На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356193
1000
Что мутного то? "не менее одного муниципального района и не менее одного городского округа одного субъекта Российской Федерации" Новосибирский муниципальный район и городской округ (в данном случае он совпадает с чертой города) Новосибирска.
Уж, по-моему, яснее некуда...
Но не для чиновников мэрии Новосибирска!
Уж, по-моему, яснее некуда...
Но не для чиновников мэрии Новосибирска!
ну для меня понятие "в границах" мутноеСкажем так, в прошлом, когда маршрут был правобережным, он точно был муниципальным.
И, понятно, что прямой маршрут с Речного в Щ он по определению интереснее, чем объезд шлюзов-гэса-элитных
Но с него я так понимаю выдавили
В чью-то пользу

а я не понял, в Щ напрямую сейчас что ли не уехать с Речного?91 маршрутка ходит от Речного до Демакова.
А ещё в том районе чтобы попасть с Щ на Шлюз - надо объехать весь городок (62 маршрутка или 23 автобус) вместо одной (до Белоусова - конечная) от пр. Строителей. Раньше ходила маршрутка 62А в противоположном направлении 62 маршрутки, но потом пропала.
А ещё в том районе чтобы попасть с Щ на Шлюз - надо объехать весь городок (62 маршрутка или 23 автобус) вместо одной (до Белоусова - конечная) от пр. Строителей. Раньше ходила маршрутка 62А в противоположном направлении 62 маршрутки, но потом пропала.
ООО "Диамант-1"
Директор Ветрова Людмила Викторовна
Телефон диспетчера 8-906-906-66-11, 8-913-011-33-52
Маршруты 9, м.т.4, м.т.5, м.т.30, м.т.51, м.т. 68, м.т.91
ООО "Демос - С"
Директор Большова Татьяна Сергеевна
Телефон диспетчера 381-58-15
Маршруты м.т. 12, м.т. 20, м.т. 62
(с) МКУ ЦУГАЭТ
Ну 62ю получается тот же бизнесмен обслуживает, что и 20ку... но я фигею, конечно, с организации работы - данные по выручке
Директор Ветрова Людмила Викторовна
Телефон диспетчера 8-906-906-66-11, 8-913-011-33-52
Маршруты 9, м.т.4, м.т.5, м.т.30, м.т.51, м.т. 68, м.т.91
ООО "Демос - С"
Директор Большова Татьяна Сергеевна
Телефон диспетчера 381-58-15
Маршруты м.т. 12, м.т. 20, м.т. 62
(с) МКУ ЦУГАЭТ
Ну 62ю получается тот же бизнесмен обслуживает, что и 20ку... но я фигею, конечно, с организации работы - данные по выручке

GrishaDm
veteran
Шесть станций метро планируют построить в Новосибирске к 2030 году web-страница
Странно, что не 6 космопортов...
Странно, что не 6 космопортов...
понятно, что прямой маршрут с Речного в Щ он по определению интереснее, чем объезд шлюзов-гэса-элитныха жителям ГЭСа интересна 20-ка именно в таком маршруте

Сейчас читают
ХДФ где купить по своим размерам? Не слишком вредную и вонючую.
3726
42
Собака с анорексией и биркой в ухе
1029
4
Счастливый дозор
219717
1000
ну это знаешь, жителям совхоза Левобережный тоже может и интересна 10-ка в таком маршруте, вот только перевозчикам кайфовее мотаться чисто Маркса - Акатуйский
GrishaDm
veteran
Муниципальный транспорт Новокузнецка стали дезинфицировать хлоркой web-страница
А в Новосибирске слабо? Что-то же надо делать!
И, кстати, дезинфектция хлоркой нужна далеко не только против короновируса.
А в Новосибирске слабо? Что-то же надо делать!
И, кстати, дезинфектция хлоркой нужна далеко не только против короновируса.
GrishaDm
veteran
На 10 рублей подорожали маршрутки в Новосибирске web-страница
ТОП 5
1