас читают
Август. Дозор.
196688
1000
10 человек, которых я не люблю на БЗ
49536
426
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
153530
896
В Беларуссии вроде на остановке стоит экран, и на нем показаны GPS точки текущих автобусов, вот это реально ведь крутоМожет такие экраны и выглядят круто , но горожанам для планирования поездок по городу важнее исполнение графика движения о.т. , если я твёрдо буду знать что нужный мне о.т. прибудет на мою остановку в указанное время , зачем мне GPS точки на экранах , ну видишь ты эту точку , а через минуту точка попала в пробку и ты не знаешь когда она к тебе подъедет , поэтому разумнее сейчас средства тратить на магистральный о.т. .
в приложении смотришь и видишь, где реально транспорт находится и можно подгадать
Угу-угу. Подгадать. Приходишь на остановку, типа ща автобус приедет - а он приходит под завязку набитый, и следующий по расписанию через 3 минуты, по Глонассу - через полчасика, может быть, если звезды как надо выстроятся... Как набьется на конечной, так и поедет.
ТОП 5
1